佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

noman 发表于 17-12-2018 10:05 AM
楼上答你了~就statement出来后,20天内就是鸟~早还点好

我一般上是statement隔天就还了。
免得忘掉。

有hotline的啦。

傲氣長存 发表于 17-12-2018 02:30 PM
我特地等上司不在的时候才打的..

追寻刺激吗?

可以这样说..

深深的佩服你。

请问信用卡的SST server tax 可以 waive 的吗?

Follow Us
isukaula 发表于 23-4-2019 10:48 AM
请问信用卡的SST server tax 可以 waive 的吗?

我也是想知道。。下个月就一年了。。还有annual fee。。

上个月中了annual fee,只可以waive 50%,打算砍掉了

隔壁的 pbb quantum / pbb visa signature 吸引我。。。

uob yolo 进 boost or big pay 能拿到 cashback 吗

craving4love 发表于 14-6-2019 10:21 AM
上个月中了annual fee,只可以waive 50%,打算砍掉了

隔壁的 pbb quantum / pbb visa signature 吸引我。。。

这两张都没有petrol rebate对吗?

Ares328 发表于 22-6-2019 12:27 PM
uob yolo 进 boost or big pay 能拿到 cashback 吗

uob cash back 是同一个月拿到还是下个月?

isukaula 发表于 7-8-2019 12:01 PM
uob cash back 是同一个月拿到还是下个月?

同一个月拿到,承接扣你的费用

Ares328 发表于 8-8-2019 11:33 AM
同一个月拿到,承接扣你的费用

walao....我在8月1号凌晨12到1点的16 transaction全拿不到cash back...

isukaula 发表于 8-8-2019 11:39 AM
walao....我在8月1号凌晨12到1点的16 transaction全拿不到cash back...

你是one card or yolo card, yolo 的我不清楚因我没有,uob 也不给我。我one card 是白金 一年也用过20k ,我不明白为什么不给我yolo

现在UOB ONE CARD 打油capped RM200而已。
就算选择weekend打油,拿满quota 也只有RM10 (RM200 x 5% Rebate).
它waived了我的年费和SST, 但Benefit 越来越差了。

mimo88 发表于 3-10-2019 07:50 AM
现在UOB ONE CARD 打油capped RM200而已。
就算选择weekend打油,拿满quota 也只有RM10 (RM200 x 5% Rebate).
它waived了我的年费和SST, 但Benefit 越来越差了。

你打去要求waive sst?

刚好 2 years Free Annual Fee 期满,所以一栟要求咯。

mimo88 发表于 17-10-2019 09:33 AM
刚好 2 years Free Annual Fee 期满,所以一栟要求咯。

我的他告诉我不能waive幸好annual fee还可以waive

最近在某商场booth申请了UOB,
UOB offer的credit limit是目前我持有其他卡中最高的
CL是我目前薪水的7 to 8倍
当我听了,我都快吓晕了
大大们,UOB是如此慷慨吗?这正常的吗?

上个月才申请Citi,Citi却只offer 15k
其他本地银行的卡都只offer 10k
真搞不懂为何可以offer如此高CL
大大们千万被误会我在嗮命
我真心是想知道为什么
有没有人像我一样拿到如此