佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherrene_fong

新人们,你们觉得结婚当天的录影重要吗?

路过。。。
我本身就很后悔没有请到专业的photographer...因为亲戚朋友拍的照片都是零零落落的, 好多moments都错过了。
这是老公为了省budget的后遗症, 过后他也后悔, 因为结婚当天真的会发生很多难忘的事。
现在只有在脑海里回味咯~

hallo,我去年十月结婚,当初我和你们一样,为了budget,觉得photographer就好。
可是我老公坚持要请videographer. 差点和他吵这个。
就像你说的,prewedding photos + actual day photographer + videographer,整个都要8k.
可是结婚完毕后,我想说的是:
我要感谢我老公啊!因为我没有后悔请actual day videographer,可能刚好videographer所edit的short video在当晚晚宴播出来后,可以看到我的亲戚朋友全部很enjoy在看。那个moment很感动。
不过,可能我出嫁和晚宴隔一个星期,所以我的videographer edit 得很好,因为够时间。然后当晚播完后,我的朋友都称赞及问我这个videographer谁来的。
我反而觉得pre-wedding photos 不需要花这么多,不过我觉得现在没有4k per package都不会合心意的。哈哈哈。

我老公也觉得浪费钱,不要给钱,到最后我付钱他没话说。。我说只是人生中的第一次也是最后一次。。对女人来说是觉得蛮重要及纪念性的一种。。以后还可以给孩子看看。。

monkeyDruffy 发表于 9-2-2015 02:01 PM
请问楼主还想找录影服务吗?我可以介绍价廉物美的摄影还有录影服务。RM2000以下。

我想找录影+photographer的服务。。。婚期在明年1月

irispua 发表于 12-3-2015 04:35 PM
hallo,我去年十月结婚,当初我和你们一样,为了budget,觉得photographer就好。
可是我老公坚持要请videogr ...

我跟你想的一样,原本没有打算请videographer。
但是老公说,我会错过闯关游戏,所以决定请录影师。

我的婚礼过去了,觉得请了录影师是正确的选择。因为当天晚上看了Slideshow播出很感动
整个婚礼因为他们的帮忙,过程非常流畅, 我很满意。
姐妹们也是高度称赞。
我赞成pre-wed不需要花那么多,婚礼当天我比较在乎。

monkeyDruffy 发表于 9-2-2015 02:01 PM
请问楼主还想找录影服务吗?我可以介绍价廉物美的摄影还有录影服务。RM2000以下。

请pm我,谢谢

Follow Us
irispua 发表于 12-3-2015 04:35 PM

请问你是请哪家的videographer啊?

ruixi87 发表于 9-5-2015 10:28 PM

已经pm您囖!

ruixi87 发表于 9-5-2015 10:28 PM

我pm你好了。

各位,我完婚了。
我真心觉得幸亏我有请摄影和录影,不然我会觉得遗憾!!!我看了好多次...婚礼当天我真的脑袋空白
也幸运我请的真的非常专业,和价钱也在我能负担的范围内。

虽然不是我们,但是藉此机会分享一下...
https://www.facebook.com/pages/S ... 699935001745?ref=hl

sherrene_fong 发表于 10-6-2015 11:47 AM
各位,我完婚了。
我真心觉得幸亏我有请摄影和录影,不然我会觉得遗憾!!!我看了好多次...婚礼当天我真的脑 ...

可以pm我吗? 谢谢

可以pm我吗? 谢谢

sherrene_fong 发表于 10-6-2015 11:47 AM
各位,我完婚了。
我真心觉得幸亏我有请摄影和录影,不然我会觉得遗憾!!!我看了好多次...婚礼当天我真的脑 ...

可以pm我吗

我photographer & cinematographer 都有, 但只是actual dayssss... 没有pre-wedding。 老公讲pre-wedding 拍的都很做作, 都不是真情表露的。

大概花了十千左右, 2个photographers + 2个cinematographers.  两天events, 一天是印度庙ceremony, 第二天是华人传统仪式, 注册 + 晚宴。

我们只是请photographer,没有请videographer。因为想到结婚后东西都是收起来,所有就没有请videographer的打算。
我的pre-wedding 配套包含behind the scene video(wedding fair签配套附送的),拍到很唯美。加上我弟弟帮我制作小时候生活照的slide show,加上出嫁当天的slide show,婚宴晚上会播放这三个视频。