佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年6月] Wonder Woman 神奇女侠

howard_genii 发表于 1-6-2017 01:09 AM
導演有想到你這麼問。
所以真的有拍射腳。不過她腳有穿和手環一樣的盔甲靴,所以打不下。

我去看的注意一下那幕看看
不过还有大腿部分

diotung 发表于 1-6-2017 08:26 AM
WW在里面有飞天的画面吗?还是隐形战斗机?

消息说隐形战斗机续集有可能会出现

.Hardy. 发表于 1-6-2017 09:55 AM
消息说隐形战斗机续集有可能会出现

你看电影了???

在看過外界的評論後,看來神奇女俠已經成功為DCEU電影系列奠定了全新的質素標準,接下來要看蝠爺、海王、閃仔以及肌械是否能夠達到、甚至超越這個標準了……

howard_genii 发表于 1-6-2017 02:27 AM
隊友不是不相信她是神,她也不知道自己是demi god,她展現的也只算是超人類的能力,沒有任何super natural power到神level。就好像沒有人會認為captain america超越人體極限就是神。只是super human。
而隊友真 ...

基本上就是这个意思,理论上电影里面的人/团队应该都没看过这么imba的力量,可能神这个词比较敏感,即便是ww展示的只是超人类能力,但她几乎可以solo阵营了,团队依然不相信她(的信念,就是你说的,ww很单纯地认为杀了ares就像on/off一个电钮的概念)。
我意思是,如果没有特别的铺陈,队友不信任是很正常的,但人家都用身体去砸钟楼还一点损伤都没有(但是怕子弹???),你们(队友)依然当她说的不合理,就真的有点无奈了

diotung 发表于 1-6-2017 10:55 AM
你看电影了???

很明显还没有
如果看了的话你会看到我留言观后感
你也不是第一次知道我看了没有啊

Follow Us
为什么还不置顶的?

电影:Wonder Woman
中文译名:神奇女侠、神力女超人,啊…不管啦!我喜欢英文原本名字,直接WW就好。
剧情:7.5
画面:7.7
流畅:7.3
女神:9.5(女神!赢了!赢了!❤)
整体:8.0(不能再高了!我昧着良心给)
WW的试镜与选角:
Gal Gadot,来自以色列的一名选美冠军,且当过女军人的身份,当然当上了演员,偶有大制作电影,但电影[速度与激情]过后,她陷入了职业生涯的低迷,萌生了退出演艺圈事业的念头。不过有一天华纳兄弟寻找适合的女明星饰演WW,但因为保密协议,所以连她也不知道演什么角色就去试镜了。直到有天她上飞机时,电影公司打电话给她:“恭喜你,你被选中了饰演WW的角色,但你不能向任何人透露,因为我们有保密协议。”,她就自个儿在飞机上开心激动起来,却无处申述,连坐在隔壁的Uncle恭喜她时,却不知道是什么喜事,她就这样的当上了DC和华纳兄弟力捧的世界首位女超级英雄角色为主电影。
(以上都是有根据的,只不过别叫我拿出来,因为我懒惰找回,大家看看就好)
说回电影:
(无爆雷,只爆一些trailer出现过的,然后分析)
电影的天堂岛真的很漂亮,弄到我都想去潜水了。
WW的跳跃能力,在天堂岛并没有那么高的天赋,来到地球却可以跳跃如此惊人,想必天堂岛的地心引力很重吧!
这部被一些影评推到极点,但我可不那么认为,可能是之前DC的电影太…太…呃,太过于黑暗了,而且剧情并不怎么理想,难得DC拍了部“像样”的电影(TDK除外),然后才情绪高昂,猛推?
我个人是认为好看,剧情也把WW的自述介绍得很好,场景也安排妥当,但离我心目中的一流,还有那么小许路程。
Gal Gadot演活了WW这个角色,战士般的优美动作与打斗流畅度,对于我来说,旧版那些都是“波大无脑型”。
身形比例也越来越漂亮,看得出增了一些体重,摆脱了当年FF骨感的身材(不喜欢干巴巴的女生)
最后最后,她的腋下真的很干净很美,不知道是天生的还是哪里的美容院弄得如此漂亮的腋下。

评分

yk13 + 3

.Hardy. 发表于 1-6-2017 11:29 AM
很明显还没有
如果看了的话你会看到我留言观后感
你也不是第一次知道我看了没有啊

我也在想你不可能这么快去看的。所以问号这么多。
不过现在看他们的评价是不错的,只是这个月真的是太多电影看了。钱包有点难过。。

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

KingArthur 发表于 1-6-2017 12:57 PM
电影:Wonder Woman
中文译名:神奇女侠、神力女超人,啊…不管啦!我喜欢英文原本名字,直接WW就好。
剧情:7.5
画面:7.7
流畅:7.3
女神:9.5(女神!赢了!赢了!❤)
整体:8.0(不能再高了!我昧 ...

