佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

莹之光 发表于 4-12-2014 04:37 PM
我第一胎是见方博士的,他是看过我跟老公的体质过后,才安排药的。
刚刚计划第2胎原本也要再找她,她讲我 ...

原本去年新年前要找方博士的,结果没有去到,去做ICSI又做不成,这样一拖就拖了一年 现在看到一个一个怀孕了心里感觉酸酸的 祝福你可以快点怀上第二胎,至少现在有一个孩子了。
老人家是这样的,能生以为我们不想生咩,讲到那么容易,每次我当作听不到

ganTze 发表于 9-12-2014 04:14 PM
原本去年新年前要找方博士的,结果没有去到,去做ICSI又做不成,这样一拖就拖了一年 现在看到一个一 ...

是啊,问到我都不知道要给她什么反应。希望吃了VHCformula,可以有好消息。

也祝福你快快怀上宝宝

大家一起加油!

ganTze 发表于 4-12-2014 04:02 PM
嗯,谢谢你的资料,原本打算新年前去吉隆坡的,但我的时间无法配合到方博士,他1月有一些时间我要的也满 ...

您好,我也刚买了三罐。。。吃后身体有什么反应, 可以在这交流一下。。如果还是不能, 就要给方博士调理了。 你备孕几久了? 我没避孕很久很久了。 就是不能。。我们一起加油!

枵愫 发表于 14-12-2014 01:41 PM
您好,我也刚买了三罐。。。吃后身体有什么反应, 可以在这交流一下。。如果还是不能, 就要给方博士调 ...

您好,我才吃了一个礼拜,还没什么反应,起初还担心会热,以前我吃中药都会热,反而VHC Formula还好,吃了不会怎样。
两年前已经知道方博士了,因为在很远都没有机会去见她,有时刚好旅行转机想留一天看病,都配合不到她的行程。
我吃3个月还没有就真的要特地飞去吉隆坡找他了。因为我吃药罢了,我看我老公报告都有问题,要怀孕也不容易,只希望我身体不要那么快完蛋,试管搞到我越来越衰弱了。。

ganTze 发表于 14-12-2014 09:54 PM
您好,我才吃了一个礼拜,还没什么反应,起初还担心会热,以前我吃中药都会热,反而VHC Formula还好,吃 ...

只要多喝水就不会热。。他们吩咐每天要喝至少一liter水, 平时我反而不大爱喝, 现在要逼自己喝了。。 我才开始服用一天。。希望能帮助强化我的子宫吧。 
我老公的报告虽然之前算及格。。但一年过去了。 又抽烟什么的。 我也怕不大理想。。 

试管真的很伤身。。如果你老公方面不及格。。最好抓他一起去给方博士调理。。 但也希望我俩三个月后都有好消息吧

我多一两天,姨妈就要到访咯。。 要从新开始咯。 加油!哈哈! 

枵愫 发表于 14-12-2014 10:31 PM
只要多喝水就不会热。。他们吩咐每天要喝至少一liter水, 平时我反而不大爱喝, 现在要逼自己喝了。。 ...

哈哈哈,跟我一样不喜欢喝水,那些有味道的水就喝很多 看来要好好改变自己的坏习惯了,不然调来也没有用
是的,他的精子数量很少,医生叫我们做试管,他每次都在逃避,说顺其自然,我也想知道他的报告那么差怎样自然 就只有我在紧张...
我看是应该捉他去给方博士调理了,很多姐妹的老公精虫都调到很好好咧,看过方博士的文章都是夫妻一起过去的,最好去到给方博士骂骂他

你有做过试管婴儿吗?试管婴儿弄到我的经量少了,要怀孕好像越来越渺茫了 你也一起努力吧!

Follow Us
看几个中医都讲我有宫寒,吃了药再去找中医,结果还是一样。

试试方博士的VHC Formula,补一下子宫。刚邮购3罐,吃3个月看看怎样。

ganTze 发表于 15-12-2014 09:06 AM
哈哈哈,跟我一样不喜欢喝水,那些有味道的水就喝很多 看来要好好改变自己的坏习惯了,不 ...

