佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨弟

用过Z2和Z3的进来下

Squall_Lee 发表于 30-3-2015 08:33 PM
嗨嗨,我已经拿到了我的Z3,正式加入Sony家族。请问magnetic charging和wireless Charging充电哪一个比较 ...

magnetic是方便,但他只是一条charging cable。。。满容易给我弄掉

Essential 发表于 1-4-2015 09:20 PM
你的機身左邊中間不是有個抗并且有兩個觸點嗎?那個就是給Dock或者MAgnetic Chaging Cable充電用的,看以下 ...

请问哪里有的卖那个cable?
可以介绍介绍吗?

Goey0614 发表于 2-4-2015 12:42 PM
请问哪里有的卖那个cable?
可以介绍介绍吗?

網購吧,有原裝而且也有非原裝,第三方也有

http://www.lelong.com.my/kx/magnetic+charging+cable.htm

Essential 发表于 1-4-2015 09:20 PM
你的機身左邊中間不是有個抗并且有兩個觸點嗎?那個就是給Dock或者MAgnetic Chaging Cable充電用的,看以下 ...

原来是这样的,万分感激,这个星期天要去看看了,可是要中GST了!

Essential 发表于 2-4-2015 05:08 PM

http://www.lelong.com.my/kx/magnetic+charging+cable.ht ...

那么多价格还真的不会分^^"
请问你的那款是哪个呢?用到还不错?

Goey0614 发表于 3-4-2015 09:01 AM
那么多价格还真的不会分^^"
请问你的那款是哪个呢?用到还不错?

我買的是這個

http://www.lelong.com.my/2014-magnetic-charging-cable-smart-led-usb-sony-xperia-model-skloda-I1992169-2007-01-Sale-I.htm

因爲充電的時候它顔色是紅色,當沒有充或者充滿了就變藍色

Follow Us
Essential 发表于 3-4-2015 05:21 PM
我買的是這個

http://www.lelong.com.my/2014-magnetic-charging-cable-smart-led-usb-sony-xperia-mo ...

谢谢大大~既然大大用的不错,那我也可以考虑了

Essential 发表于 2-4-2015 05:08 PM

http://www.lelong.com.my/kx/magnetic+charging+cable.ht ...

嗨,又有东西要询问你了。Z3左上方的洞口是装耳机的吧?那边没有盖,会不会进水的呢?我还不敢把我的Z3放进水哩!

Squall_Lee 发表于 4-4-2015 11:31 AM
嗨,又有东西要询问你了。Z3左上方的洞口是装耳机的吧?那边没有盖,会不会进水的呢?我还不敢把我的Z3放 ...

不會,因爲那個耳機洞同樣是防水的, 因爲Sony已經做到耳機洞防水,不但如此即將到來的Z4就連USB的接口已經沒有再用蓋子而且同樣是防水的,這點你從Xperia M4 Aqua和Xperia Tablet Z4就看到了

Goey0614 发表于 4-4-2015 11:16 AM
谢谢大大~既然大大用的不错,那我也可以考虑了

是不貴,而且有充電顯示是我購買的原因,我通常用在我的Xperia Z2 Tablet

Essential 发表于 4-4-2015 06:16 PM
是不貴,而且有充電顯示是我購買的原因,我通常用在我的Xperia Z2 Tablet

我已经订了,等着送来~ ^^
不过我买2015年的,他说是新款的

Goey0614 发表于 4-4-2015 10:11 PM
我已经订了,等着送来~ ^^
不过我买2015年的,他说是新款的

哈, 也不錯嘛, 拿到了可以的話放圖分享吧

Essential 发表于 6-4-2015 12:44 AM
哈, 也不錯嘛, 拿到了可以的話放圖分享吧

恩!希望明天会收到~
主要是感激你的推荐~

Essential 发表于 4-4-2015 06:15 PM
不會,因爲那個耳機洞同樣是防水的, 因爲Sony已經做到耳機洞防水,不但如此即將到來的Z4就連USB的接口已 ...

原来如此,可惜我等不到Z4了,现在那个USB充电的盖着所以就比较麻烦咯!如果全部都防水就不用担心了。。。

分享一下我刚买的magnetic cable
磁力还蛮强的,应该不会那么容易弄掉的~还有灯的咧~

Goey0614 发表于 7-4-2015 08:53 PM
分享一下我刚买的magnetic cable
磁力还蛮强的,应该不会那么容易弄掉的~还有灯的咧~

哈哈哈,不錯嘛,這個就是2015年款式?

Essential 发表于 9-4-2015 01:53 AM
哈哈哈,不錯嘛,這個就是2015年款式?

是的~不过那个灯不会变颜色啦

Goey0614 发表于 9-4-2015 11:58 AM
是的~不过那个灯不会变颜色啦

正在充或者充滿都衹是一個顔色?如果這樣的話那豈不是比我買的那個更差?我這個起碼充滿了或者沒有充到指示燈都是藍色,正在充就變紅色

Essential 发表于 9-4-2015 12:08 PM
正在充或者充滿都衹是一個顔色?如果這樣的話那豈不是比我買的那個更差?我這個起碼充滿了或者沒有充到指 ...

只有青色而已,不过可以用就好了
可能2015的款式没有那个功能吧

Goey0614 发表于 9-4-2015 12:13 PM
只有青色而已,不过可以用就好了
可能2015的款式没有那个功能吧

哈哈, 或許吧, 你那個我之前也有看到想拿的, 不過那時候是缺貨狀態所以我才會選這條的, 另外我還有買一條Sony原裝的甚麼燈也沒有