佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

用CIMB AA saver最少也要reload RM50 再考虑要不要cancel掉 可是我的银行account每一个quater又有给250分

^薰^ 发表于 28-11-2014 08:42 PM
Me too
宁愿不要分数....

我的卡还有5500分
如果我不同意UPGRADE去MASTER的话,我的卡是不是自动CANCEL掉?

我还没有收到EMAIL,要怎样回复我同意,还是不同意?

为何AA还出这个茅招

aa 为什么用这样的手段去赚钱. 我的分数存到很辛苦的

kelvin234 发表于 29-11-2014 04:33 AM
aa 为什么用这样的手段去赚钱. 我的分数存到很辛苦的

因为什么东西都起价

奥秘梵谷 发表于 29-11-2014 12:06 PM
因为什么东西都起价

我存到很辛苦的分数,就这样没有了

张申然 发表于 28-11-2014 09:35 PM
我的卡还有5500分
如果我不同意UPGRADE去MASTER的话,我的卡是不是自动CANCEL掉?

过了08/12没有打电话通知就是同意。

Follow Us
张申然 发表于 29-11-2014 12:11 PM

分数会被吃掉吗?不是 upgrade 去新的 server,所有 credit 和分数都会保留吗?
我已经打电话去 cancel。可是没有任何回应。

如果到最后,都会变成 master,有没有 retain 好像都没有意义了。

Vuivui 发表于 29-11-2014 12:27 PM
过了08/12没有打电话通知就是同意。

一定要打电话去吗?什么号码?

不要MASTER的话,可以保留VISA吗?

张申然 发表于 29-11-2014 06:19 PM
一定要打电话去吗?什么号码?

不要MASTER的话,可以保留VISA吗?

最好打去问详情603 7718 0000

觉得他们的管理层蛮不负责任下
有些会员收到email,有些没有收到

还有不到一个月的时间,到目前为止官方都没有任何宣布
在他们的FB留言询问,他们就叫你打电话去customer service询问

给我的感觉是 你要知道就打电话来问 不要知道就算的态度

svefZ 发表于 28-11-2014 09:03 PM
用CIMB AA saver最少也要reload RM50 再考虑要不要cancel掉 可是我的银行account每一个quater又有给250分

请问你用cimb aa saver,reload big card 时用cimb clicks reload 需要charge 钱的吗?
之前我用cimb clicks reload,结果charge rm0.50,反而用fpx reload 都不用charge 钱。
minimum reload 是RM50 ?

crazy_monkey 发表于 30-11-2014 05:29 PM
请问你用cimb aa saver,reload big card 时用cimb clicks reload 需要charge 钱的吗?
之前我用cimb cli ...

没有charge钱噢,用FPX也是,只是现在至少要reload RM50

非常困扰咧。。
重点就是强制更换,收取费用而已罢了

张申然 发表于 29-11-2014 12:11 PM

分数不是可以继续保留吗  (就算cancel卡的话) ?

所以我覺得要就upgrade, 不要的話就cancel 吧?感覺retain and upgrade 也沒什麼差?
我也是很亂啊 @@

jeremykkt 发表于 1-12-2014 11:47 AM
所以我覺得要就upgrade, 不要的話就cancel 吧?感覺retain and upgrade 也沒什麼差?
我也是很亂啊 @@

我也是感到很混乱

今天打电话去问了,取消卡的话Big point 也会丧失,保留VISA卡的话一个月内没有任何交易将会被征收费用,然后2-3个月后还是一定要升级到MASTER 卡。

如果要取消的话要把分数Redeem 完了才取消。 本帖最后由 poh_83 于 1-12-2014 09:18 PM 编辑

评分

storm0227 + 5 谢谢分享

poh_83 发表于 1-12-2014 08:59 PM
今天打电话去问了,取消卡的话Big point 也会丧失,保留VISA卡的话一个月内没有任何交易将会被征收费用,然后 ...

不公平啊!那些没有卡的都可以累积big points

我去ASKBIG REQUEST CANCELLATION了,但幾天來都沒有消息,到底有CANCEL到嗎?要如何知道消息?

poh_83 发表于 1-12-2014 08:59 PM
今天打电话去问了,取消卡的话Big point 也会丧失,保留VISA卡的话一个月内没有任何交易将会被征收费用,然后 ...

8000的分数Redeem什么?