佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好。。。请问 2014 的

请问 2014 的 honda jazz 和 city 哪个比较值得买呢
请大大们不要 shoot 我开了两个车帖  
因为真的很矛盾咯
哪个会比较省油呢。。。
请有经验的大大们可以说说。。
这两个车有什么缺点优点呢。。
本人已经下定钱  attrage 的了。。
不过刚才看了 city 和 jazz。。
家人是觉得 honda 比较好。。
觉得 attrage 的车身很轻咯。。
所以叫我在 jazz 和 city 之中选一个咯。。
想请教大家。。拿哪一个比较好和省油咯

单选投票, 共有 59 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.56% (8)
67.80% (40)
18.64% (11)
您所在的用户组没有投票权限

请问楼主是要求只是省油?有包括力水吗?

City = 大辆一点咯
Jazz = 短一点咯

个人意见,我还是认为旧款Jazz比较美。
Jazz 2004

Jazz 2014

我投自己的车attrage,价钱摆在那里

d3nn 发表于 22-11-2014 12:17 AM
请问楼主是要求只是省油?有包括力水吗?

力水不重要啊对我来说
省油是重点咯

热血江湖 发表于 22-11-2014 12:59 AM
City = 大辆一点咯
Jazz = 短一点咯

你竟然觉得10年前的更美啊
我当时出 city 70多千。。
jazz 却要 80多千咯   
但是现在。。city 却贵多 jazz 几千块咯
请问下。。。你们知道是什么原因吗
是因为 jazz 不大好吗?

Follow Us
Jazz,Mirage,Attrage我都试驾过,个人觉得如果踩油要有力水就拿Jazz,但如果要省油,attrage会好些,只是爵士的也蛮省油的,差他少少而已

Atttage我有试驾上highway 过,楼主有经常上下的也很理想,只是上斜玻会吃力吧

d3nn 发表于 22-11-2014 08:52 AM
Jazz,Mirage,Attrage我都试驾过,个人觉得如果踩油要有力水就拿Jazz,但如果要省油,attrage会好些,只是爵士 ...

你不觉得 attrage 很轻一下吗?

d3nn 发表于 22-11-2014 08:54 AM
Atttage我有试驾上highway 过,楼主有经常上下的也很理想,只是上斜玻会吃力吧

你是 attrage 的车主哦

柠蜜茶 发表于 22-11-2014 09:06 AM
你是 attrage 的车主哦

试驾而已,哈哈。楼主别担心车轻的问题,因为这是一个趋势,因为现在很多车厂需要符合世界燃油经济效率的标准,所以以后省油的车通常都会量身打造比较轻。不过楼主也别担心车轻,这辆车当你跑越快你的sterling会越紧,这样会控制到速度和方向。

Attrage sterling,的是hydraulic sterling,速度越快,他会越紧路向会更稳,这是almera没有的,它的sterling很松,所以almera驾快时要小心,我们经常跑外面的所以自己什么车适合大概知道吧

d3nn 发表于 22-11-2014 09:14 AM
试驾而已,哈哈。楼主别担心车轻的问题,因为这是一个趋势,因为现在很多车厂需要符合世界燃油经济效率的 ...

你说到将好。。琢磨不买 wor  

d3nn 发表于 22-11-2014 09:19 AM
Attrage sterling,的是hydraulic sterling,速度越快,他会越紧路向会更稳,这是almera没有的,它的sterlin ...

本来要选  almera 的啊
不过不是很喜欢咯
锁定 city 和 attrage 而已咯。。
就是怕 attrage 走 highway 和转弯不定 z
也有点怕不kam 咯
我开的车。。都是要用10年8年的咯

d3nn 发表于 22-11-2014 09:19 AM
Attrage sterling,的是hydraulic sterling,速度越快,他会越紧路向会更稳,这是almera没有的,它的sterlin ...

听说 almera 最便宜那个。。
只有一个airbag 而已 wor
不可能吧。。。

柠蜜茶 发表于 22-11-2014 10:24 AM
不可能吧。。。

其实airbag也只有百分之五的驾驶者有用到

重要的还是本身的驾驶技术,小弟驾的车什么也没有

city比较大辆~
个人会拿大辆点的~

CalvinChing520 发表于 22-11-2014 01:16 PM
city比较大辆~
个人会拿大辆点的~

arrrage 也不会小啊

kylekai112 发表于 22-11-2014 12:55 PM
其实airbag也只有百分之五的驾驶者有用到

重要的还是本身的驾驶技术,小弟驾的车什么也没有{:l ...

用到 airbag 就很大吉利是了咯  

柠蜜茶 发表于 22-11-2014 10:24 AM
不可能吧。。。

不清楚哦楼主,因为对almera没什么大兴趣,没研究哦。现在的车够竞争力,proton iriz manual ,preve manual, Mitsubishi attrage, Honda Jazz 都是我的心头爱啊楼主