佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蘑菇头 airintake

12.jpg 69-3510TB.jpg 10410473_1537262236520529_4974012456501052072_n.jpg

那种比较好?
如果原装车~

你又来。。。 都已经够吃油了还搞这些只会更厉害吃油罢了

orenseng 发表于 19-11-2014 11:48 PM
你又来。。。 都已经够吃油了还搞这些只会更厉害吃油罢了

朋友叫我装=-= 我就来问下咯

买aem的但是很贵@@

GON6221 发表于 20-11-2014 09:38 AM
买aem的但是很贵@@

AEM-22-416B.jpg 这个?

楼主,我同意@orenseng 说的。。既然车已经够吃油了。。就别再弄和换那么多东西了。。这只会更糟糕。。
要改车不是这样的。。你朋友叫你换你就换。。当然容易,因为钱不是他出,你车有问题又不关他的事。。
简称是你死你的事。。你试下叫他换东换西,看他会那么笨去换没有。。

Follow Us
patrickchin 发表于 20-11-2014 09:57 AM
楼主,我同意@orenseng 说的。。既然车已经够吃油了。。就别再弄和换那么多东西了。。这只会更糟糕。。
要 ...

okok

哈比酱 发表于 20-11-2014 09:59 AM
okok

你需要做的事检查看哪里出问题而造成车吃油。。解决了才是对的。。或者reset和tuning过。。
请问下你的是什么车? Auto还是Manual? 谢谢。。

patrickchin 发表于 20-11-2014 10:08 AM
你需要做的事检查看哪里出问题而造成车吃油。。解决了才是对的。。或者reset和tuning过。。
请问下你的是 ...

还在找问题~找了很久~
4man 跟我说~ 旧车是将~
kancil 850 auto 1997 年~
RM50 97 120km
RM50 95 110km
97跌价前

其实蘑菇头吃油是人为的。
因为装了后很喜欢听那个pss pss声所以一直大大力踩油。

评分

netraider + 1 我很赞同

哈比酱 发表于 20-11-2014 10:47 AM
还在找问题~找了很久~

auto的就别装了。装了可能没帮助到省油,还可能更严重。kancil 850本来就不是省油,manual的也差不多而已。你还是做好maintenance如gear oil,engine oil, air filter, spark plug 等等,然后再查看timing是不是太高(kancil常常出现的问题),太高会很吃油。

这是我个人经验啦~可能帮不到你。

评分

netraider + 3 我很赞同

clonevirux 发表于 20-11-2014 10:52 AM
其实蘑菇头吃油是人为的。
因为装了后很喜欢听那个pss pss声所以一直大大力踩油。

pas pas 声是怎样?
我喜欢turbo声^^

stayalert 发表于 20-11-2014 11:03 AM
auto的就别装了。装了可能没帮助到省油,还可能更严重。kancil 850本来就不是省油,manual的也差不多而已 ...

都做过了~
spark plug 可能要在换多次~
timing 就没有弄过

哈比酱 发表于 20-11-2014 11:05 AM
都做过了~
spark plug 可能要在换多次~
timing 就没有弄过

是看看调你的timing吧!850的可以看到rpm比较方便,看停车没开冷气时rpm多少,停车开冷气+开大等时又多少。kancil的标准是1250转左右。状态好的话可以一千。不过老实说kancil真的不省油...除了660 manual的,但就没力咯。

stayalert 发表于 20-11-2014 11:14 AM
是看看调你的timing吧!850的可以看到rpm比较方便,看停车没开冷气时rpm多少,停车开冷气+开大等时又多少 ...

我的旧款就是没有RPM~
想装一个defi meter rpm

哈比酱 发表于 20-11-2014 11:25 AM
我的旧款就是没有RPM~
想装一个defi meter rpm

对,去装一个吧!你需要的是这个。能帮你多了解的车的状态的。

如果换作我,我不会花这种钱。

如果原装intake有缺陷,或者没有maintain,才会感觉到有分别。

https://www.youtube.com/watch?v=PAIxeQUSg-Q
https://www.youtube.com/watch?v=cbGWgvJN1_8

850 不可能没有rpm meter

哈比酱 发表于 20-11-2014 10:47 AM
还在找问题~找了很久~

我建议你做caburetor和intake manifold cleaning先,看有帮助多没有。。然后换petrol filter和spark plug。。
之于黑油方面,你是用什么牌子和多少的? 例如10W-30之类。。

stayalert 发表于 20-11-2014 11:33 AM
对,去装一个吧!你需要的是这个。能帮你多了解的车的状态的。

ok~
也想装油压or 油温~不懂那个比较需要