佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: axel007

哪个tablet 最强

siewchong 发表于 3-12-2014 12:08 AM
我覺得最強的平板是NEXUS 9.

可是它只有dual core 不会比不上tab s or ipad air2 吗 ?

axel007 发表于 3-12-2014 09:04 AM
可是它只有dual core 不会比不上tab s or ipad air2 吗 ?

虽然是DUAL CORE。可是人家用64-BIT。不过,我觉得还是IPAD AIR 2略胜一筹拉。况且也还没有实机,不好说。虽然不是最厉害,但也不会差到会LAG,而且有BOOM SOUND加持。 两个搭配一起,在玩游戏方面可以达到更好的效果。

mi pad vs nexus 9

哪个比较 强?

偶不是 apple 的支持者。
我 是 老电脑 用户,最喜欢 desktop。 本帖最后由 吟舟 于 3-12-2014 09:38 AM 编辑

siewchong 发表于 3-12-2014 09:23 AM
虽然是DUAL CORE。可是人家用64-BIT。不过,我觉得还是IPAD AIR 2略胜一筹拉。况且也还没有实机,不好 ...

我问个弱弱的问题 tablet dual core 比手机quad core 强吗

吟舟 发表于 3-12-2014 09:31 AM
mi pad vs nexus 9

哪个比较 强?

一定是nexus的 mi pad 会烫手谁要啊

axel007 发表于 3-12-2014 09:45 AM
我问个弱弱的问题 tablet dual core 比手机quad core 强吗

处理器的性能不会因为是手机还是平板而改变。有些DUAL CORE会赢QUAD CORE。就比如ZENFONE用的INTEL DUAL CORE相当于S3的QUAD CORE,但S3以上的处理器,肯定就是输了。

Follow Us
axel007 发表于 3-12-2014 09:46 AM
一定是nexus的 mi pad 会烫手谁要啊

mi pad 的spec 看到我心痒痒,
但是 我是google 的支持者。
但是 马币下跌了,要买 趁快。
我有nexus 7 第一代,因为 都是 用 电脑为主。
所以 忽略 它很 久了。

去旅行 有 戴 着。

吟舟 发表于 3-12-2014 09:53 AM
mi pad 的spec 看到我心痒痒,
但是 我是google 的支持者。
但是 马币下跌了,要买 趁快。

小米的 processor 好像和 nexus 9 一样

siewchong 发表于 3-12-2014 09:46 AM
处理器的性能不会因为是手机还是平板而改变。有些DUAL CORE会赢QUAD CORE。就比如ZENFONE用的INTEL DUAL  ...

https://www.youtube.com/watch?v=BRBheiArzEc

axel007 发表于 3-12-2014 10:07 AM
小米的 processor 和 nexus 9 一样

说真的 烫手 的问题不好那么下定论。
买了google cardboard 用红米 来测试 有点烫手
不懂是不是 小米自家的问题。

axel007 发表于 3-12-2014 10:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=BRBheiArzEc

公司block youtube 可以给我 结果吗?

mi pad confirm 烫手了,不能玩game 久
我的第一代 nexus 7 也是 一样。

吟舟 发表于 3-12-2014 10:10 AM
说真的 烫手 的问题不好那么下定论。
买了google cardboard 用红米 来测试 有点烫手
不懂是不是 小米自 ...

很多人说是processor问题

吟舟 发表于 3-12-2014 10:11 AM
公司block youtube 可以给我 结果吗?

K1 赢了

吟舟 发表于 3-12-2014 10:14 AM
mi pad confirm 烫手了,不能玩game 久
我的第一代 nexus 7 也是 一样。

http://www.androidauthority.com/ ... 33-snap-805-541582/
k1不错 snapdragon 根本没得比
nexus 7 的确有烫手问题 可是9 很像没这个的问题

axel007 发表于 3-12-2014 10:23 AM
http://www.androidauthority.com/tegra-k1-exynos-5433-snap-805-541582/
k1不错 snapdragon 根本没得比 ...

所以说,DUAL CORE不是全部都输给QUAD CORE的。还要看其他因素,比如说IC设计,制程那些。那么大大你决定买哪个了吗?

siewchong 发表于 3-12-2014 10:41 AM
所以说,DUAL CORE不是全部都输给QUAD CORE的。还要看其他因素,比如说IC设计,制程那些。那么大大你决定 ...

本来是IPAD AIR2 和 TAB S的 放弃TAB S了 NEXUS 9 有support sim card 吗

axel007 发表于 3-12-2014 10:18 AM
很多人说是processor问题

没办法了, nexus 9 还有 mi pad 都是我的喜好。这下 可 头大了。

axel007 发表于 3-12-2014 11:05 AM
本来是IPAD AIR2 和 TAB S的 放弃TAB S了 NEXUS 9 有support sim card 吗

support sim card的意思是打电话吗?

吟舟 发表于 3-12-2014 11:51 AM
没办法了, nexus 9 还有 mi pad 都是我的喜好。这下 可 头大了。

哪个便宜就买哪个咯。