佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robin_tey

一个人的宿舍 (完结)

楼主继续,好刺激

快点加搞

快点。。。。 等你加稿

什麼! 還沒完結
求樓主快回來寫完結篇

沒想到還真的和四樓有關

話說 直接給100,很奇怪咧…

(接13楼上回)

“扑通!扑通!扑通!扑通!扑通!扑通!” 我的心脏急促的跳动着。口里不断的喘着气。
我不敢向旁边望去,很怕婆婆就在我的旁边。

“Max!景天!Popcorn!快点醒来!” 我不断的呼叫的在睡在一旁的朋友。可是一点作用都没有,
他们一动也不动,是听不到吗?还是。。。。?

“你拿了我的钱~!你拿了我的钱~!我看到了!”婆婆的声音再次在我耳边响起。

我非常害怕,趴在床上低下了头,闭上上了双眼,用双手捂住了耳朵,不停的念着。。。。
“阿弥陀佛!阿弥陀佛!我没有拿你的钱!你不要找我!阿弥陀佛!阿弥陀佛!”
身旁不断的传来“叩叩叩”的声音。
我不知道过了多久,也不知道念了多少遍了,觉的时间过得特别慢,真希望快点天亮。。。
“醒醒,醒醒。。。我们要去吃了。“景天,一边推我,一边叫嚷着。

“啊~!!!”

景天被我突然的喊叫声吓了一跳,Max和Popcorn也望了过来。
“你不要吓我好不好。”景天一边拍着胸口一边说。

我睁开了双眼,发现已经天亮了。昨晚的事是真的吗?还是只是一场梦。

“你做什么梦,还叫到这么大声。刚刚看你睡觉还抖一下,抖一下。会不会是。。。”Popcorn的表情很古怪,他想说什么。

“让我们检查一下!Max!景天!抓住他!“

“不要玩啦~ 你们要做什么。“我想要逃跑,可是不知怎么的,全身就是一股无力感,难道是才刚睡醒的关系。结果,尽管我不断的挣扎,景天和Max还是很轻易的就紧紧将我抓住了。

我想我已经猜到Popcorn的鬼主意了“不是你们想的那个啦~。“

“检查了才知道。哈哈哈。“, Popcorn一边阴笑,一边伸手去脱我的裤子。

“不要玩啦~。” 我紧紧的夹紧了大腿,不断的挣扎着。但是,最后,还是在寡不敌众下,裤子和底裤都被Popcorn脱了下来。。。。
(内容过于暴力,所以不写了)

“你们看,大腿和小腿后面,好像都是黑青!“ Max 的呼叫声,让Popcorn和景天转移了视线。

“我们反过来看。“,景天一边说和Max一起将我翻了过来。

“你们玩够了啦!放开我啦!”其实我也想到底什么情形。

“会痛吗!会痛吗!好像屁股也有!到底怎么回事?“Popcorn一边按按,一边说。

“不要再玩了,放开我!”Max和景天终于将我放开了。

“告诉我们到底怎么回事?也许我们可以帮你”Popcorn突然正经了起来,让人有点不习惯。
于是,我便将这两晚的怪事,向他们叙述了一遍。

“为什么她会找上你呢?还是你和Max拿了那马来Aunty钱的关系?“景天边分析边说。

“可是,为什么我没有事?“Max一边说,一边仔细的看自己的脚和大腿。

“可能在屁股有!”我没好气的说。

“你还敢开玩笑,我们还是去附近的神庙问问看好了。裤子穿好,小心着凉了。“,Popcorn说。

”我的裤子呢?“

”在阳台玻璃门那边啦,自己拿。“Max指着玻璃门下的裤子。

唉~!一班损友。我走到了阳台边的玻璃门。。。在半开的玻璃门后的阳台,
我。。。看。。。到。。。了!那双米白色绣着红色花朵的鞋子。。。。

为了证明没有看错,我拉开玻璃门走出了阳台,在阳光的照射下清楚的看到了那双米白色的鞋子。

”Max!Popcorn!景天!你们快来看看。这双鞋子怎么又回来了。“

”我来看看。“ Popcorn 伸手将鞋子捡了起来。

"是昨天那双!没有错!怎么会出现在这里!应该给四楼的马来Aunty拿去了啊!”Max 已经控制不了叫了出来。

“我们还是一起带去神庙,快点出发吧,免得夜长梦多。” Popcorn顺手拿了个袋子将鞋子装了进去。

”啊~~~~~~~!远处突然传来尖叫声!“ 究竟是什么回事?

(待续)

真相究竟是什么?如23楼所说的,是和四楼有关系吗?

CarolJJ 发表于 2-12-2014 04:59 PM
什麼! 還沒完結
求樓主快回來寫完結篇

还不知道几时完结。有时间会继续写。

honeyng 发表于 2-12-2014 10:05 AM
快点。。。。 等你加稿

因为是原创的所以有点慢,加稿了。谢谢支持。

Follow Us
SpiritLemon 发表于 1-12-2014 11:07 PM
楼主继续,好刺激

快点加搞

加稿了。谢谢支持。

继续,加油~~~好刺激

好像很恐怖酱。。刺激。。

robin_tey 发表于 2-12-2014 09:15 PM
(接13楼上回)

“扑通!扑通!扑通!扑通!扑通!扑通!” 我的心脏急促的跳动着。口里不断的喘着气。
...