哈哈,我就无咖啡不欢。。 戒不掉。。唯有尽量喝热的。。 幸亏他们没说不能喝。。 那天去拿药, 巧遇方博士, 她说男子的精虫问题, 都不是大问题。。。看来她还蛮有把握医精虫的,反而女生的就比较复杂。所以,你也不必太唠叨他, 就让他吃多点补zinc 的vitamin 先咯。。我也是一直逼他吃。。不然只有我在吃。。 我还没做过试管。。 因为怕贵,怕麻烦,又怕痛。。也许, 我丈夫是天主教徒,所以 他都希望我们可以自然怀孕。再给自己多两年, 真的没办法的话。。可能会考虑咯。 你在什么情况下, 之前会选择去做试管呢?

ganTze 发表于 15-12-2014 09:06 AM
哈哈哈,跟我一样不喜欢喝水,那些有味道的水就喝很多 看来要好好改变自己的坏习惯了,不 ...

还有, 我经量也是不多。 越来越少。。 也许跟我贫血有关。。

rene202 发表于 15-12-2014 05:50 PM
看几个中医都讲我有宫寒,吃了药再去找中医,结果还是一样。

试试方博士的VHC Formula,补一下子宫。 ...

你备孕几久咯。。 如果只是宫寒。。应该还好调理吧。。

枵愫 发表于 16-12-2014 09:25 PM
哈哈,我就无咖啡不欢。。 戒不掉。。唯有尽量喝热的。。 幸亏他们没说不能喝。。 那天去拿药, 巧遇方博 ...

我以前也是超爱咖啡的 为了生孩子忍痛戒掉了,我叫我老公戒烟他跟我谈条件要我戒咖啡 有时候还是会偷偷喝的。
其实是可以戒的,你要有决心点,等生了孩子到时才放纵自己 方博士医精虫一级棒的,看到好多人的都进步好多,我有一个同事也是结婚了差不多10年,问了她才知道他也是找方博士的。
我也不想唠叨他,又不敢乱乱买药给他吃,唯有自己补补看能不能怀上。试管婴儿真的很贵,差不多用光了我们的身家什么都得不到....就是因为要快快怀孕才去做的

枵愫 发表于 16-12-2014 09:27 PM
还有, 我经量也是不多。 越来越少。。 也许跟我贫血有关。。

我是因为做试管才会少的,上网找说试管会弄到早更年期的,更年期千万不要找上我呀,我还要生孩子的

枵愫 发表于 16-12-2014 09:39 PM
你备孕几久咯。。 如果只是宫寒。。应该还好调理吧。。

我备孕4年多了,宫寒宫寒,我自己都不知道是不是宫寒,去一边的中医调理,去到第二个中医又再讲宫寒宫寒。

都不知道他们会不会的,没办法,我在小地方,可靠的中医很有限,如果我在KL早就去找方博士了。。。

希望VHC可以帮助我早日怀孕吧,一起加

我刚备孕3个月,今天是吃VHC的第15天。估计下星期来YJ,到时再观察有没有什么不一样。

我刚备孕3个月,今天是吃VHC的第15天。估计下星期来YJ,到时再观察有没有什么不一样。

請問如何購買?

ganTze 发表于 18-12-2014 02:57 PM
我以前也是超爱咖啡的 为了生孩子忍痛戒掉了,我叫我老公戒烟他跟我谈条件要我戒咖啡 有时候还是会偷 ...

有些人别说咖啡,喝酒吸烟的, 都很容易怀孕。。 真的不明白为什么, 是我们运气不好吗? 。。 想我老公戒烟, 比登天还难, 就叫他少抽点而已。。 你们备孕几久了, 别灰心。。把身体调理好。。一定可以的。
虽然之前的不是算日子备孕, 但我们只从一起后就没避孕,快五年了, 一次都没中过。 我除了输卵管检查之外, 荷尔蒙检查正常, scan , 都做了。。老公精子又合格, 医生说基本ok.. 但就是没有。。 所以我唯有靠中医调理。 可能子宫弱。。 不能着床吧。 我明年也30了。。所以。也会紧张了。

我老婆刚刚吃了一个多星期,作用还不知道,但我的第一个孩子是方博士调理的,我是为第二个做准备

我是去方博士槟城的诊所买的,他们可以用邮购,你加他们的微信 0124975997

angelvisyan 发表于 20-11-2014 04:42 PM
很快哦,恭喜,也是第一个宝宝吗?是男还是女的?到时上来报喜一下

请问,你们是直接去买那个RM250的, 还是事先有给方博士上转你们的不孕报告(Sperm count, cyst etc..)? Need booking?