佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherrene_fong

新人们,你们觉得结婚当天的录影重要吗?

重要,因为当天你很忙,会错过很多重要的一面。。。所以要撸起来看

告诉你,男人的价值观和女人不一样的,女人认为重要的东西往往男人都是觉得不重要的。

路过的,我觉得重要,会动有声音的图画比起照片更加会唤起你的记忆。可能我爸妈的年代,我也看过他们的婚摄,所以我是坚持要的,至少我的下一代可以和我一起回味。 结婚可以不是一生人一次,但那个回忆是唯一的,过了就没有了。只要不太贵的,就ok了

junshin85 发表于 27-11-2014 11:21 AM
我个人认为如果有BUDGET就请咯~ 因为之后可以看回去那时的情景~ 而且以后有孩子也可以给孩子看那时候爸爸怎 ...

我也想知道怎样把tape弄进dvd ? 很劲咧 ~

我去问下啊~因为是我叔叔给我们说的~

2.5k能请到一个摄影师和录影师吗?

Follow Us
看看这个 https://www.facebook.com/sawido.photo
有photos+gaming 的short video clip...

我刚结婚,我有录影和摄影,我觉得重要,现在几乎每天都播来看,是一个很美好的回忆。。
我觉得很值得。。

个人看法我觉得不重要。有请过,结婚3年了,只看过第一张video而已,第二张到现在都没去开来看。

PlayHard 发表于 3-1-2015 11:33 AM
照片有问题至少还能修改。可是花了一笔不小的钱却得到这样的服务毕竟会让人觉得遗憾。

没错……婚礼当天的摄录不是小数目,花了那么多钱却得到这样的服务(>﹏<)

sherrene_fong 发表于 29-12-2014 12:33 PM
已经解决了,就是请。。。但是找别家符合他的预算的

你的他跟我的一样,也是觉得videographer不重要,为什么结一个婚要花这么多钱。他跟我说没budget就要省一点,不要别人有你也要可是我本来就打算要请的啊!我们也为了这件事吵架,每次跟他提到这个他就沉默不出声,然后脸露不悦。

某天他不懂少了那根筋,跟我说如果摄影加录影可以在RM3000以内就让我请,结果还真的让我找到,超开心的!可是后来反而是我不要请videographer了,觉得不值得,叫朋友录影就好了

J3N3 发表于 16-11-2014 07:02 PM
我婚禮上個星期結束了,只請了一位攝影師
因為一切從簡和budget有限的關係
覺得video也只看一次,所以最 ...

可以pm我你的摄影师吗?谢谢

我个人觉得不重要啦~好看的都要3k以上叻~倒不如我省回那些錢买好一点的结婚戒指(结婚戒指每天都戴着可是video十年八年里面都不知道会不会再看回去的说)或者去蜜月旅行。

喜欢你的人 发表于 22-12-2014 01:38 PM
我本来不打算请录影。。
但是想想一生人一次,拍婚纱照以后有钱想多拍一次都没有关系。
actual day 的传 ...

最后你签了那一家呢?

我是觉得照片和video一样重要,
一般的人都觉得视频就只是记录当天的画面,那是以前的视频(纪录片),
楼主说所的cinematography是类似电影的方式拍摄,角度,灯光和录音都会被考量,
结婚当天会有很多预想不到的画面出现,
如果当时父母或一些特别的人说了些特别的话没有被拍下来的话,
那这特别的画面就这样消失了。。。
我是经营婚摄公司的,一些顾客在婚礼看了当天的video都会有感动甚至掉泪,
毕竟回忆这回事,还是看个人的价值观。。。

ps:如果video只是想记录游戏的画面,我觉得楼主还是剩下这笔钱吧。

请问楼主还想找录影服务吗?我可以介绍价廉物美的摄影还有录影服务。RM2000以下。

candy_mm2 发表于 6-2-2015 10:31 AM
最后你签了那一家呢?

最后我签了Snap Record。
这家的摄录师有十多年的经验,我比较信任他们

有budget就可以了阿,我本身是觉得有照片就好了

楼主,你好。。。

其实结婚当天录影重不重要只是见仁见智咯!!
有些人会觉得一生人一次一定要把这最重要的时刻给录起来,以后要重温也是可以。。
有些人则认为没有这个必要,因为已经有拍很多当天的照片了,录影不需要啦,更何况请一位录影的价钱不便宜哦,不录就可以省一些咯,而且就算录了你也不能担保你什么时候得空重温,回到家还不是把光碟放到一旁。。。

我是女的,我认为不是很重要。。
要录影还是不要录影,其实视乎经济能力啦,因为结婚已经花一笔了,如果可以在某些部分省一些会更好咯。。。
既然你说拍婚纱照+其它的都差不多花8k了,所以我可以理解你男朋友的想法。。。
我个人是觉得录影与否都不重要,重要是开心就好。。。
况且就算录影了,我也不会有那么多时间重看当天的画面,有什么看照片就好啦。。。

其实很多人都觉得录了只看几次就不会再看了, 这个的确也是事实, 可是有没有想过自己的孩子呢? 可能他们想看也不一定。。。 总结就是有能力就请, 但是也不要为了结婚而负债10年。。。 现在手机很先进, 叫朋友拍拍也好, 有能力的不是请专业的然后兄弟姐妹可以尽情的玩游戏就好咯。