佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

airasia上网订机票

大家好..第一次在这里po文..

想问上网订了AA的机票..过后要做什么? @@
我是订 AA free seat... 2015 9月的机票..

已经print了invoice..
然后要做什么呢???
几时才可以拿机票?

还有那个 web check in是什么来的?

((第一次上网订机票..也是第一次自由行..所以有很多地方不是很明白 ><

只要你有那个booking code就可以了

web check in(网上登记) : 在起飞前的14天就可以开始网上登记了

如何web check-in...?
只要有那个booking code就可以登记了,然后按照指示并打印你的boarding pass...

**如果飞外国,需要输入护照号码&护照expiry date

如果有托运行李,带着自己print 好的boarding pass
直接到行李托运办妥你的行李托运手续

如果没有托运行李,带着自己print好的boarding pass
直接过关到boarding room等待上机...

你可以进这里看看你的机票。https://booking.airasia.com/Book ... edirect=1&sso=1

加食物,加行李重量,也可以。

有申请 BIGSHOT吗 ? 可以拿分数。

https://www.tune2big.com/web/guest/login

MYsign 发表于 18-11-2014 11:54 AM
web check in(网上登记) : 在起飞前的14天就可以开始网上登记了

如何web check-in...?

就是在14天前才能拿到机票吗???
可是我的是明年9月... 在这之前还要做什么吗????

sabrina9093 发表于 18-11-2014 11:27 PM

现在应该可以大概看看别人的游记分享
记下重要的东西
计划自己的行程吧...
预算费用等等吧...
不过不急啦~上回我去台湾只用3-4个月的时间才搞这些东西...

关于web check-in
不会要怎样解释,这样给你举例子,希望你看明白吧...
如果你起飞到台湾的日期为 2015年9月10号,
那么2015年8月27号就可以开始web check-in...(不过只是去台湾的而已)

**建议一次过check-in来回的机票**
如果去台湾为2015年9月10号,回马是2015年9月17号
2015年9月3号就一次过check-in来回的...
(因为9月17号的14天前是9月3号)

web check-in 後,AA会email你boarding pass...
也就是登记证,打印出来,带着去机场就是了...

**买了机票,就真的只用等起飞前的14天自己web check-in而已**
没什么特别东西要办
不知道你看明白没,建议还是看看AA的网站吧...

Follow Us
平院 发表于 18-11-2014 12:27 PM
你可以进这里看看你的机票。https://booking.airasia.com/BookingListLogin.aspx?redirect=1&sso=1

加食 ...

请问那个BigShot是怎样的呢?
有BigShot账号,可是不大明白使用方法...

sabrina9093 发表于 18-11-2014 11:27 PM

第一次菜鸟自由行可要做好几项功夫, 旅程安排(路线交通)和旅馆 还有就行程的开销 门票 德士  巴士 等价钱 以免做了冤大头
机票基本没事了不得只要注意班时间会不会reschedule. 当天机场早到两小时用barcode checking in就行

MYsign 发表于 19-11-2014 01:04 PM
现在应该可以大概看看别人的游记分享
记下重要的东西
计划自己的行程吧...

好的!! 谢谢你!!!!

kuku8 发表于 19-11-2014 01:19 PM
第一次菜鸟自由行可要做好几项功夫, 旅程安排(路线交通)和旅馆 还有就行程的开销 门票 德士  巴士 等价钱 ...

okay !! thank you ^^V

平院 发表于 18-11-2014 12:27 PM
你可以进这里看看你的机票。https://booking.airasia.com/BookingListLogin.aspx?redirect=1&sso=1

加食物,加行李重量,也可以。

有申请 BIGSHOT吗 ? 可以拿分数。

https://www.tune2big.com/web/guest/l ...

这个Big Shot 怎样拿分数?我申请了用会员log in AA网站要买机票却只看到分数,没有看到价钱。都不懂怎样买机票来拿分数。搞到我头大大了。