佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

yeehaa 发表于 10-12-2014 10:27 AM
感觉男主角半夜趁老婆睡觉出来偷情

只是觉得干嘛都弄到那样深夜的 。。深夜比较有 FEEL ?

cheongandcheong 发表于 10-12-2014 10:30 AM
只是觉得干嘛都弄到那样深夜的 。。深夜比较有 FEEL ?

深夜偷情比较刺激

期待...K的样子长得不错吗?

好好看~~ 快点加稿~~

但是对方是有老婆的了,怎么办.....

第十一篇

~K第一次知道我住哪间家~

我本来就是个活跃的女生。。
我又开始爱上运动。。
星期一和三会去公司的gym。。
星期二和四会在公寓里跑步或游泳。。
我不太会游泳。。都是自己学~

那天,K做完gym来找我。。他每次都会在泳池边等我。。。
结果发现我在游泳。。
K: Hey babe...
I: *shocked*
K: Can i join you for a swim?
I: Do you have your swimming trunk?
K: I do swim in the gym.. I have it here.. can i?
I: Yes, you may~

后来他发现我其实不太会游泳。。或者该说不会浮。。
K: Babe, do you want to learn how to swim? I do teach swimming lesson before.
I: Sure...why not...
K: No worried.. I am not going to charge you.. lol
I: Hahaha...
K发现我一直斗。。下完雨后游泳,当然冷。。
K: Babe, come... we go up.. you are shivering..
I: OK...
K抱着我。。我没有反抗。因为真的很冷很冷。。
K拿毛巾包着我而自己是湿达达的。。
我要他把自己抹干后才包回我自己。。
那时我才发现。。我一定要给他知道我住那里一间家了。。
回到家里。。赶快拿毛巾给他要他马上冲个凉。。
他反而担心着我。。
结果当然是我先去冲凉而他坐在外面等。。
K冲完凉出来说的第一句话。。
K: Haiz... O C D...(Obsessive-compulsive disorder)强逼症
I: Hey,I just want my room to look tidy!
K: You are really OCD... Look at how you tidy up your bed can know already.
我有些强逼症,只是我的床。。其他的地方乱我都无所谓但床要100%的整齐。。我还会烫我的床单。。嘻嘻~

然后他陪我吃个饭就回家了。。不喜欢他太夜回家。。
因为他每次回到家都会给我电话聊天才甘愿。。

续。。。

第十二篇

~撞车。。入院。。手术~

我的颈一直有一个瘤。。越来越大了。。一定要动手术。。
回家乡要去医院检查。。
结果发生意外了。。
还好只是撞伤一点但我的宝贝小蓝就严重了。。。
发了张照片给K。。**气死我了。。
K: aiyoh... why so careless..
I: no, people bang me instead of i bang ppl...
K: nevermind la.. as long as you are OK
怎么没问我有没有事就说我没事?
其实那时有点生气了。。因为撞击我的脊椎旧伤又痛了。。
当然没告诉他。。
去了医院,定了手术的日期,去看了中医,把车送去车场后就回KL。。
开着另一辆车。。不太习惯但好过没车用。。
K过来找我。。
K: Hey babe, how are you? By the way, why the herb smell so strong?
I: I went to see sensai as i hurt my back during the accident...
K: How come you didn't tell me?
I: Because you already said I am OK, so.. what for i tell you i hurt my back?
K: Sorry babe, because i saw the photo and your car doesn't look serious..
I: Ya... it doesn't look serious doesn't mean not serious. Not worried, i am alive...
K: Sorry.. feeling guilty.

手术的日期慢慢靠近。。知道是小手术但还是会怕。。
K: I told you to do it in KL but you don't want!
I: I know the Dr at my hometown... i feel comfortable to do it there..
K: Let me accompany you there...
I: No, is OK.. i can handle myself.
K:Why you always want to show you are strong? Can you admit that you actually scared.
我是怕,但我不想在他面前show出我弱的一面!
当然我的ex也知道了我要动手术给我电话。。
M: Hey dear, can i accompany you to hospital for your operation?
I: No, is OK. I can handle.
M: Let me accompany you. Remember the last time you hospitalize also i took care of you? I know you scare of hospital. I can take leave and accompany you.
心里很感动。。超级的感动。。
也许对ex的感情还在吧。。虽然已经分开一段时间了。。
但我们还是保持好朋友的关系。。
上次食物中毒入院也是他一直陪着我到出院。
可是。。我真的不知道他想什么。。
要分手的是他却还是一直都很疼我,关心我。。

手术的前一天。。
K: Can i accompany you till morning you go to operation?
I: ... ... ...yes~
结果K住在我家,tham我睡而他却整夜未眠。
早上我开车回家乡直接进院。。(结果是我坚持自己一个人入院)
而K就回家。。
入院后就等安排手术。。
需要等蛮久的。。而K没有睡。。一直陪我聊。。
因为他知道我其实真的很怕然后要装没事。。

