佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 迦南門

请版主删除,谢谢

卡斯特 发表于 10-1-2018 09:19 AM
哦。。将好的。。看你好像割了也蛮舒服的。。呵呵。。我过去看医生看看医生怎么说。。感谢你的分享!!

请问你割了吗?因为我也想去哪里做割包皮手术,我想看看你的想法和价钱

大家好,我昨天2/4/18完成了所谓的laser割包皮,原来只是用laser 止血,并不是什么無血無痛,间直被骗的感觉。为何这么说呢。听听以下我经历的过程。

*我大概中午12点就到诊所,等了半个小时,护士给我吃了止痛药先。再多半小时1pm才叫我进去手术室。

*开始心情绝对怕跟超级紧张,医生来了,是个马来人男医生,过程只有我跟一个女护士跟医生,必须的消毒过程不多说,医生拿了一支麻醉药说要开始帮我小弟弟打麻醉,痛的感觉还能忍,毕竟看见针头是很短跟随着很细,我记得刚刚刺了5-6针是感觉痛,之后就开始觉得麻痹了,医生怎么样弄也没感觉,这时才体会到 我的jj不是我的.

*过程我不敢瞄,多几分钟后我就听到像是剪肉的恐怖声,真的是够清楚的,再来就是听到类似电的声音滋.....滋.......滋.......而且可以闻到很焦的味道,应该是止血的过程,我开始感觉到热热,跟刺痛,我就赶快跟医生说,我感觉到你在弄了,他说是什么感觉,我就说panas, sakit.....他竟然说是正常的,我就开始觉得不对劲,他跟护士说了一句cepat cepat...我就知道麻醉开始退了. 说好的麻醉那里会有痛楚呢,我还因为已经搞定了,怎么知道突然我感觉到很刺痛,连脚都抽了一下,我再跟医生说我感觉很痛,他说忍一下缝多3-4针就搞定了,我说很痛,他说现在不能放麻醉药因为伤口会不美(你觉得这一刻我还会管伤口美不美吗)我凄凄惨惨的忍着医生缝了我8针的痛楚(前面应该缝了几针才开始觉得更痛)大佬,我真的觉得如果谁能够忍着(子孙根)缝针的痛,我给他跪下。再痛也过了,我还要开车回家需要一个小时,我住金宝。开车过程的痛楚不比手术室里的痛。不过很奇怪,到家后感觉特别的想睡觉。很困。

*到家后就吃了粥就吃止痛药,消炎药,感觉就不大会痛,到了晚上睡觉了,平常不发觉自己半夜会勃起的次数原来那么的多,一勃起你就很自然的被吓醒,连续7-8次的勃起,跟本就不能安眠。只有白天继续睡够它。

*我的包扎只漏出龟头,阴茎就沙布跟崩带缠着,医生叫我3天后回去给他看伤口,这几天不能碰到水。

*术后第二天,基本上没感觉痛,可是就开始觉得龟头很大,紧崩,尿尿开始有点痛。可是还能忍,我上网爬文说是水肿影响的关系导致尿尿有点痛。

希望能够快快好起来。

*不能忍痛者要提醒医生要打足够的麻醉药,并不会步我后尘。

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享

ChrisHo902 发表于 30-1-2018 10:51 PM
请问你割了吗?因为我也想去哪里做割包皮手术,我想看看你的想法和价钱

楼主割了吗 小弟也想割 结个伴去 哈哈

我也想割包皮,有没有人知道现在怡保哪里还有啊?找很久

jackie7398 发表于 28-7-2018 08:55 PM
楼主割了吗 小弟也想割 结个伴去 哈哈

请问你割了吗?

cyrus_sun 发表于 3-3-2015 10:57 AM
怡保东区后面的clinic GUL (beside shenheng)有雷射割包皮。应该是两百到三百之间。

休息两天就够了,不会痛的啦,只不过需要小心照顾罢了。

可以给地址吗?我找不到

Follow Us
帅气的我 发表于 23-6-2020 01:56 PM
我也想割包皮,有没有人知道现在怡保哪里还有啊?找很久

很多地方都可以割

比如PCSH 华人接生楼,找外科医院

会保留一间房间,一般不需要过夜,早上割,在病房休息几个小时,旁晚就可以出院

迦南門 发表于 25-6-2020 12:07 AM
很多地方都可以割

比如PCSH 华人接生楼,找外科医院

会保留一间房间,一般不需要过夜,早上割,在病房休息几个小时,旁晚就可以出院

知道价钱吗?

我已经是好几年前割,那时是RM1000,因为是医院,外科医生动手,所以比较贵,相信诊所会比较便宜
穆斯林男生12岁都去割,学校假期时,一些诊所都有特别做这个服务

帅气的我 发表于 23-6-2020 08:28 PM
可以给地址吗?我找不到

[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)][url=]Gul Medical Centre Sdn. Bhd.
3.0  (3) · Medical clinic
38, Lebuh Medan Ipoh, Bandar Baru Medan, Ipoh, 31400, Ipoh, Perak
Open ⋅ Closes 6PM · 05-546 6786

[/url]

efjieehk 发表于 3-4-2018 09:45 PM
大家好,我昨天2/4/18完成了所谓的laser割包皮,原来只是用laser 止血,并不是什么無血無痛,间直被骗的感觉。为何这么说呢。听听以下我经历的过程。

*我大概中午12点就到诊所,等了半个小时,护士给我吃了止痛药 ...

男生要写这样的分享不容易。大大有心了。

想起一个作家的文章叮咛,再小的手术,也要打人情牌,找人载送,找人陪。

再不然也要叫 texi,grab。

还没去, 你去了?

efjieehk 发表于 3-4-2018 09:45 PM
大家好,我昨天2/4/18完成了所谓的laser割包皮,原来只是用laser 止血,并不是什么無血無痛,间直被骗的感 ...

读了你的文章,我很怕,不要割了

大家好,我昨天2/4/18完成了所谓的laser割包皮,原来只是用laser 止血,并不是什么無血無痛,间直被骗的感 ...

首先非常感谢你分享了割包皮的过程,请问你是在那间医院或诊所进行割包皮手术。听了你分享的包皮手术,感觉割包皮真的很痛,而且在手术过程麻醉药力减弱,还要缝8针,真的辛苦您了。前几年想过割包皮,可是一直不敢去。记得要分享你去的是那间医院,我觉得医生有点不够专业,因为我怕痛,哈哈?谢谢