佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年6月] Wonder Woman 神奇女侠

戏嘛,看看开心就好
要吐槽的逻辑,剧情漏洞一大堆

staf_ferry 发表于 21-6-2017 01:21 PM
其实最重要还是自己看得开心就好,论坛是很混杂的地方,啥素质的人都有,人家未必会赞同你的观点,就好像你也不一定会赞同他人观点,因为都在自己的角度看电影,电影中的某些桥段不符合他人的逻辑,就会变得多余。 ...

我也知道论坛是什么素质的人都可以来留言,所以通常我都是上映后一个星期来留言评价,之后就不大留言了。一部好电影我留好评,除了鼓励工作人员努力几年,也是希望之后还有续集可以上映。
不好看的就留点口德,因为票房也会告诉电影公司要继续努力创造好剧本来留住观众的眼睛。
论坛除了讨论,其实在电影里有不明白的情节也是可以询问的。有很多人很乐意解答的。

一来就说是烂戏,反而还说引发很多争论不是吗?
刘德华不是说过,牌品好,人品自然好。同样的,写的东西没品,人哪里会有品德。
PS:很喜欢你的singature那一句。。Inner peace....

评分

staf_ferry + 5 我很赞同

TamashiiHeroes 发表于 21-6-2017 01:35 PM
戏嘛,看看开心就好
要吐槽的逻辑,剧情漏洞一大堆

基本上漫改电影我都不吐的, 除非那些把烂导当神拜的除外。
因为我无法接受, 一个自称可以了解和看完奥斯卡得奖戏的人, 会对一部粗制滥造的戏赞到神酱, 还自称有深度。
至于那些自认有素质的好人, 基本上连鸡哥也是这么形容自己的, 我懒惰吐了

后面ww出大招我以为shi ultra men

我觉得很好看啊。。

看电影而已嘛,又不是纪录片。。何必咧。。

昨天看了,感觉还不错,对那条绳子深表兴趣啊。

Follow Us
diotung 发表于 21-6-2017 08:38 AM
现在的人连看戏看不清楚。。。。。就一味说剧情/细节交待不清楚

我本来是不想辩解。。。但还是忍不住

论坛是拿来讨论的。。。每个人都有自己的想法、看法、观点。
当然有些细节会忽略,也会看不清楚。但不可以因为这样,就贬低那些网友。(比如我,因为我对号入座了)

WW当作爆米花电影看是ok,但要讨论逻辑、故事情节,怒我还是坚持我之前的观点。
前面铺排不错,后面乱七八糟。

比如staf_ferry,他的观点我还是不认同。我是知道ares在这里扮演什么角色,但我还是不认同。我还是认为多块鱼。

WW不能称为经典,它只能称为不错的爆米花电影。

碟立飞 发表于 28-6-2017 05:42 PM
我本来是不想辩解。。。但还是忍不住

论坛是拿来讨论的。。。每个人都有自己的想法、看法、观点。
当然有些细节会忽略,也会看不清楚。但不可以因为这样,就贬低那些网友。(比如我,因为我对号入座了)
...

我也不喜欢跟人吵论点,我也理解不是每套戏人人都喜欢。 这一点我们的观点都一样。
但是有些人明显的只是喜欢捉戏里面所谓他认为不合理,他看不到或看不懂的地方。
然后就在这里装高尚的说这样拍更本就不合理不逻辑(比如说盾牌那么小,就不会射脚那一类的)
我也是针对这种人而已。
曾经我也说过,你要在电影里吐槽不逻辑的地方,那你还不如去看纪录片。
电影对我来说,是一种可以脱离现实世界两个小时多的享受。但是奇怪有些人连这两个多小时里都要去讲逻辑,讲合理。。不累吗?
WW是漫画改编的,早就定位是爆米花电影了不是吗?至少我是以这样的心态进场的。 如果要求每一部都能拍得到the dark knight 那样的程度。
那么the dark knight 就不会成为经典了。
我也说完了,不过在这里我还是希望和气讨论,而不是吵架。

diotung 发表于 29-6-2017 08:32 AM
我也不喜欢跟人吵论点,我也理解不是每套戏人人都喜欢。 这一点我们的观点都一样。
但是有些人明显的只是喜欢捉戏里面所谓他认为不合理,他看不到或看不懂的地方。
然后就在这里装高尚的说这样拍更本就不合理不 ...

(( 电影对我来说,是一种可以脱离现实世界两个小时多的享受。但是奇怪有些人连这两个多小时里都要去讲逻辑,讲合理。。不累吗?))

