佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

我很想试下,但是如果是药丸我没办法吞。

nicoletan83 发表于 22-1-2015 10:38 PM
我很想试下,但是如果是药丸我没办法吞。

我也是很难吞药丸的  VHCformula是药粉来的。每天早晚1次,1次2匙,很方便。

我吃第2罐了,还没有好消息

朋友也是吃了1罐多,月经来时没血块了,经痛也少了。

希望赶快和好姐妹齐齐有好孕。

+you 发表于 21-1-2015 10:31 PM
我的也是 从没听过心跳声就。。。。。唉。。。。大概一次收费+药费时多少哦。。太昂贵负担不起。。。是不 ...

总共流产了多少次了?流产的心真的很痛,宁愿没有怀孕过也不想流产,会很失望。
方博士开解了我很多,药费是大概两个人RM2800,收费在看诊的也只是RM200,过后复诊都没有再收了。
不用每个星期去的啦,3个月复诊一次。可以去看看,方博士是个很用心的医生

枵愫 发表于 19-1-2015 11:36 PM
我刚要吃完第一罐, 也还未怀孕,很羡慕 你朋友好孕。。昨天姨妈刚来。没心情了整天。。报告下。。身体没什 ...

加油~开朗点~压力是难怀孕的一个因素来的。我都用了半年多调理,你才吃完一罐不要这样失望啦

rene202 发表于 24-1-2015 10:51 AM
我也是很难吞药丸的  VHCformula是药粉来的。每天早晚1次,1次2匙,很方便。

是药粉就容易多,我吞药丸都要喝很多水

刚开始吃几天,希望吃过后可以让月经来顺一点。。。不然1年才来几次月经,怎么怀孕啊?

Follow Us
请问各位姐妹

VHC Fomula 是我们女人调理的? 那男人的精虫不佳应该跟她买什么来补?

我没有看过方博士,我可以直接跟她买VHC Fomula ?

你们可以给我方博士的联络方式吗?

wong86 发表于 30-1-2015 04:54 PM
请问各位姐妹

VHC Fomula 是我们女人调理的? 那男人的精虫不佳应该跟她买什么来补?

方博士的联络方式可以上FB找Terrenz Hng Phd,还是直接打给她的助手也可以,联络是0125446395,他们也是有用微信的。
VHC formula是女人调理的,现在我plan着第二胎也是买来吃,听他的助手讲是不用去看方博士就可以买了。

我的第一胎是方博士那边看的,那时我老公的精虫也是有调理到进步很多,但是男人的精虫好像是要看方博士才能安排的。你打去问问看

莹之光 发表于 30-1-2015 05:27 PM
方博士的联络方式可以上FB找Terrenz Hng Phd,还是直接打给她的助手也可以,联络是0125446395,他们也是 ...

谢谢〉

不客气

大家一起加油

我吃了第一罐VHC formula就怀孕了,
祝福各位姐妹也早日好孕

5681emily 发表于 5-2-2015 11:04 AM
祝福各位姐妹也早日好孕

恭喜恭喜。

吃第1罐就怀孕了?
恭喜你
我2月头才买的,希望快快调好我的身子啦

谢谢!
我也有吃evening primrose oil,
我每个月都有来月经,但是排卵的卵泡不成熟,让我没办法怀孕,
没想到吃了第一罐VHC Formula就成功怀孕。

5681emily 发表于 7-2-2015 10:57 AM
谢谢!
我每个月都有来月经,但是排卵的卵泡不成熟,让我没办法怀孕 ...

恭喜你先,卵泡不成熟医生应该只是能给排卵药罢了,排卵药吃多也不好的,我朋友吃排卵药过后月经少很多,才30岁出头罢了。
我以前也找过怀孕的成药,应该没有,方博士推出VHC Formula终于可以帮到更多要怀孕的姐妹了。

大家加油

5681emily 发表于 7-2-2015 10:57 AM
谢谢!
我每个月都有来月经,但是排卵的卵泡不成熟,让我没办法怀孕 ...

卵泡不成熟是不是没有排卵?很快哦~我还记得你2个月前才问我罢了,那么快怀孕了。
你备孕多少年了?

莹之光 发表于 10-2-2015 06:33 PM
卵泡不成熟是不是没有排卵?很快哦~我还记得你2个月前才问我罢了,那么快怀孕了。
你备孕多少年了 ...

是的,卵泡不成熟是不能够正常排卵的,
患了多囊卵巢是卵泡发育不好的原因之一。多囊卵巢综合症,是女性不排卵最常见的原因。
其卵巢的特点,是巢体积增大,有多个小卵泡,但是,却不能发育成熟,
就好像一粒半生熟的鸡蛋一样。
其实我备孕7个月而已,我用排卵测纸测试了2~3个月都没有排卵现象,就马上看医生了。
也要谢谢你告诉我方博士的FB link哦!

5681emily 发表于 11-2-2015 11:16 AM
是的,卵泡不成熟是不能够正常排卵的,
患了多囊卵巢是卵泡发育不好的原因之一。多囊卵巢综 ...

你有看方博士吗? 还是只是买VHC 来吃呢?
我本身 是荷尔蒙失调 导致月经无法排除
没有避孕 1年了 都没有怀孕 。 现在正针灸 希望可以帮忙调理些
也对VHC 很感兴趣 看到有说可以帮忙荷尔蒙问题

5681emily 发表于 5-2-2015 11:04 AM
祝福各位姐妹也早日好孕

恭喜你噢~

ganTze 发表于 19-1-2015 06:06 PM
我的同事刚刚开第二罐就怀孕了,怎么我还没有
我老公的精那么差,应该是他的问题 安慰自 ...

你先生精子数量少?
我先生也是这样,不过他一直逃避这个问题,去年验了3次,还出现越来越差的情况。

我是打算喝完我的玉女汤就买这个VHC来尝试一下。
我本身也有在测排卵和量基础体温,试纸每次都有强阳,但就是怀不上。
都不懂是精子少和弱的关系,还是我输卵管阻塞(还没检查过)。