佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

Jy3 发表于 22-10-2017 09:07 AM
请问大家都是吃了博士的孕育宝都有好消息的吗?
我是有给博士调理可是都没消息,很沮丧呢!
可是又看到好多说服了育孕宝就有好消息,那是不是直接服育孕宝可以更快有好消息呢?

我现在怀孕第二胎是单单服用孕育宝的。
我怀孕第二胎也有通知博士,博士讲之前我调理的身体基础,地基打得好服用孕育宝就很快。

你吃了博士的药多久了?我当时是调理了9个多月怀上的。我见过快的两个月,慢的调理14个月怀孕。

我时常跟身边的人分享我的备孕心情,我的输卵管只有一边已经怀孕第二个了,你也可以的!!
加油哦,沮丧的心情会影响你的,我们就要Positif

chinkeongong 发表于 15-11-2017 12:05 PM
大家好,我刚看方博士,她说我老婆有pcos的问题,一边输卵管阻塞,一边不理想,需要十五个疗程,而我精虫畸形,数量不够太少,前列腺,两个人血压很高,一个疗程一共3千多,真够力,请问有谁和我差不多的问题,有能 ...

怎么讲一边输卵管不理想?有阻塞还是没有?如果还有一边通的有机会的,不要灰心。
方博士医精虫就很少失手的,3个月做一次检查就知道成绩了。加油哦

苦命人... 发表于 16-11-2017 02:12 AM
怎么讲一边输卵管不理想?有阻塞还是没有?如果还有一边通的有机会的,不要灰心。
方博士医精虫就很少失手的,3个月做一次检查就知道成绩了。加油哦

一边输卵管不是很顺畅呀,你也是在方博士那里调理的吗?要小孩真让人烦恼,皮累,哎哎哎

hi
我有一套坐月双宝 , 1 罐孕育宝 要出让 。

有人要可以pm 我
谢谢

苦命人... 发表于 16-11-2017 02:12 AM

怎样知道输卵管有没有阻塞?Ultrasound 可以照到吗?

苦命人... 发表于 16-11-2017 02:10 AM
我现在怀孕第二胎是单单服用孕育宝的。
我怀孕第二胎也有通知博士,博士讲之前我调理的身体基础,地基打得好服用孕育宝就很快。

你吃了博士的药多久了?我当时是调理了9个多月怀上的。我见过快的两个月,慢的 ...

好久没来这里了! 所以才看见您的回复
我有问过博士助理,他说我现在的调理是对症下药的。身体方面调理说是有进步了! 可是太慢了! 哈...因为我一天只喝一次药! 工作忙晚上的都没喝因回到家都迟了
我看了博士一年多吧可是药还是在第九期,我是有点想放弃再见博士因为一次费用不少呀!

Follow Us
graceso 发表于 19-12-2017 04:21 PM
怎样知道输卵管有没有阻塞?Ultrasound 可以照到吗?

应该是要照输卵管照影(HSG) 吧! 因为博士要她的助理帮我安排去照呢! 在等下次来经再为我安排时间

hi
我有一套坐月双宝要卖,大马邮寄,新加坡面交
价格可谈
pm 我

我有两罐孕育宝要出让,大马邮寄,请问谁要?我吃到不错的。。。

Jy3 发表于 31-3-2018 10:27 AM
我有问过博士助理,他说我现在的调理是对症下药的。身体方面调理说是有进步了! 可是太慢了! 哈...因为我一天只喝一次药! 工作忙晚上的都没喝因回到家都迟了
我看了博士一年 ...

你好,我也是给方博士调理,目前进入第六期。。。
老实说。。方博士的费用有点贵。。一次费用要三千多。。。蛮重的负担。。。
加上我先生不是很相信中药。。
吃完第六期药,如果没有好消息,我要开始试管婴儿了。。

唐老鸭_芸 发表于 12-5-2018 12:41 PM
老实说。。方博士的费用有点贵。。一次费用要三千多。。。蛮重的负担。。。
吃完第六期药,如果没有好消息,我要开始试管婴儿 ...

