佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

cheongandcheong 发表于 3-12-2014 10:06 AM
聊多了,就会有下文了 。。。
有时候明知道没有结果 。。宁愿选择不聊。。

是的~
一開始就知道沒結果的
我不會去聊

第四篇

很忙很忙的日子。。
少了回K的信息。。但他还是会不断的给我问候
早安,提醒吃饭,问当天的心情,晚安。。
除了问候,K还会告诉我他的时间表。。
每个星期一&三都会去打两场球。(PJ & Cheras) *觉得他神经病
每个星期二&四都会去PJ Hilton做gym
星期五就没节目。。通常都是跟朋友出去喝酒。
星期六也没固定的节目
星期日就一定跟妈咪过(单亲家庭长大)
每次约我看戏,吃饭。。我总是给很多很多理由拒绝

还记得,你约我去打Bowling。。
K: Hey, my company have Bowling competition this coming Friday. Would you mind joining me & team for training this few days?
I: I'm sorry.. I am not willing to cut my long finger nails for Bowling.
K: OK, fine!!
结果,当天下午我最宝贝的指甲竟然断了。。断了!!!
我在想,这是不是报应啊?
第二天告诉你时,还被你笑了整天。。

我很爱看跑车和摩多。。
还记得那个星期刚好是Japan GT。。
我约了我的同事和喫爷去Sepang。。
因为喫爷是赛车手,而且当天他有Gym Khana的比赛。。
不懂是巧还是真的那么有缘。。我们竟然在那里碰面。。
看到K和一班的朋友们。。
K背着一个超大的相机包。。我在想,这个人干什么?
难不成带那种professional的camera来拍车??

结果,当天K让我对他改观。。他的profession超乎我想像。。
原本以为K就只是个做IT的嘛。。(其实觉得有点奇怪,因为刚认识时觉得怎么这个programmer没有呆呆的look呢?而且很吵!)

K的工作是个programmer...
当天,我才知道K原来还是个professional的photographer。
他身上背着的那架相机值20多千。。
还好我没把它弄跌(因为他借我玩)

午餐时间,我去找喫爷吃饭。。
回来时,看到他跟另一班朋友在聊天。。
K叫我做下来一起聊。。
感觉上,我好像融入不到他们的话题。。
他们聊的都是在国外读书和工作的日子。。
就连跟我在一起的朋友也是之前在Scotland读书的。。
突然觉得。。我该继续坐在这里吗?
也许K发现到了。。问我,陪我去买饮料好吗?
排队时遇到了他的"学生"。。
I: your student?
K: yes...
I: what do you teach?
K: i teach them for car drifting...
I: you serious?
K: yes, if you don't believe, next time i bring you here for drifting.
I: ... ... (我有点傻了)
心想。。你还会什么??*过后才慢慢的发现,他真的会很多

当天的相处,我们的距离更靠近了。。加上他真的吸引了我!
我也真的很笨,没有再去问他那天说他married是真的吗?
再加上,他总是满满的节目。。根本不像一个结了婚的男人。。

续。。。

第五篇

我喝醉了。。
好久都没有跟我的两个姐妹聚一聚。。
我们约好在KLCC吃饭。饭后当然还得聊一聊。。
星期六晚不喝酒怎么行!
不太会喝酒的我,才几杯Vodka就觉得有点醉了。
怎么办?我还得开车回家!
信息到~
K: Belle, is Saturday night... where are you?
I: I'm  having some drinks with friends at KLCC... and I'm  tipsy.. not sure howto drive back~
K: Babe, you better slow down, don't drink too much!
I: No worried, i will be able to drive home!
K: Do you want me to send you home? But I'm riding bike now, you gotta wait for me to go home change my car first.
I: No worried, I'm fine!
K: Babe, u better stop and let me know where you are..
没有再回他信息直到我安全回到家~

