佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

clash of clans 部落战争免费挂机

乐游COC辅助机器人

保持在线 自动重连 自动采集 自动刷墙 自动降杯

自动搜鱼 自动造兵 自动收兵 智能捐兵 智能进攻

温馨提示:本辅助支持12小时全后台全功能试用,请试用后再购买。

保持在线

24小时保持在线(6小时游戏系统下线后自动点击再进入)。

断线闪退重连

出现断线、闪退、卡白云,自动重连保证挂机无忧。

自动采集

自动采集金水油,保证资源进库,减少被抢损失。

自动刷墙

可设定保留多少资源,超过保留资源自动刷墙。

自动降杯

保持杯段稳定,提高打钱效率。

自动搜鱼

控制台会按照用户设置的搜索条件搜索大鱼。

自动造兵

根据用户设置所有兵种法术自由搭配,自动造需要兵种进行战斗。

自动收兵

系统允许请求增援后,第一时间发送增援请求,保证战斗效率。

智能捐兵

可设定模糊捐兵,默认全部捐弓箭;

也可精确捐兵,精确捐弓箭、法师和胖子。

自动战斗

拟人化操作自动战斗,

特殊兵种、药水设置、放兵间隔,放兵数量,放兵路线自由化操作。

完全后台

支持XP,WIN7,WIN8系统后台。

训练营加速

可独立选择每个训练营的加速,保证打钱效率。

多种打法选择

根据用户设置战斗打法,提高打钱效率。  

辅助亮点

1、高清

本辅助使用1024*700分辨率。

2、简单:

不需要进行复杂设置,设置好分辨率后,点开始即可。

回复后按此可以下载

乐游coc机器人

会被封号吗?

风险自负。。。。。。。。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

居然是免费的!!!!

wah, is it free?

Follow Us
牛人,这也能做得出

这个是电脑版?
如果是手机版,需要JB吗?

真的是免费吗?

还是不要用为好,怕等下被封号

这里是我纯粹分享一下我这一个多月用了乐游coc辅助挂机的心得。
在去年的12月24日,我就开始使用鼎鼎机器人。但是鼎鼎机器人太贵,一个月充值卡88元人民币。后来我在这里看到这个帖子,之后我就开始尝试使用乐游辅助。
一开始还没那么适应这个辅助,因为那时候的乐游功能还没那么齐全。后来一直改版,不断增加了很多功能。后来就变得越来越好用。

以下是我这一个多月,从去年12月圣诞节开始一直挂机,挂到今天的部落家园。
还没挂机之前,2014年12月23日。还没换阵之前的模样。
23 Dec 2014.jpg

用鼎鼎机器人挂机后,2014年12月28日。阵也换了。
28 Dec 2014.jpg

2015年1月10日,开始一半用鼎鼎机器人和一半用乐游辅助挂机。
10 Jan 2015.jpg

2015年1月14日,逐渐慢慢放弃使用鼎鼎机器人,开始全程投入使用乐游辅助挂机。
14 Jan 2015.jpg

2015年2月4日,经过一个月不断24小时用乐游辅助挂机后,我的墙壁已经全火了。剩下3个防守和陷阱还没升完。已经升着大本营。
04 Feb 2015.jpg

2015年2月11日,3个防守已经升完。剩下陷阱还没升完。还在升着大本营。
11 Feb 2015.jpg

大家可以发现,在我还没用外挂之前,我的金,水和黑油都是所剩无几。但是,自从挂机后,我的金,水和黑油库几乎每天都是满满的。

junclj 发表于 11-2-2015 08:37 PM
这里是我纯粹分享一下我这一个多月用了乐游coc辅助挂机的心得。
在去年的12月24日,我就开始使用鼎鼎机器 ...

没想到你也有玩COC的, 不会被封号吗? 我很怕被封号的。如果能24小时线在线就好。不需怕被打

赞 good 赞 快点试试看

nicholaswong27 发表于 16-2-2015 08:48 PM
没想到你也有玩COC的, 不会被封号吗? 我很怕被封号的。如果能24小时线在线就好。不需怕被打

这个辅助已经发展到双王的血跌到差不多一半的时候就会释放技能,然后每次打的时候会放一个补血药水。对方根本就很难辨别出我是外挂还是真人打。因为我每次打的时候都是用胖子,野蛮人,弓箭手,炸弹人,最重要就是还有野猪。普通那些英文外挂根本就做不到。他们那些都是死板的弓箭和野蛮人。还有那些英文外挂只会在四个角落放兵。这个辅助就会在靠近红线范围放兵。而且放的时候不会顺序,而是随机的位置放兵。对一般的普通用户来说,自己被外挂打了也不会察觉。

部落连线超过6小时后会强制下线,大概要等5至10分钟,辅助会自动重连。还有maintenance break 辅助会不断重试连接。直到连线成功为止。

junclj 发表于 3-3-2015 11:56 AM
这个辅助已经发展到双王的血跌到差不多一半的时候就会释放技能,然后每次打的时候会放一个补血药水。对方 ...

可是手机必须要ROOT 或 jailbreak才可以不是?

nicholaswong27 发表于 3-3-2015 07:26 PM
可是手机必须要ROOT 或 jailbreak才可以不是?

不用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

部落战也能自己打?

部落战当然要自己打,因为外挂始终没有人手操控那么智能。

junclj 发表于 4-3-2015 10:00 AM
部落战当然要自己打,因为外挂始终没有人手操控那么智能。

请问可以私信我,去哪里下载吗?如果不需要JAILBREAK 或 ROOT。
谢谢

Iphone的我试不到啊!有什么办法吗?