妳有去做检查吗? 输卵管有阻塞吗?
第六期,差不多要两年了哦!
我现在在第四期可是用了一年多来吃药因为我没那么积极吃药,每天只是早上吃一次罢了! 很想放弃吃药了因为药物好像在轮流每几个月都是一样的药,感觉没什么进步,好像放弃了
我先生跟着一起吃到一直在说是不是骗人的?吃来吃去都是同样的药而且做了检查都没问题都很好
我多几个月如果还是没消息,也打算要去做试管婴儿了因为我年纪也不小了
大家一起加油,希望上天听见我们的心声快快赐我们一个小宝贝吧

Jy3 发表于 19-5-2018 09:24 AM
妳有去做检查吗? 输卵管有阻塞吗?
第六期,差不多要两年了哦!
我现在在第四期可是用了一年多来吃药因为我没那么积极吃药,每天只是早上吃一次罢了! 很想放弃吃药了因为药物好像在轮流每几个月都是一样的药,感 ...

我没有去做输卵管检查咧。。。

对不起,我的六期是第六罐药粉。。。
一年多了。。。我算吃的蛮顺的。。只是我先生就没怎么跟。。。

我也很挣扎。。。当决定要走IVF 这条路。。。

一起加油吧!

唐老鸭_芸 发表于 20-5-2018 12:02 PM

一起加油吧!

希望好孕一起来,一起加油吧

Jy3 发表于 31-3-2018 10:27 AM
我看了博士一年 ...

之前我多夜也好回去都会吃药,调理身体就像减肥,如果没有自律,跟一点没有跟一点的话,一定不容易看到效果,要再加油才可以。

唐老鸭_芸 发表于 12-5-2018 12:41 PM
吃完第六期药,如果没有好消息,我要开始试管婴儿 ...

其实博士的药不算贵了,因为是三个月的疗程一起给钱所以有点心痛。你的老公是比较洋人性格吗?

本人以前也是不相信中药的,但是只要没有吃到我感觉不妥我还是会尝试,直到看博士调理,看到只有中药帮到我的SA报告,我才真正认同中药。

唐老鸭_芸 发表于 20-5-2018 12:02 PM

一起加油吧!

其实你老公没什么跟到的话,他做的SA报告可以看到进步的吗?好奇问问看。

叶问7777 发表于 3-6-2018 10:54 AM
其实你老公没什么跟到的话,他做的SA报告可以看到进步的吗?好奇问问看。

SA report?
最近做的精子报告。。我觉得没有进步。。。

这个因个人因素。。。有些人适合的。。。只是方博士的是长期调理。。。

我有一个朋友也是我介绍去看方博士。。她看了告诉我好贵。。。博士根她说她子宫属于寒性。。需要条理比较长的时间。。
结果还没吃几天。。就察觉怀孕了。。我问她是不是吃了方博士的药。。。她说感觉不是。。。因为药开始吃没有到一个月。。。

唐老鸭_芸 发表于 3-6-2018 05:11 PM
SA report?
最近做的精子报告。。我觉得没有进步。。。

这个因个人因素。。。有些人适合的。。。只是方博士的是长期调理。。。

我有一个朋友也是我介绍去看方博士。。她看了告诉我好贵。。。博士根她说她 ...

你丈夫他因为不相信中药就吃得慢,吃得慢就看不到效果,看不到效果他又觉得中药帮不到他。可能这样恶性循环有时跟我介绍的见博士的身边人谈起,我个人是觉得精子的报告是最基本可以进步很快的。

虽然有些快怀孕、有些慢怀孕、有些也尽力了还是没有,可能怀孕就是那么奇妙,即使花几百千做试管,不成功还是不成功的。
吃不到一个月可能刚巧那个月很快就中了就很幸运哦,见医生最重要就是怀孕嘛,不管快或者慢,达到目的最重要。

老婆同窗也是刚开始第二个月就怀孕了,药多多少少有帮助,反正几时怀孕博士都会照顾到生,至少有个专业医生跟进着。

叶问7777 发表于 4-6-2018 12:07 PM
你丈夫他因为不相信中药就吃得慢,吃得慢就看不到效果,看不到效果他又觉得中药帮不到他。可能这样恶性循环有时跟我介绍的见博士的身边人谈起,我个人是觉得精子的报告是最基本可以进步很快的。

虽然有些快怀 ...

是的, 因人而异, 但是我应该暂时不会去方博士那里复诊。。
路途遥远。。

mydream1011 发表于 8-5-2018 09:54 AM
我有两罐孕育宝要出让,大马邮寄,请问谁要?我吃到不错的。。。

请问你要卖多少?我还在吃着,努力中