第二天一早就给我打电话。。
告诉我。。还以为昨天能跟你"天诺有情"。。
我才知道这位先生平时是驾superbike的~

续。。。

男方好神秘的感觉

什麽都會的男人
真的很吸引人的

摩羯 发表于 5-12-2014 09:06 AM
什麽都會的男人
真的很吸引人的

电脑也是什么都会哦 。。。。

Follow Us
摩羯 发表于 5-12-2014 09:19 AM
可惜~ 不會煮飯給我吃~

不会煮饭没关系的 。。我们上馆子去

cheongandcheong 发表于 5-12-2014 09:09 AM
电脑也是什么都会哦 。。。。

可惜~ 不會煮飯給我吃~

cheongandcheong 发表于 5-12-2014 09:15 AM
不会煮饭没关系的 。。我们上馆子去

會煮飯很加分嘛~~

我累的時候可以煮一餐好吃的給我~
我會感動到不行~

摩羯 发表于 5-12-2014 09:31 AM
會煮飯很加分嘛~~

我累的時候可以煮一餐好吃的給我~

原来会煮饭可以加分的 。。。。
那我不就要扣分了 。。。。

评分

摩羯 + 5 不幫你加加分怎行呢?XD

cheongandcheong 发表于 5-12-2014 03:37 PM
原来会煮饭可以加分的 。。。。
那我不就要扣分了 。。。。

倒不會扣分
只會保留原本分數,,不加不減
相信你一定還有很多方面可以加分的

评分

cheongandcheong + 2 给你加分。。用完分数了 :p

第六篇

~巧可力~

认识我的人都知道我最爱吃巧可力。。
上次只是无意的提起,绝对没有想到K会记得。。

我很常不吃晚餐。。因为我的工作都很忙,通常10点或11点才放工。
放工时都没有人能陪我吃饭了。。不喜欢一个人吃,所以都不吃。

一如既往,我很迟才放工。。回到家就收到K的信息。。
K: Babe, back at home?
I: Yes, just reached home.
K: Good.. must be not yet dinner.
I: Hehe.. yes.. lazy
K: I saw something at your car windscreen. Can you go and see?
I: What? What's that? Where are you?
K: Faster go and see...
I: OK...
从我的房间可以看到我的车。。但没有看到他。。
拿了锁匙开门下楼去。。
看到我车的大镜放着一包东西。。
打开看。。全是巧可力。。不同口味的巧可力。。
I: Where are you? Why you do that?
K: I am at Petrol Station. On the way home. Can i call you when i am home?
I: No, why you do that?
K: No reason... just think of you didn't have your dinner and get you some chocolates and hope you at least have something.
I: No, i mean why you want to leave it here and left.
K: Sorry,i am rushing home as need to complete some task but thinking of drop by and make sure you have some food. Am i doing wrong?
I: er... no... just feeling touched.. Thanks.
K: Can i call you when i am home? I am sweating.
I: OK, ride safely~

我。。有点心动了。。
可是还是坚持不会再恋爱。。因为我真的很怕。。
所以也没有什么表示。。而K,也没有进一步。
只是继续关心我。
每个星期一和三,打完球都会过来陪我吃晚餐才回家。
K除了知道我住哪栋公寓以外,不知道哪一间。。
每次过来陪我吃完晚餐,我们都是在游泳池边聊天。。

K会去找很多特别的食物然后带我去吃。。
因为我很小只。。他总是说。。不懂几时才可以看到你肥。。

我们两的关系一直处于暧昧阶段。。
除了每次见面互相拥抱,我们没有进一步发展!
其实,我跟身边的男女朋友们都每次互相拥抱,所以不会觉得什么不同。

我没有怀疑过他是因为他几乎每天都会来陪我吃饭和到家都会给我打电话聊天。。

这样的关系一直维持到我的好姐妹生日的夜晚~

续。。。

確實很貼心下~~

可是過後才發現他是有家室的人嗎?

完美男人大多数已经fully book滴

楼主拜托赶快加稿~

akakiwi 发表于 6-12-2014 12:23 AM
楼主拜托赶快加稿~

精彩故事要吊下人胃口

期待新稿,楼主写到很好看!

期待故事后续

超感动的说~快点续续续
哈哈哈

第七篇

好姐妹生日。。我们决定给她一个惊喜~
在Pavilion的一间Bar定了VIP位(因为没有房)

槟城的那位朋友也开车下来~
每次都是我开车,这次我朋友载我去。。

不懂为了什么事,我跟K闹别扭。。
但有告诉他我会在Pavilion... 而且有告诉他,今天为了寿星婆,我破例的穿粉红色的裙。。(我不喜欢粉红色)

结果当晚,我们大家喝了很多后,寿星婆还给我们开了只Smirnoff...
喝多了,我也有些醉了。。
我槟城的朋友本应该住我家的。。
但她还有2nd round...
我已经不行了。。所以不想跟她去。。但又不懂怎么回家。。as usual.. K的信息到~
K: Babe, where are you? Still drinking?
I: Yes, the birthday gal just open another bottle and i bottoms up few glasses already.
K: Hey, u better slow down...
I: My friend want to go 2nd round but i can't handle anymore.
K: Don't go then... go back and have a rest.
I: I'm not driving. Coming with her.
K: I'm now at Maya Hotel as joining my friends at Zouk... let me go and pick you up.
I: u sure? Thanks.
结果他驾朋友的车来载我。。而且我还闹笑话!
K: Babe, I'm outside Pavilion. Can see Burberry shop, you come over now.
I: OK, coming...
走到那里。。不懂他开什么车。。给他打电话~
I: Where are you? I can't see you...
K: I'm driving a blue colour van...
I: Blue colour van? Didn't see any van...
一直走,一直走。。
I: Where are you?
K: I saw you... walking further front. I'm at that blue colour van...
I: Where got van here?
K: Babe, is Benz..Mercedes Benz...
I: Hahahaha... sorry sorry~我羞及了!
他。。竟然也穿了粉红色的衬衫。。
K: i purposely wear this to match you as i got a feelings we will meet tonight.
I: sweet talk... faster go... i want to sleep dy!
他很小心的开车。。ei...这好像是我第一次坐在副驾看他驾车。。
送我回到家。。他表示要我给他一个拥抱。。
这次的拥抱很久。。我还咬了他一口。。蛮深的一口!他没有反抗。。(其实后来才发现我真的咬得太大力了)
除了拥抱。。他还吻了我的额头。。我吓了下~ 看着他。。他直接就吻我!
反抗了。。可是还是有轻回吻他一下才下车。。

突然觉得自己很矛盾。。如果不要恋爱就此打住!没有再给他信息。。

续。。。