佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唐氏 高风险群 怎么办

惨了,我怀第一个宝宝25岁,私人检查 columbia,1 in 4919, 属于低风险。。

现在怀第二胎,1 in 223,医生说要超过 250, 我在另外一间私人检查, mount austin Dr Ng,刚刚拿到报告,今年27岁, 我该做羊胎水检查吗?但又很贵。。。

可是我们的家族没遗传~ scan 检查一切正常。。

其实,既然有这个忧虑,花点钱去检查也是好事....对自己与孩子都是

我怀第一胎是28岁,没事。怀第二胎是31岁,1对200(高风险)。结果去sunway做了details scan。生下来是健康的。怀第三胎是34岁,也一样,1对180(高风险)。结果经医生的介绍又去做了details scan,在PJ区的。忘了名字,但人潮很多。结果生出来也是健康的。

details scan不会贵。我两年前做是350块。比起抽羊胎水(2K)便宜很多.

你不妨去试试这个。

csgnicole 发表于 8-12-2014 11:38 PM
我怀第一胎是28岁,没事。怀第二胎是31岁,1对200(高风险)。结果去sunway做了details scan。生下来是健康的。怀第三胎是34岁,也一样,1对180(高风险)。结果经医生的介绍又去做了details scan,在PJ区的。忘了名 ...

请问details scan和一般scan有什么不同?多少个星期做比较好?

一般的scan通常是2D或3D,details scan是4D级scan到很仔细的,比如算胎儿的颈椎,额头鼻梁,脚趾等。

我大概记得是20-24周之间吧!

csgnicole 发表于 8-12-2014 11:38 PM
我怀第一胎是28岁,没事。怀第二胎是31岁,1对200(高风险)。结果去sunway做了details scan。生下来是健康的。怀第三胎是34岁,也一样,1对180(高风险)。结果经医生的介绍又去做了details scan,在PJ区的。忘了名 ...

detail scan 的结果是好的吗?

Follow Us
快乐四叶草 发表于 22-5-2018 12:56 PM
detail scan 的结果是好的吗?

没事!所以可以安心了!

csgnicole 发表于 24-5-2018 10:46 PM
没事!所以可以安心了!

detail scan一般是多少钱? 然后是大概几周去做才会准?

快乐四叶草 发表于 25-5-2018 10:56 AM
detail scan一般是多少钱? 然后是大概几周去做才会准?

当时是六年前的事了,我小儿子都六岁大了。那是是380块吧!若没记错。

20周就可以去做,但若验血没事的话就不必花这笔钱。