不錯哦...有緊張到

看了很紧张!楼主赶快加稿哦!

楼主, 你的故事很精彩. 快更新哦!!!!

加油加油。。。。我来催稿了,哈哈哈哈

楼主 , 快加稿

期待。。快点写。。好紧张了。。

(接上回24搂)

听到了尖叫声,我,Popcorn,Max 和景天都靠在阳台的围栏上向远处,四周观望。
“到底发生了什么事?”

“我们还是快点去神庙吧,我有点怕。”景天看来吓到了。
于是,我们拿了那装着鞋子的袋子,来到了附近的大伯公庙。神庙外巨大的铜炉在太阳的照射下泛着绿色的光,残破的桌椅,墙上的落漆,是岁月洗礼留下的痕迹。神庙的中央,坐着已经被香火熏黑真人般大小的大伯公神像,周围还有许多大小不一的各种神像。角落还放着的一张桌子和椅子,有位胡子很长的老伯伯坐在那里。

“保佑~保佑我平平安安,逢凶化吉。“我在庙外拜了拜,心里默念着。

“年轻人,过来一下。“老伯伯看到我们后,抬起头叫了我们过去。

“我看到你们的身边跟了位老婆婆。能告诉我什么事吗?”,老伯伯问到。我便将这两天发生的事,又再说了一遍。Popcorn 还将鞋子拿给了老伯伯看。

“我们会不会有事?我朋友会不会怎样?“还没有等伯伯开口景天就急着问道。

“伯伯,他的屁屁还有黑青,你要不要看?喂,快点脱裤给伯伯看。”Popcorn本性果然难改。

“喂,Popcorn你不说话会死啊!“ ”伯伯,你要看吗?还是不要啦。“

“你们不要说了,你看伯伯睡着了。“Max发现在我们你一言一语的时候,伯伯竟然睡了。
我摇了摇伯伯可是没有反应。为什么会这样?难道死了!!!!

就在我们感到奇怪的时候,伯伯突然张开了眼睛。“啊!死人复活了!”景天尖叫到。
“年轻人,不要乱说,我一直都在。只是刚刚在和婆婆沟通着。”

“伯伯,到底是怎么回事?为什么婆婆要找我?”
“事情是这样的,这位婆婆生前和老伴辛辛苦苦工作,就是为了养大个儿子。儿子结婚后生了小孩,两老还帮忙带孩子。眼看孙子一天天长大也特别开心,哪里知道人老了毛病就一点一点来了。婆婆的老伴也不久就去世了,留下的钱全部都给了儿子,心想指望儿子能够好好照顾婆婆。那里知道,儿子和媳妇忙着做工、孙子忙着上学,每天剩下婆婆一个人孤零零的在家。。。想着去世的老伴,没有人说话。唉~!一生为了孩子做牛做马,最后还是一个人。”

“婆婆真可怜。”景天露出难过的样子。

“景天不要插嘴!伯伯快点说下去!”Popcorn似乎很心急。

“后来,有一次儿子要带全家出国旅游。婆婆知道了特别的高兴,拿了点私房钱给儿子当作旅游的补贴。哪里知道出发那一天,媳妇嫌婆婆走路不方便,要儿子不要带婆婆去,结果请了女佣来照顾,就留下了婆婆在家了。后来,婆婆在床上想着想着就走了,手里还拿着老伴以前送她的那双鞋。婆婆去世后非常不甘心,灵魂一直在鞋子里,看到本来儿子要留下鞋子做纪念的,竟然被媳妇丢了出去,她留下的首饰也被媳妇拿去卖了,买了一堆戒指包包。后来,好不容易回到儿子的家后,也就是你现在住的宿舍,哪里知道儿子一家人已经搬走了。”

“那么,为什么她会找我呢?我没有拿婆婆的钱啊。而且为什么只是找我?”

“婆婆说,你把她卖掉还拿钱去逍遥快活。而且你刚好时运底,才会找上你。”

“伯伯,那么应该怎么办?”Max问了。

“鞋子就留在我这里好好超度婆婆好了。另外,这里四张平安符,你们一人一张。”

“谢谢,伯伯。“我终于放下了心头大石。

正当,我们准备离开的时候。。。。。“慢着!!!“伯伯竟然叫住了我们。

(待续)

伯伯为什么叫住我们呢?之前的尖叫声又是为什么呢?

等了又等~~~~~

刺激

robin_tey 发表于 5-12-2014 06:39 PM
(接上回24搂)

听到了尖叫声,我,Popcorn,Max 和景天都靠在阳台的围栏上向远处,四周观望。

那老伯是庙里的乩童吗?

很好看啊~ 楼主我等着你的稿,哈哈哈哈

小心。。。。。恐怖