佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小学-英语

请问在古晋有没有小学是以英语沟通的?在家说华语,所以我希望孩子们能够接触到英语。不想孩子铺我后程连broken English都说不好。请问大哥大姐有好推荐吗? 本帖最后由 cat_fish 于 18-11-2014 10:17 AM 编辑

lodge school有....再不然让你的孩子去补习

无名的我 发表于 18-11-2014 10:18 AM
lodge school有....再不然让你的孩子去补习

Lodge school,在那里?有小学和中学吗?补习我看法是以文法为主,沟通比较少。

cat_fish 发表于 18-11-2014 10:31 AM
Lodge school,在那里?有小学和中学吗?补习我看法是以文法为主,沟通比较少。

lodge school 在tabuan jaya那里,不过要很早就帮孩子注册,当然价钱也很贵,因为是私人的。听说是他们的课程和政府的不一样,他们程度比较高,因为是国际的。他们以英语为主。。。可以去了解一下。
http://www.lodgeschool.edu.my/about

至于补习,有间补习中心很不错,教英语文法和沟通都有,我有很多朋友小时候都是那里补习的,英语都说的不错。会教小孩子认识生字,有考试等等。。。不过小孩子要通过考试才能安排你读哪一级,所以越早进去补习越好,不然大了,程度却和其他年龄比较小的同一级,小孩子心里会难受。
http://www.internationaltuitionschool.com.my/

无名的我 发表于 18-11-2014 10:38 AM
lodge school 在tabuan jaya那里,不过要很早就帮孩子注册,当然价钱也很贵,因为是私人的。听说是他们的 ...

Ok,有空我会到该学校问下。谢谢你!

评分

无名的我 + 2 不用客气

3rd Sunny hill 听说也不错,这里有人孩子哪里念书吗?

Follow Us
孩子进去后,家长还是需要教,不然孩子在学校学习不懂,没人指导,最后学习还是无法跟进的。

jackytan77 发表于 18-11-2014 01:44 PM
孩子进去后,家长还是需要教,不然孩子在学校学习不懂,没人指导,最后学习还是无法跟进的。

多数家长像我一样,只会说broken的。所以可以的话希望他们能在英语为主的环境长大。我看了好多例子是多数在国民华小学生一到中学就很抗拒英语,我本身就是很好的例子,哈哈。不懂各位有同感吗?

看了lodge school网页,学费整年要4千多大洋。还没包括扎费,真不简单!

cat_fish 发表于 18-11-2014 03:11 PM
看了lodge school网页,学费整年要4千多大洋。还没包括扎费,真不简单!

有钱就送去lodge school,没钱的孩子也可以把英语学好。ITS是间很不错的补习中心,可以考虑。
其实不管多好的学校还是补习中心,学了后,孩子在家里或周围没有什么接触到英语,他们的会话也不见的会很好。
建议楼主,不用怕你的broken english,在家可以参参几句英语和孩子交流,让孩子对英语不会抗拒,不会害羞说英语。文法多好可是不会交流也是没有用。还有,多让小孩子接触英语卡通片和漫画/小说,对他们有帮助。

cat_fish 发表于 18-11-2014 03:06 PM
多数家长像我一样,只会说broken的。所以可以的话希望他们能在英语为主的环境长大。我看了好多例子是多数 ...

不一定,也有英语家庭speaking OK, 但grammar或vocab也不是很好的学生。

请问这里有没有人知道三哩sunny hill的英语水准,学费之信息吗?

无名的我 发表于 18-11-2014 03:42 PM
有钱就送去lodge school,没钱的孩子也可以把英语学好。ITS是间很不错的补习中心,可以考虑。
其实不管多 ...

Broken的在本土还可以。跟老外就行不通了。其实我看到现在许多马来人和土族都注重英语了。

cat_fish 发表于 19-11-2014 10:08 AM
Broken的在本土还可以。跟老外就行不通了。其实我看到现在许多马来人和土族都注重英语了。

broken只是你和孩子沟通,让他对英语不那么害怕,敢敢讲。有些即使学了英语,掌握也不错,可是因为周围环境没有人说英语,所以他会感觉害羞,不愿意说,这样学来也没有什么用。

cat_fish 发表于 19-11-2014 10:01 AM
请问这里有没有人知道三哩sunny hill的英语水准,学费之信息吗?

我一位申请第二家园的客户跟我说过
Lodge school由小一念到高中毕业,大约马币26万。
Sunny Hill也需要十多万。

sunny hill 几十年前超好的,现在就 。。。 成了无言学校。
lodge school 当然好当然你家庭背景和靠山也要有一定地位,不然你的孩子天天受刺激多过去上课。

jackytan77 发表于 19-11-2014 10:23 AM
我一位申请第二家园的客户跟我说过
Lodge school由小一念到高中毕业,大约马币26万。
Sunny Hill也需要 ...

哇,26万。我三个就78万。真没有酱财力。如果以你26万来算,到高中12年,一年大概要一万多。学费每年大概五千,那么说扎费一年也要五千多了。

cupid25 发表于 19-11-2014 11:24 AM
sunny hill 几十年前超好的,现在就 。。。 成了无言学校。
lodge school 当然好当然你家庭背景和靠山也要 ...

我还记得以前的sunny hill蛮多学生的,现在好像不同往年。我姐有个朋友孩子哪里念书,据说哪里学生们还有用Ang mo沟通。

cupid25 发表于 19-11-2014 11:24 AM
lodge school 当然好当然你家庭背景和靠山也要 ...

会受什么刺激,说来听听?

cat_fish 发表于 19-11-2014 11:27 AM
哇,26万。我三个就78万。真没有酱财力。如果以你26万来算,到高中12年,一年大概要一万多。学费每年大概 ...

相信你已经上网看了它的学杂费。
考试费是100。