佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有身为人夫的网友吗?我想了解你们的思维逻辑。

如果跟朋友出去时,那些朋友没有孩子,你们有,你的老公不断吩咐你说“你别怎样怎样怎样然后影响到人家”。
我遇过有另一个朋友,那时候只有他有孩子,我们还没有,他会跟我们说“因为我孩子要怎样怎样,所以你们怎样怎样吧”。

第一种老公,身为老婆的会想,怎么你的朋友都比老婆孩子重要吗?
而这一种老公的思维逻辑到底是如何?他到底爱他老婆爱他孩子吗?
如果你真的怎么怎么了弄到朋友要等你们,结果这老公还出现不好的脸色。
你们怎么看?

第二种老公,肯定很疼爱老婆孩子,因为明显以老婆孩子为先。

再来,你们的孩子生病发烧了,晚上喝奶后还呕吐,那时候老公正在和小学同学聚会,老公都知道孩子的情况,老婆也已经要求老公早点回来,可是还是半夜1点才回来。
你们又怎么看?这到底是什么样的逻辑?什么样的思维?

不是很懂LZ你要讲什么

如果跟朋友出去时,那些朋友没有孩子,你们有,你的老公不断吩咐你说“你别怎样怎样怎样然后影响到人家”。
再来,你们的孩子生病发烧了,晚上喝奶后还呕吐,那时候老公正在和小学同学聚会,老公都知道孩子的情况,老婆也已经要求老公早点回来,可是还是半夜1点才回来。
这样的老公,身为老婆的会想,怎么你的朋友都比老婆孩子重要吗?
而这老公的思维逻辑到底是如何?他到底爱他老婆爱他孩子吗?

如果要我们的朋友因为我有孩子而迁就我们我会不好意思。 如果真的不方便我会请他们分头行事后来再集合。不然就不要参加。

你给的第二个例子:

身为人妻我会希望他会赶回来。如果他做不到我会失望

评分

ManGal + 5 谢谢分享

其实我看不懂文里的“怎么怎么”或“怎样怎样”是什么意思。。

第一个那个都没有讲清楚,不懂你讲什么。

至于第二的话,如果孩子发烧就打给老公然后可以先去诊所看病先,男的那么夜才回来确实不对。

Follow Us
嗯…… 就例如……
你孩子要吃饭或大便或早点回家睡觉等等需求问题,老公会先看朋友在做什么,通常要求你和孩子先遵从他朋友的意愿。
就这男人总让老婆感觉到他的朋友是比较重要的。

然后,我有看过另外一个朋友,会对其他人说,因为他孩子需要睡觉,所以我们所有人要更改出发时间。
这男人就很明显的是老婆孩子比较重要,就算朋友不高兴也没法子。

就想知道,那个总让老婆感觉到他的朋友是比较重要的那个,其实是不是真的老婆孩子比较不重要?
他的逻辑或思维是如何的?是否老婆误会了他?
可为何他每次都是吩咐老婆别怎样怎样的,可是却不会在朋友面前说我孩子要早点回家睡觉我们早点去吃晚饭等等类似因为孩子某些需求而要求朋友配合一下的话。

ManGal 发表于 26-11-2014 03:15 PM
嗯…… 就例如……
你孩子要吃饭或大便或早点回家睡觉等等需求问题,老公会先看朋友在做什么,通常要求你和 ...

这个不是重要不重要的问题吧。大伙儿一起出去就要尊重一下大伙儿,跟大队。如果是因为孩子问题无法配合那就不要出席好了。试想想,如果全部都有孩子然后每个人都因为自己的孩子要别人迁就那这个聚会还办得成吗?

当猫爱上狗 发表于 26-11-2014 03:40 PM
这个不是重要不重要的问题吧。大伙儿一起出去就要尊重一下大伙儿,跟大队。如果是因为孩子问题无法配合那 ...

这个也对,我明白,所以很多时候我都说不要参加的。

可是要我参加的时候,却一直让我感觉我和孩子那么不重要,所以就不明白咯。
就这样而已。

ManGal 发表于 26-11-2014 03:48 PM

可是要我参加的时候,却一直让我感觉我和孩子那么 ...

