佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

poh_83 发表于 2-12-2014 08:26 PM
Convert 去Mesra point 然后拿去打油.

请问,我现在的BIG CARD MASTER有5465分,要换TUNE 酒店一晚好?还是换PETRONAS汽油好?如果换打油,5465可以换多少打油钱?

奥秘梵谷 发表于 5-12-2014 05:19 PM
图片

我·的BIG CARD MASTER 有5465分数,虽然不多,可是辛苦存的

我还没有收到EMAIL
那么我该怎么办?我的BIG CARD MASTER 和分数,会不会很被CANCEL?

请问有谁已经upgrade 去BIG MASTER了?

ibrahim@ali 发表于 7-12-2014 12:24 AM
请问,我现在的BIG CARD MASTER有5465分,要换TUNE 酒店一晚好?还是换PETRONAS汽油好?如果换打油,5465 ...

这个我不晓得,我只知道1000 big point = 1000 mesara point.

>..<沒有取消卡。。就自動UP去那個master??
walao~~買機票還要中抽??>..<火!!!!

poh_83 发表于 7-12-2014 11:45 AM
这个我不晓得,我只知道1000 big point = 1000 mesara point.

1000 mesra point=rm10

Follow Us
angel88peng 发表于 8-12-2014 07:00 AM
>....

第一个月还没有收钱对吗?
等新卡寄来才通知他要cancel

kelvin234 发表于 4-12-2014 01:50 AM
我觉得最好是可以集合群众的力量,全部人在fb shot他,就好像之前很多很多人一起shot petronas那个送雨伞的 ...

我在fb说,aa说fb不能回答这个问题。email两天了,没有答复。

ibrahim@ali 发表于 7-12-2014 12:24 AM
请问,我现在的BIG CARD MASTER有5465分,要换TUNE 酒店一晚好?还是换PETRONAS汽油好?如果换打油,5465 ...

Big Point 5465 --- 5000 Mesra Point

剩下的尾数465是过不到的。我建议你拿起刷到变5500point。
这样就可以把全部都convert去mesra了。

Convert的单位是500 或1000

poh_83 发表于 2-12-2014 08:26 PM
Convert 去Mesra point 然后拿去打油.

我没有 big visa card,只有普通的 big membership

在我的 big points 户口里找不到把分数 convert 去 kad mesra 的 icon

可否指点要如何才能够把分数 convert 去 kad mesra ?谢谢您

游记分享 发表于 4-12-2014 09:08 AM
好的。打算立刻去申请张MesraCard,然后尽快convert point。。过后就cancel这张对我而言没有意义的Visa p ...

BIG MEMBERSHIP 里的分数 和 BIG PREPAID VISA CARD 的区别 ?

BIG MEMBERSHIP 里是有分数。

BIG PREPAID VISA CARD 里是没有分数, 只有钱CREDIT而已。

怎么说, CANCEL BIG CARD 会导致失去分数呢 ?

平院 发表于 9-12-2014 09:33 AM
BIG MEMBERSHIP 里的分数 和 BIG PREPAID VISA CARD 的区别 ?

如果保有VISA卡还是RM2=1 point吗?

他的意思是如果他要取消现在的BIG Visa卡不升级去BIG Master卡的话
那么现在的BIG Visa里面的分数将会被取消

evo_ce9a 发表于 9-12-2014 10:29 AM
他的意思是如果他要取消现在的BIG Visa卡不升级去BIG Master卡的话
那么现在的BIG Visa里面的分数将会被 ...

我的意思是, BIG VISA CARD 是没有分数的。

用BIG VISA CARD买东西 RM2 给 1 分数,分数是进BIG MEMBERSHIP ID的。

取消 BIG VISA CARD, 只是退回钱。分数还是保留在 BIG MEMBERSHIP ID的。

平院 发表于 9-12-2014 10:44 AM
我的意思是, BIG VISA CARD 是没有分数的。

用BIG VISA CARD买东西 RM2 给 1 分数,分数是进BIG MEMB ...

可是楼上的几位网友已经打电话去问了
客户人员说一旦取消现在的Visa卡, 所有户口里的分数将会被forfited

BIG Visa 卡是link with BIG membership户口的 本帖最后由 evo_ce9a 于 9-12-2014 10:56 AM 编辑

evo_ce9a 发表于 9-12-2014 10:54 AM
可是楼上的几位网友已经打电话去问了
客户人员说一旦取消现在的Visa卡, 所有户口里的分数将会被forfite ...

那就等有过来者的答案了。

我也是对这个问题摸不着头脑。。但是之前打去问时,那个CS确确实实跟我说point会forfeit掉的。所以我就在此跟大家分享。

我们还可以使用VISA卡?

我们还可以申请 VISA卡?

smsbusiness2u 发表于 9-12-2014 04:43 PM
我们还可以使用VISA卡?

我们还可以申请 VISA卡?

消息指出之后会停止issue Visa了

BIG Card的FAQ有提到“一旦取消现在的Visa卡, 所有户口里的分数将会被forfited“