佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用过Z2和Z3的进来下

S3用了两年迟钝了 想换新电话
看到Xperia Z2和Z3很感兴趣
可是差Rm500
想问现在买Z2还是买Z3好?
我不是很有钱 可是Z3和Z2差多吗?
买哪里一架好?
**用了Z2超过五个月的能来分享缺点优点吗?

单选投票, 共有 98 人参与投票
28.57% (28)
56.12% (55)
15.31% (15)
您所在的用户组没有投票权限

我是从Xperia S升级到Xperia Z3的。原本也考虑Z2,后来发现Z3 AP set价钱太吸引人所以就入手Z3。
Z3 vs Z2
索尼已经公告会为所有Z系列的手机提供萝莉升级,如果budget有限,Z2绝对是不错的选择。现在AP set Z2才RM13xx,和中国手机一样价钱。

不如签telco phone plan, Maxis的配套需要给RM1699, MaxisOne - RM78 每个月,两年。Celcom也有配套。

z2 和 z3 分别不大 ,就看你喜欢哪一架
有钱的话当然不用考虑拿z3 ,怎样都是新产品

不是很喜欢签配套的。。。
我也不是很有钱。。。而且我觉得紫色很漂亮
那我就选择Z2吧! 反正也没差多少

我会拿z2,z3只是升级一点罢了,我觉得z2美过z3(个人眼光)

Follow Us
前兩天才拿到z2紫色新加坡機,現在全部都很滿意。
還帶她去沖涼了

Z3相对Z2提升的是细节 其实Z2都蛮不错了 如果有budget的话选Z3吧毕竟手感,屏幕,音质,拍照方面都提升了。

cyl0607 发表于 30-11-2014 12:31 PM
還帶她去沖涼了

最好就是test一test有没有地方会进水先才test水.
如果进水,你新加坡机要claim有一点难.

怎么test?
用你的电话打*#*#7378423#*#*就会进入service menu,
然后去service test 找Pressure Sensor
在Pressure Sensor里面test.
按你的touch screen, 压力会增加就是讲没有问题,
如果你按没有增加任何压力,就是讲你的电话有一些地方有缺口
(你可以打开flaps,这样压力会固定)

和你一樣S3用了2年多。。考慮換z3....

cyl0607 发表于 30-11-2014 12:31 PM
還帶她去沖涼了

哇...很期待快点买一架...
紫色的不是一直没有货?

tyyyyyy1996 发表于 30-11-2014 04:17 PM
Z3相对Z2提升的是细节 其实Z2都蛮不错了 如果有budget的话选Z3吧毕竟手感,屏幕,音质,拍照方面都提升了。

我是没有什么budget
可是能又便宜又好 当然比较好
剩下来啊

terryforever 发表于 1-12-2014 09:42 AM
最好就是test一test有没有地方会进水先才test水.
如果进水,你新加坡机要claim有一点难.

谢谢版主分享...但也得等到真的买先
话说不是每一架都防水的吗?为什么还要test?

zer 发表于 3-12-2014 10:09 PM
和你一樣S3用了2年多。。考慮換z3....

S3真的很烂对吧
我几次气到直接丢墙壁 (是真的丢下去)

笨弟 发表于 3-12-2014 10:25 PM
哇...很期待快点买一架...
紫色的不是一直没有货?

几时会入手噢?
弄到心痒痒

孤单小帅哥 发表于 3-12-2014 11:00 PM
几时会入手噢?
弄到心痒痒

我吗?要看我爸的心情咯 还有我要把我电话弄坏先
我想买Z2紫色而且要现货 可是怕很多店没有现货

笨弟 发表于 3-12-2014 11:23 PM
我吗?要看我爸的心情咯 还有我要把我电话弄坏先
我想买Z2紫色而且要现货 可是怕很多店没有现货 ...

对啊,看到你心痒痒很久了。

你买Ori机?如果是KL应该有现货吧。

你在用着什么机?

孤单小帅哥 发表于 3-12-2014 11:32 PM
对啊,看到你心痒痒很久了。

你买Ori机?如果是KL应该有现货吧。

你好明白我
嗯 不敢买AP的...怕出什么问题
我住柔佛的一个小镇 去KL有点远...
要看有机会去吗
S3咯...很后悔用了2000入手 本帖最后由 笨弟 于 4-12-2014 12:55 PM 编辑

笨弟 发表于 4-12-2014 12:53 PM
你好明白我
嗯 不敢买AP的...怕出什么问题
我住柔佛的一个小镇 去KL有点远...

我个人觉得s牌的note系列比s系列好很多。

上次我在老鸭Sony Center 问到z2 继续送dock, screen protecter, cover + free 2years warranty.

不过柔佛距离KL还真的有点远。
那所以你是考虑z2咯?

孤单小帅哥 发表于 4-12-2014 03:16 PM
我个人觉得s牌的note系列比s系列好很多。

上次我在老鸭Sony Center 问到z2 继续送dock, screen protec ...

那时我买s3的时候都还没出note2...那时note给人家骂道很惨
比我的s3还烂
Low yat有送酱多东西?
对 考虑着Z2
看来要去lowyat买比较划算