既然明白就不要老往重要不重要那方面去想。
你也应该学着让你和你的孩子去迁就一下别人。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 26-11-2014 04:03 PM 编辑

当猫爱上狗 发表于 26-11-2014 04:02 PM
既然明白就不要老往重要不重要那方面去想。
你也应该学着让你和你的孩子去迁就一下别人。

孩子才岁半,baby 来的

不说一起出游这个,孩子发烧那个呢?一直夜夜不要回来,为什么?

ManGal 发表于 26-11-2014 07:48 AM

可是要我参加的时候,却一直让我感觉我和孩子那么 ...

知道了真相,你会开心吗,你会选择离婚吗,你会选择继续埋怨,怨恨还是选择宽恕?
人无完人,把对方的缺点放小100倍来看,把对方的优点放大1000倍来看,你会开心很多

ManGal 发表于 26-11-2014 04:15 PM
孩子才岁半,baby 来的

不说一起出游这个,孩子发烧那个呢?一直夜夜不要回来,为什么?

发烧那个你要和你老公沟通一下,自己生闷气自己失望对事情并没有帮助。
我姐有四个孩子,可是她从来没有因为她的孩子而要我们配合或迁就她过。

含笑半步癲 发表于 26-11-2014 04:17 PM
知道了真相,你会开心吗,你会选择离婚吗,你会选择继续埋怨,怨恨还是选择宽恕?
:handshak ...

每个老婆都希望老公疼爱自己这很正常吧?
可是每次朋友们一出现就什么都朋友先,不满意也正常吧?

唉…… 随便吧,你说的也是有道理,就避免和朋友同时出现在他面前就好了。

ManGal 发表于 26-11-2014 08:21 AM
每个老婆都希望老公疼爱自己这很正常吧?
可是每次朋友们一出现就什么都朋友先,不满意也正常吧?

这是正常,不过对事情没有帮助,其实你也知道答案,可是你会开心吗?
解决方法就是跟你老沟通,告诉他你心里的感受,让他知道,你无助的时候很希望他在你身边
没有人爱你时,你要懂得爱你自己

是你老公不定性咯。
其实楼主可以做出逼你老公回家又要给足老公面子的话,你可以试着说你自己先驾车回家,然后如果有良知的朋友的就会觉得不好意思而赶你老公回的。。用在我身上百试百灵。毕竟你孩子还小,当朋友的肯定会了解的。如果那种白目的朋友还不放行的话,这种猪狗朋友就可以少来往了。

其实说到底,我是不明白,都已经是结婚了的男人,有老婆有孩子,还要事事以朋友为先,那正常吗?

有的朋友为了自己老婆孩子很自私要朋友迁就,我反而觉得这正常,如果那些朋友介意、不体谅、不明白,也不是真正的好朋友吧?

安妮胖 发表于 26-11-2014 04:27 PM
是你老公不定性咯。
其实楼主可以做出逼你老公回家又要给足老公面子的话,你可以试着说你自己先驾车回家, ...

哈哈你好厉害,可参考,谢谢。

安妮胖 发表于 26-11-2014 04:27 PM
是你老公不定性咯。
其实楼主可以做出逼你老公回家又要给足老公面子的话,你可以试着说你自己先驾车回家, ...

有没有觉得女性友人会比较体谅,男性就少了些?

ManGal 发表于 26-11-2014 08:30 AM
其实说到底,我是不明白,都已经是结婚了的男人,有老婆有孩子,还要事事以朋友为先,那正常吗?

有的朋 ...

别天真的认为,所有的男人包括你老公结婚了,有孩子了,会改变,会懂得思考,会进步,会生性,抱着这样想法女人们,注定悲剧,一个男人养了几十年的烂思想,臭脾气,不会因为结婚了有孩子了而改变,假如有,那你真是要好好珍惜了,跟中彩票一样,几率太小。

凡事都有两面,虽然说他忽略了你的感受,但是因为他这样的性格,朋友应该很多吧,有起事情来,或许他的朋友对你们也有帮助滴
在女人,妻子,还有孩子的妈妈的立场你是对的,你的要求不过分,问题是。。。。你有跟你老的好好沟通,说说心底话吗?