佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名士

mitsubishi mirage車主這裏來,請進。。。

糖 发表于 1-12-2014 11:15 PM
我是mirage车主,动力还好,起步稍慢,尾力有在,试过160kmh,不过不敢再去,除非有改大一点轮胎,避震器和 ...

你的油耗直接ko我的i10

NYS-krazy 发表于 3-12-2014 01:14 PM
chevrolet sonic

好驾吗?买多少钱?我喜欢他的meter~

BIONGAN 发表于 7-12-2014 02:52 PM
不知道是不是小白的问题,小白防风不是很好!风的声音真的很吵感觉到达那个速度很要命会不会?还是有什么 ...

我试车时过弯有我以前驾kenari的感觉
过后买attrage了,好过mirange一点罢了!车身也是高

Bell86 发表于 10-12-2014 01:00 PM
好驾吗?买多少钱?我喜欢他的meter~

整体来说是不错的~车很稳!(我驾过能上170++km/h)
只差没有turbocharged,不然的话应该可以上200km/h(外国的LTZ有的)
外观我也蛮喜欢的(transformers 4里也有哦)
内观除了meter比较特别之外,其他都还好吧。
价钱我买的时候是要清2013年的车了所以只剩RM65.000++only

这里可供参考
http://www.chevrolet.com.my/car/model_overview/sonic-hatchback(马来西亚)
http://www.chevrolet.com/sonic-small-car/specs/trims.html(美国?)

只是蛮吃油的啦RM400.00++for one month(70%city/30%highway),
service/spare part也蛮贵的

ong449 发表于 2-12-2014 09:45 AM
160?? 大哥不要命了??

试一试上200,看有cute speed吗?

long_88 发表于 5-12-2014 11:50 PM
lz如果怕力水不够 我想1.3 不 小过1.5的车都别想吧? 省油就要付出代价 就好象阿霞 开eco mode比较 chock 关 ...

mirage是3個piston吧了?還有它幾多cc的?

Follow Us
没记错是1000cc
其实cc只是一个参考因数, 还要看 马力(同cc款式不同马力也不同) 扭力(所谓de力水)耗油量 等等 本帖最后由 long_88 于 12-12-2014 01:05 AM 编辑

很多小cc的车都只有三个piston, kancil kelisa viva picanto 等, 通常cc在1000左右都是三个piston而已

NYS-krazy 发表于 11-12-2014 04:57 PM
整体来说是不错的~车很稳!(我驾过能上170++km/h)
只差没有turbocharged,不然的话应该可以上200km/h( ...

整体来说真的不错,65K也ok~
官方网页有提到top speed是175km/h
吃油的原因应该是1.4L+1200+-车重的关系,而且16寸rims

Mitsubishi 的市场没有Toyota 那么好,所以建议不要玩Mitsubishi,因为零件不便宜。

Mr.tsen 发表于 21-4-2019 08:50 AM
Mitsubishi 的市场没有Toyota 那么好,所以建议不要玩Mitsubishi,因为零件不便宜。

你确定?你真的确定?如果没有自己亲身体验这两款车和经历维修,就不要道听途说

ragion 发表于 21-4-2019 09:53 PM
你确定?你真的确定?如果没有自己亲身体验这两款车和经历维修,就不要道听途说

mirage的輪胎是要special order 才會有的,除非贏贏用myvi的輪,可是變成吃油了

无名士 发表于 22-4-2019 09:43 AM
mirage的輪胎是要special order 才會有的,除非贏贏用myvi的輪,可是變成吃油了

所以就只是轮胎?

ragion 发表于 21-4-2019 09:53 PM

他不是道听途说啦,我是Attrage五年车主,T&H 因为有很多OEM 零件,所以便宜很多。我驾驶座旁的窗镜子碎了,换个新的都要整三百,City才不到两百。

twhaur 发表于 22-4-2019 10:27 AM
他不是道听途说啦,我是Attrage五年车主,T&H 因为有很多OEM 零件,所以便宜很多。我驾驶座旁的窗镜子碎了,换个新的都要整三百,City才不到两百。

如果不是就好,这车驾得怎样

ragion 发表于 22-4-2019 12:23 PM
如果不是就好,这车驾得怎样

坦白说,不去跟Vios或City比的话,还可以吧。这几年零件开始坏时,就会心理不平衡,怎么这车的零件要贵多三十到四十巴仙。这车唯一的好处是乘坐空间蛮大,超省油,但别提操控感,基本跟卖鱼不相上下。

最近引擎抖的很够力,想换车啊,但得想想皮包先。

ragion 发表于 22-4-2019 10:20 AM
所以就只是轮胎?

一年多就賣掉了,整部車感覺很空

twhaur 发表于 22-4-2019 01:25 PM
坦白说,不去跟Vios或City比的话,还可以吧。这几年零件开始坏时,就会心理不平衡,怎么这车的零件要贵多三十到四十巴仙。这车唯一的好处是乘坐空间蛮大,超省油,但别提操控感,基本跟卖鱼不相上下。

最近引擎 ...

换引擎脚呗

无名士 发表于 22-4-2019 02:15 PM
一年多就賣掉了,整部車感覺很空

三菱的车嘛。。。

ragion 发表于 22-4-2019 03:10 PM
三菱的车嘛。。。

是車子的問題,可能主打省油,很輕