这句话我完全赞同,什么电影都好,抱着享受和平常心去看就好,要什么程序,合理,逻辑,完美等等的。。。

去哪里找???人的一生那么长久我们也都是一直在不断地进步,摸索,改善,经历等等的。。。

一部电影两个多小时,不好好去享受,去想那么多,鸡蛋里挑骨头。。。

伤神+伤脑+伤时间,不知道是为了什么。。。

当然世界是自由言论的,我也只是说出我的看法和意见而已,共勉之。

lenybee 发表于 29-6-2017 03:45 PM
(( 电影对我来说,是一种可以脱离现实世界两个小时多的享受。但是奇怪有些人连这两个多小时里都要去讲逻辑,讲合理。。不累吗?))

这句话我完全赞同,什么电影都好,抱着享受和平常心去看就好,要什么程序, ...

这就是为什么别人都说,长大了不快乐,反而小孩时期比较快乐。。
很多东西都是自己不放过自己而已。 比如说这么简单的电影。。。

难得WW剧情这么简单的电影也可以拿来炒一轮?

我看戏要求一向简单:放松些看部轻松的电影就好了
WW算是近期我看后有印象的电影
FF5, GOTP2是好看可惜现在却忘记了当时的剧情和故事说什么

diotung 发表于 29-6-2017 08:18 AM
这就是为什么别人都说,长大了不快乐,反而小孩时期比较快乐。。
很多东西都是自己不放过自己而已。 比如说这么简单的电影。。。

是咯,小时候的要求不高,有很多 ‘好电影’。

Batman & Robin,Batman Forever这两套被粉肠贬成烂电影,搞到导演出来向观众道歉。

可是,这两套是我小时候喜欢的电影。年轻的妮可洁曼迷死小时候的我,让我念念不忘妮可昔日的风采
Batman Forever.jpg

续集确定了还是这位女导演继续执导

罗马军团 发表于 30-6-2017 12:21 AM

Batman & Robin,Batman Forever这两套被粉肠贬成烂电影,搞到导演出来向观众道歉。

可是,这两套是我小时候喜欢的电影。年轻的妮可洁曼迷死小时候的我,让我 ...

这两套我觉得蛮有趣的
或许真的是很烂,不过以前那个水准对我来说真的不错了

罗马军团 发表于 30-6-2017 12:21 AM

可是,这两套是我小时候喜欢的电影。年轻的妮可洁曼迷死小时候的我,让我 ...

batman forever算好看啊,只是风格因为跟前两集不同,所以才给人骂。至于batman & robin。。。。服装问题比较大而已。。。。特别那个奶头。。。。
不过那时候科技cg都开始进步很多了,特别是jurassi park 1&2,以及independence day后,人们开始挑剔了。

yk13 发表于 29-6-2017 08:48 PM
难得WW剧情这么简单的电影也可以拿来炒一轮?

我看戏要求一向简单:放松些看部轻松的电影就好了
WW算是近期我看后有印象的电影
FF5, GOTP2是好看可惜现在却忘记了当时的剧情和故事说什么

你说的ff5 和 gotp2是指什么戏?

diotung 发表于 30-6-2017 10:00 AM
你说的ff5 和 gotp2是指什么戏?

paiseh,居然连戏名都写错了
Fast & Furious 8
Gurdian of the Galaxy 2

yk13 发表于 30-6-2017 10:27 AM
paiseh,居然连戏名都写错了
Fast & Furious 8
Gurdian of the Galaxy 2

我就奇怪FF5应该是整个系列最好的一部,没有之一。看完很难忘记的。哈哈哈

评分

long601 + 5 我很赞同

diotung 发表于 30-6-2017 10:43 AM
我就奇怪FF5应该是整个系列最好的一部,没有之一。看完很难忘记的。哈哈哈

非常同意!
当年第一次看FF,就是在戏院看第五部了
那种震撼和兄弟情,巴西风味都让我非常印象深刻
结尾的两辆跑车拖着container看得非常过瘾啊!

yk13 发表于 30-6-2017 10:46 AM
非常同意!
当年第一次看FF,就是在戏院看第五部了
那种震撼和兄弟情,巴西风味都让我非常印象深刻
结尾的两辆跑车拖着container看得非常过瘾啊!

如果第五集是完结篇,那就完美了。可惜vin dessel 也是要这系列赚到烂就对了。。。
最近letty 又说不想演第九集,我心想,你第六集早就不应该回来了!