佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

小小米 发表于 11-12-2014 04:49 PM
请问 form 在那里下载?我也要 cancel 了

online的
我是这样做,目前还没有消息。
到网站点ask big或者到下面的链接
https://docs.google.com/forms/d/10PF4W7vayFSDQzxZlOhACpMnutllfX6-dIH0NjKx-Rg/viewform

然后登入, 选General Enquiry

Category选取消卡,输入big shot ID,要去把分数留在big shot户口。

评分

svefZ + 5 谢谢分享

魔鬼猫 发表于 12-12-2014 03:52 PM
cimb saver户口存款1500以上有给big points,每三个月一次。
刚刚做了一个survey,有250 big points。
...
这个是 FD?会限制 户口每月保持 RM1500 就可以了。
还是每个月要追加 RM1500?
如果户口固定有RM1500,就每三个月给250 POINTS 一次?
我已有BIG SHOT ID

对,只需要保留1500(每三个月的平均额),不需要每个月加钱。不是FD,可以随时拿钱,不过利息相对比较低。
要把bigshot连接到saver户口 http://tune2big.com/cimb-aa-form/

https://ap.yougov.com/en/account ... ia/?sourceid=207638
这个又是什么?
加入这个survey,第一个survey会叫你输入big shot ID,完成survey就有250 big points。

KeithOngSK 发表于 9-12-2014 02:08 AM
Big Point 5465 --- 5000 Mesra Point

剩下的尾数465是过不到的。我建议你拿起刷到变5500point。

怎样的步骤??

奥秘梵谷 发表于 12-12-2014 07:26 PM
图片

新的网站已经开了。https://www.bigprepaid.com/

收到email给临时密码,所以赶紧登录修改。
card limit 是10000?
Available BalanceMYR 0.00
Card Limit                                            MYR 10,000.00                                       
Card Status                                            Inactive

sms subscription 自动打钩了。不想被charge两毛就要取消。

helloevie 发表于 13-12-2014 11:56 AM

我有疑问:

1) 我收到EMAIL了,如果我没有回复,就表示我同意把自己的VISA CARD 改去MASTR CARD?
2) 为何这么多人不同意改去MASTER CARD? MASTER CARD 不好吗?什么原因?
3) 如果收到新的MASTER CARD的话,旧的VISA CARD的分数,会自动转移过去吗?

helloevie 发表于 13-12-2014 11:40 AM
对,只需要保留1500(每三个月的平均额),不需要每个月加钱。不是FD,可以随时拿钱,不过利息相对比 ...

如果把prepaid card cancel掉, airasia saver account还会跟big shot有link吗?还是可以每3个月有point?

Follow Us
ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 12:19 PM
我有疑问:

1) 我收到EMAIL了,如果我没有回复,就表示我同意把自己的VISA CARD 改去MASTR CARD?

1) 是的。没有回复就等同于同意换去MasterCard
2)因为积分从原有的RM2=1降级去RM5=1分 。你登陆www.bigprepaid.com查看就明白了
3) Activate卡之后分数就会自动转移过去

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 12:19 PM
我有疑问:

其实master和visa将会变成一样。
每个月没有交易就会charge RM2.50,买机票也没有优惠了。

wei恩 发表于 13-12-2014 12:24 PM
如果把prepaid card cancel掉, airasia saver account还会跟big shot有link吗?还是可以每3个月有point?

应该是有的,除非你的bigshot ID也取消了。

evo_ce9a 发表于 13-12-2014 12:36 PM
1) 是的。没有回复就等同于同意换去MasterCard
2)因为积分从原有的RM2=1降级去RM5=1分 。你登陆www.big ...

拿了新卡后,要给年费吗?还是月费之类的?

helloevie 发表于 13-12-2014 12:43 PM
其实master和visa将会变成一样。
每个月没有交易就会charge RM2.50,买机票也没有优惠了。

每个月没有交易,是什么意思?如果每个月至少刷MASTER BIG CARD一次呢?打油,算交易吗?会被CHARGE RM2.50 ?

买机票没有优惠?什么意思?

helloevie 发表于 13-12-2014 11:56 AM

已经取消 SMS alert。因为早就听说了

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 01:06 PM
每个月没有交易,是什么意思?如果每个月至少刷MASTER BIG CARD一次呢?打油,算交易吗?会被CHARGE RM2. ...

没有年费。你每个月用一次,就没有月费。任何交易都可以。甚至 online reload prepaid card 也可以。

机票的优惠是指 processing fee。以前用 big card, zero processing fee。新的 card RM8, direct debit from online bank account-RM4, credit/master card-rm8。
升级过后,唯一的优惠是用 RM8 来还 processing fee,换那个 400 分。

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 01:35 PM
已经取消 SMS alert。因为早就听说了

那么你会取消卡吗?

helloevie 发表于 13-12-2014 04:57 PM
那么你会取消卡吗?

不会。我刚毕业,不打算申请 credit card 来用。AA asia saver reload 进 mastercard 不用钱,只是每个月要用一次,所以还可以。

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 01:53 PM
没有年费。你每个月用一次,就没有月费。任何交易都可以。甚至 online reload prepaid card 也可以。

...

这样不错啊!那么如果我同意把我的VISA PREPAID换去MASTER PREPAID的话,(没有回复EMAIL), 那么那个MASTER PREPAD BIG CARD就会POST来我家,我ACTIVATE后,我原本在VISA BIG CARD 的5500分就会自动转去新卡?

以后如果我每一个月RELOAD 钱去打油,就不会中RM2.50 ?

唯一的坏处是买机票需要给RM8的手续费

但是,这个RM8,可以换来400分

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 06:22 PM
这样不错啊!那么如果我同意把我的VISA PREPAID换去MASTER PREPAID的话,(没有回复EMAIL), 那么那个MAST ...

是的,分数和 card 里面的钱都会转入新的 card。如果你打油的话,要留意去油站里面的 counter 刷卡,不要像 credit card 这样,用打油的 machine 刷。
因为外面的会预收你另外 RM200 +你打油的价格。两百过后才会还你。
只要有 transaction 就不会扣 RM2.50.

master card 另外的坏处是 RM5=1 point。以前是 RM2=1 point

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 08:14 PM
是的,分数和 card 里面的钱都会转入新的 card。如果你打油的话,要留意去油站里面的 counter 刷卡,不要 ...

除了RM5-1 分,要PROCESSING FEE RM8之外, 我看,没有其他坏处吧

保留MASTER BIG CARD,还是可以比其他人优先一天买0 FARE的机票促销?

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 08:14 PM
是的,分数和 card 里面的钱都会转入新的 card。如果你打油的话,要留意去油站里面的 counter 刷卡,不要 ...

新卡POS来后,要打电动去ACTIVATE吗?
然后进去那个网页查看自己POINT的资料?是新的网页?

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 08:28 PM
除了RM5-1 分,要PROCESSING FEE RM8之外, 我看,没有其他坏处吧

保留MASTER BIG CARD,还是可以比其 ...

是的,0 fare。好像 big member (不管有没有卡)都有这些优惠,我不是很清楚。
我有看过网友 complain 0fare 时,12am,direct debit 不到,抢不到票。
如果到时候抢不到票,被逼用 master card,至少有分数咯。
普通时候,我想我会用 direct debit,因为便宜 RM4。

只要网上 activate 就可以了,不需要打电话。
以前的 tune2big 是可以直接在 wallet 看到你的 credit balance 和以前的 statement,
也可以在 big point 看到你累积了多少分,还有分数的 statement。
新的网站应该还没有 update 这些。