佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近我最潮的事:去中医瘦身!哈哈!

最近朋友老是唠叨,要我去试试中医瘦身!
说什么比吃药,什么在家搞节食,更有效。
价钱不会太贵,又有专业医师看着。比那些在London用机器看着的,
更安全健康。

想想,反正是要减的啦.... 就试试吧!
这位在 PJ SS 26/6 Taman Mayang 的中医师,Dr. Lock (骆医师) 就有这样的service.
不去都不知道 原来现在用中医瘦身的人还挺多的。
Dr Lock是本地人,年轻小伙子!毕业于中国某间中医大学。(忘了那间)
哈哈!年轻仔看女人,好像我们那里都很肥似的!
不想一些 uncle.. 喜欢肉肉的,你问他那里有问题,他都说还好!哈哈!
在做中医瘦身treatment之前,他会先把把脉。了解我内在五脏六腑的情况。
如果说胃不太好,或气血不足等的状况,他会开药方让我调回。
内外兼顾,才能瘦得健康,才叫驻颜有素!哈哈!
我已正式开始了我第一次的疗程。每星期或十天回去。
希望我能很快看到结果!期待中~~ 

期待你的结果~记得update!

过了一星期的疗程,才少那么0.4kg... 心急的很呐!!

期待你的结果~记得update!+1

要及時分享妳的喜悅

今天我去做了第三次的中医瘦身疗程
想不到自己还可以坚持到现在
皮肉上的针刺感 确实会有点让人却步
欣慰的是 都没有想象中那么难受
也的确有一些些成果 (虽然还不明显)
最得意的事 食量有被控制了下来 (可是胃口嘛.. 还是看到想吃的会想吃,可就吃不多了, 呵呵)
不必吃药 不怕什么后遗症 更不必担心会被叫买或跟着吃什么减肥餐之类的东西。
效果虽然较慢 却让我感到轻松自在许多。
不能说期待 不过我想我会继续

Follow Us
是针灸吗?只插在局部吗?

YENLEE10 发表于 3-12-2014 11:51 PM
是针灸吗?只插在局部吗?

Hi YenLee, 医师说这是叫埋线。会同时在不同的位置进行。医师会先从腹部开始,然后手臂(我特别注明,要先弄掉拜拜肉
然后到大腿和小腿。一次不会做的太密。第四次的时候,做屁股。哈哈!效果是有。可是真的比那些西式的machine疗法和吃那些营养餐来的较慢。
可是磅数真的有减下廖!期待更多的磅数下滑!

价钱会贵吗? 每次疗程大概多久?

静善 发表于 5-12-2014 11:23 PM

嗨!静善... 我听医师说,他需要为要顾客先把脉,看看她的体质先。如果有水肿或是水肿性质的肥胖,又或者是身体累集毒素过多导致的肥胖,就可能需要另一种治疗。

如果说中医埋线瘦身的话(我做的),一个疗程 (session),需要进行十次。每次是RM120-RM180之间。从不超过这个价格的range。
因为有时我身体有些不适,多数都因为身体湿气过盛,要不就是上火了。医师就先为我治疗,然后才进行。其实我觉得这样蛮好的。能瘦身之余还能有医师为我调理身子。内外兼顾。就好像有了个私人医生那样。挺好的

paulinebpl 发表于 10-12-2014 03:07 PM
嗨!静善... 我听医师说,他需要为要顾客先把脉,看看她的体质先。如果有水肿或是水肿性质的肥胖,又或者 ...

谢谢你的回复,可以给我中医管的地址和电话吗?

是太乙中医吗?
你共瘦了多少?