最后最后,她的腋下真的很干净很美,不知道是天生的还是哪里的美容院弄得如此漂亮的腋下。

可以P掉

TamashiiHeroes 发表于 1-6-2017 01:40 PM

可以P掉

听专业的朋友说,其实要P掉很麻烦的,因为一秒几十张照片,要也是化妆

diotung 发表于 1-6-2017 01:03 PM
我也在想你不可能这么快去看的。所以问号这么多。
不过现在看他们的评价是不错的,只是这个月真的是太多电影看了。钱包有点难过。。

你也应该知道我有兴趣的话是不管那些所谓评价/收视率的,我都会去看
除非是那些看不看都可以的,还是兴趣不太大的

就好像上几个月那样几乎每一个星期一部,那么多年来还是第一次
记得只有一个星期没有看电影而已
上一个两个月我也放弃了好几部,时间和钱的问题

这个月只看这部和The Mummy吧
其他的放弃,等资源

.Hardy. 发表于 1-6-2017 02:05 PM
你也应该知道我有兴趣的话是不管那些所谓评价/收视率的,我都会去看
除非是那些看不看都可以的,还是兴趣不太大的

就好像上几个月那样几乎每一个星期一部,那么多年来还是第一次
记得只有一个星期没有看电影 ...

上个月有这么多戏看吗?值得进场的好像就只有alien 以及海盗王而已。guardian of the galaxy我算是4月尾的戏了。跟你聊那么多次了,早就知道你的脾性了。

看了3D IMAX 有血有泪,有心碎,有愤怒,有力量,有女神,有笑点(但绝不会再打斗中发生),有爱,有恨,有无奈。Gal打起来蛮凶猛,快慢动作穿插得很优美,加上BVS wonder woman theme非常有气势(后面没彩蛋,所以不必等了)

diotung 发表于 1-6-2017 03:42 PM
上个月有这么多戏看吗?值得进场的好像就只有alien 以及海盗王而已。guardian of the galaxy我算是4月尾的戏了。跟你聊那么多次了,早就知道你的脾性了。

哎呀~看清楚一点我是说上几个月,不是上个月啦
你说的这几部就是我最近的放弃了的

黑色小丑 发表于 1-6-2017 04:16 PM
看了3D IMAX 有血有泪,有心碎,有愤怒,有力量,有女神,有笑点(但绝不会再打斗中发生),有爱,有恨,有无奈。Gal打起来蛮凶猛,快慢动作穿插得很优美,加上BVS wonder woman theme非常有气势(后面没彩蛋,所以 ...

出完工作人员名单都没有啊?

.Hardy. 发表于 1-6-2017 05:08 PM
出完工作人员名单都没有啊?

是的,看到银幕黑为止。然后google也说没有才甘愿走。。。。

黑色小丑 发表于 1-6-2017 05:22 PM
是的,看到银幕黑为止。然后google也说没有才甘愿走。。。。

哦~OK!谢谢你的资讯
因为前几个星期看到有消息说“或许”没有续集
今天又看到说有
不过通常都是有的啦

有我们就看咯,没有我们也没有办法

KingArthur 发表于 1-6-2017 01:50 PM
听专业的朋友说,其实要P掉很麻烦的,因为一秒几十张照片,要也是化妆

用每秒frame來p這種技術的修法?你朋友是說在80年代做卡通吧?只要修一次,masking area movement就可以了
對一個特效幾乎佔全片的電影來說,一點都不會麻煩。

diotung 发表于 1-6-2017 08:26 AM
WW在里面有飞天的画面吗?还是隐形战斗机?

有super jump而已
隱形戰鬥機這種又高又貴的科技在dc世界要靠wayne少了