佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨璇

30岁以后的路要怎麽走?

祈福 发表于 22-11-2015 03:45 PM
只要失败后,你能重新出发,我相信你一定能成功。

...

不容易的啦,还要怕人家认出来。。。好再我以前的时候也不是特别狗眼看人低。还是有很多人帮我。。。所以现在也不至于很尴尬。。。

只是sdnbhd没有了,变成partner。。。好像很。。。讲到底都是自己那关难过,现在人这样忙,哪里要闲情理你的。。。

其实我没有倒闭没有负债啦,只是不能开番出去,每个月turnover却看不到profit。。。做到显

所以另外找条路去开,现在的反而还有一点钱。。。迟一点再买机器。。。还要挨个半年一年吧。。。怕到时整张脸不够萝莉了。。。

华人的peerpressure就是大,亲戚每个都百万千万了,只剩下我,好彩我也比他们小十多岁。。。姑且算是可以被原谅的理由。。。再过几年就不行了。。。

小龙女打桩 发表于 23-11-2015 12:02 AM
不容易的啦,还要怕人家认出来。。。好再我以前的时候也不是特别狗眼看人低。还是有很多人帮我。。。所以 ...

你是开餐馆还是制作加工食物?      
   你才27岁,路还很长。。。 你的语气就像那些老板在晒命   如果做那么辛苦就干脆不做出来帮别人打工,就没有你所谓的那些烦恼咯

祈福 发表于 22-11-2015 04:09 PM
你是开餐馆还是制作加工食物?      
   你才27岁,路还很长。。。 你的语气就像那些老板在晒命    ...

都有啦。。。。一边zap一点
语气。。。一路来都是这种角色自然会有一点。。。毕竟都没有正式打过一份像样的工

现在不敢晒。。。迟一点冲上去再晒命吧。。。才能把这口气吞下去。。。忍辱负重。。。哈

我不能打工的啦。。。粗工不能,细工做不细。。。没办法了。。。

人就是要比较的,打工会给人看不起。。。虽然我不会看不起人(有一点啦有时)。不过就是会很怕人家看我。

虚荣吧。。。有时希望自己不要这样,不过既然都是了,能做的也是不要太尖酸刻薄。。。不要太mean lor。。。

小龙女打桩 发表于 23-11-2015 12:19 AM
都有啦。。。。一边zap一点
语气。。。一路来都是这种角色自然会有一点。。。毕竟都没有正式打过一份像 ...

只要你心中还有那把火,那你还要动力继续做下去。

你还没回答我,你做怎样的饮食业。

祈福 发表于 22-11-2015 04:26 PM
只要你心中还有那把火,那你还要动力继续做下去。

你还没回答我,你做怎样的饮食业。

日本料理,cafe西餐,本地餐,kaya,辣椒酱,之前还有批发一些电脑accesory以及汽车的防盗啊,batterystartpack等accesory。。。等等

其它全部要砍掉鸟,现在专注在一两样就好。。。太杂了。。。做到给人家吃钱都不懂

小龙女打桩 发表于 23-11-2015 12:29 AM
日本料理,cafe西餐,本地餐,kaya,辣椒酱,之前还有批发一些电脑accesory以及汽车的防盗啊,batterysta ...

你一个人负责管理吗? 做人不要那么贪,每个人都需要按部就班来行使。

Follow Us
祈福 发表于 22-11-2015 04:32 PM
你一个人负责管理吗? 做人不要那么贪,每个人都需要按部就班来行使。

其实我也是有问过一些前辈的,他们认为这是没有对错的。。。最忌就是事后一直后悔过去,不敢去踏向未来。。。
起飞时当然是另外加码的。。。人生本来就是一场冒险。。。只是那个时候,我成了2/8定律的那个8,讲白就是衰了咯。。。。

如果你当初那个样样都给你博到,人家又是讲不一样的话了,讲你少年英才啦怎样怎样啦。。。

一个字都是成败论英雄啊。。没有人要看你的过程的。。。所以心理要有承受力才行。。。。

小龙女打桩 发表于 23-11-2015 12:39 AM
其实我也是有问过一些前辈的,他们认为这是没有对错的。。。最忌就是事后一直后悔过去,不敢去踏向未来。 ...

只要你认为对和值得做那就做吧!   

阿福在此祝你生意欣荣、顺顺利利、心想事成。

祈福 发表于 22-11-2015 04:44 PM
只要你认为对和值得做那就做吧!   

阿福在此祝你生意欣荣、顺顺利利、心想事成。

有时觉得东方社会很扭曲,每个人都向往成功,赚大钱。。。

那种励志故事,特别叫人追棒。。。

每个人都要成功,都要站在顶端。。。

虽然我以前认为很俗气,觉得人生不应该如此。。。不过现在看回去还是算了。。。这就是命,跑不掉的。。。

生在东方就是要比较,就是要比人成功,就是要让看见,并且沉浸在众星榜月的虚荣里。。。

只要人不要变得太坏,去羞辱打压人家。。。这些都不算是什么大醉恶吧。。。。虽然很土豪。。。

goodnight

评分

SurveyPlayer + 5 我很赞同

对于喜欢旅行的朋友,我给的建议是找一个可以到处走走看看的工作,工作,娱乐两相得,对自己职场的发展也有助力。

祈福 发表于 22-11-2015 11:27 PM
你好像很pro   

那如果是  

哈哈。无聊之谈而已。。

爱情男女〉 Baby don't go!!  还是 you jump i jump.

ha ha

要做就趁年轻。

这份工,不会陪伴你一辈子的,不要为了它,被绑手绑脚的

小紅魔 发表于 26-11-2015 12:27 AM
要做就趁年轻。

这份工,不会陪伴你一辈子的,不要为了它,被绑手绑脚的

当你的薪水到了一个level你要放下是要多大的勇气啊。。

雨璇 发表于 27-11-2015 04:26 AM
当你的薪水到了一个level你要放下是要多大的勇气啊。。

我认同,所以我说要趁年轻。

这也说明了你在职场上也不"年轻"了,薪水也不少

就这样过了两年多了。。大家过的怎样了?

钱不是存的, 钱是赚的。

ilovet 发表于 12-3-2018 05:12 PM
钱不是存的, 钱是赚的。

要赚,也要存。

nspuum 发表于 12-3-2018 02:39 PM
就这样过了两年多了。。大家过的怎样了?

是啊,时间过得好快。
都三十一岁了,还是继续打工。

雨璇 发表于 18-11-2014 04:02 PM
暂时没有家庭负担。
还好。

去吧,如果家里不是等你开饭的敢敢去
不然你以后会后悔

shin1986 发表于 12-4-2018 05:12 PM
去吧,如果家里不是等你开饭的敢敢去
不然你以后会后悔

四年后了,我有个家需要我去供。哈哈