我被叫去换衣服。。推进手术室。。

续。。。 本帖最后由 i.lium 于 10-12-2014 11:14 PM 编辑

Follow Us
有M這樣的ex
某一層面也是很幸福的
至少有個瞭解你的人關心著你

第十三篇

推进手术室后。。
看式冷冷的手术台上,原来下面有warmer的。。
慢慢看全部东西。。因为M的工作是每天在手术室的。。常听他说却没看过。。
麻醉师来帮我打麻醉针。。
我告诉他不要。。不要打针。。我宁原用吸的。。
麻醉师告诉我,打针醒后不会晕。。吸的会晕会吐。
我不是怕打针,因为上次食物中毒照胃,一支麻醉针对我没有效。。
结果,我不想发生的事还是发生了。。
打了针,医生说。。
Dr: Isabelle... count 1 to 10 and you will fall sleep.
I: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10...Dr...
Dr: Oh my god... how come she still awake..
晕晕的但就是不会晕过去。。
Dr: No choice... girl, you inhale this..
只记得吸了一口我就不醒人事了。。

醒来后。。第一件事。。
你们骗我!!!!!
说小手术不会痛的。。我痛得半命。。
医生给我一只针后我又继续睡。。
再次醒来就在房里了。。
电话。。电话。。快点跟nurse拿电话。。
拿了电话就骂人。。。谁叫他们骗我!
再发短信给K...
I: Hey dear, I'm out from OT and woke up... I'm very very very pain...
K: Hi Babe... wah... 3 times very... then i gotta sayang sayang sayang you~
I: Hahaha... (我笑了。。痛了) Don't make me laugh please... i cannot laugh now as it will affect my wound and is very painful!
K: When are you coming back?
I: Tomorrow go Police Station get my car accident reports then will go back KL?
K: No MC?
I: Yes, 1 day only...good enough since minor surgery.

原来小手术并不是真的没有事。。
很威的告诉医生...给我一天的MC就可以了!
医生一直说。。5天吧。。我还说不需要~

第二天到警局拿那天撞车的report...他们看到我颈包着竟以为我车祸受伤而给我优先权~

续。。。 本帖最后由 i.lium 于 11-12-2014 12:12 AM 编辑

期待楼主的故事,好吸引人

期待楼主的故事,好吸引人 +++++1000

继续期待LZ的update....

等更新…
唉……男人结奋了还是爱出来么…

看完了
继续等待

加油。。。在等待你加稿啊 。。。

第十四篇

~K拥有我家的钥匙~
手术过后因为伤口发炎而生病了。。
这次他过来家里照顾我到我睡后才回家。。
因为他需要照顾我,所以我必须给他spare key方便他出入和我睡后他可以自己回家~

没有发现,也忘了几时。。我们的相处好像变得跟情侣一样。。一切都那么的自然~

病好后。。我的朋友约了我去喝酒。。
把K帶出去见我的朋友。。
其实,我只是想知道他跟我的朋友能合得来吗?
因为我最注重朋友。。
如果我的朋友不能接受我的男友。。
那这个人应该不能跟我在一起。。
因为他们都很疼我。。决不允许别人伤害我~
还好的是。。我的朋友们都很喜欢他。。。

当然,当晚他喝醉了。。需要我开车。。
当晚,他在我家睡了一夜~

续。。。

男主角也太神奇了!我是相信缘分的 好期待你的故事

第十五篇

看到他很醉的样子。。
静静的睡着。。
生气他干嘛喝那么多。。
开心的是他能和我的朋友们相处愉快~
结果第二天7点就把他叫醒。。因为他有考试~

~发现K的另一个profession~

很忙很忙。。筹办着公司的Hari Raya筹款晚餐。。
一切都安排好后。。我的司仪竟然打来告诉我她怀孕了,不能当我们的司仪。。
生气的不是因为她怀孕。。而是她是个有名的司仪,硬要收很贵的费用,还是老板娘的朋友。。我几经辛苦才找到budget给她的费用。。她竟然在一天前告诉我她不能当司仪??
为了安排door gift已经拖了很久。。
明天的event而我去哪里找司仪?
再加上变态的老板。。
竟然说她不能当司仪就把budget减了。。
老板要我替代。。
我已经很久没有当司仪了。。。
K约我吃饭。。
K: Babe, why you look so stress?
I: of course stress... tomorrow dinner and i can'tfind any emcee? My boss want me to be the emcee~
K: Do you want me to help you?
I: How do you help me? You know anyone can be my volunteer emcee?
K: Yes, the person is right in front here...
I: You? U mean yourself?
K: Yes, i am an emcee... i help to do wedding, corporate event...but usually i charge min 1k-3k per event. But for babe... free of charge..since this is a charity event~
I: my dear, don't be kidding ya... u serious?
K: Yes, I'm being serious... let me show you some photos...
K把他之前当过司仪的照片给我看。。
我傻了眼。。
这个男人还会些什么呢?

续。。。

看到你的故事,想念我男友了
我男友也是会做司仪,口才非常了得
想必你的K口才不差所以tam得你tap tap dim.
继续继续。。

你的他真厉害....什么都会~
期待你的故事~

这个故事好好看哦~