佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mid valley 风水

http://4.bp.blogspot.com/-IAwiLC ... -20110724-01509.jpg

哈哈刚刚经过mid valley 和gardens 最多人出入门口的喷水池,八卦的看了一下座向,哈哈看来好像有高人指点多,玄机处处哈哈。
哈哈那位大大有留意到吗?

呵呵,小弟咱覺得最大玄機在於地理環境。
有靠巴生河(玉帶懷腰抱著),還有水聚天心,四水聚堂的格局,帶動人流不絕。

评分

dylanyong6177 + 5

boobanzhu 发表于 3-12-2014 02:41 PM
呵呵,小弟咱覺得最大玄機在於地理環境。
有靠巴生河(玉帶懷腰抱著),還有水聚天心,四水聚堂的格局,帶 ...

哈哈这个大格局是肯定的,除了自然河流环抱,甚至管理层不理环绕四周的车流拥挤缓慢流通,就是再营造人造玉带环抱效果哈哈。
哈哈听说Joel Yap 的办公室也在这儿,除了这个大格局,其实所有办公室座向也有玄机,和两个主要出入口座向是一样呢哈哈。
哈哈boo兄有大概看过是什么座向吗?

dayiicii 发表于 3-12-2014 10:24 PM
哈哈这个大格局是肯定的,除了自然河流环抱,甚至管理层不理环绕四周的车流拥挤缓慢流通,就是再营造人造 ...

呵呵。。不知咧。
只知在商場lilian姐姐有售賣風水用品咧。。咱沒有正式去度過坐向咧。。
小弟覺得人造格局做得不錯,可以去觀察一下KLCC作法。。

boobanzhu 发表于 9-12-2014 02:22 PM
呵呵。。不知咧。
只知在商場lilian姐姐有售賣風水用品咧。。咱沒有正式去度過坐向咧。。
小弟覺得人造 ...

哈哈我在哪儿只是略微量度一下,回来再八卦看看卫星图就一目了然啦哈哈。

哈哈我没有量度过商场内 L阿姨的商店,不过,记忆中她商店的座向,偏偏就和mid valley 座向不一样,所以生意也不一样哈哈。

da 兄 ,  南北上下是否調錯位?

Follow Us
boobanzhu 发表于 9-12-2014 04:17 PM
da 兄 ,  南北上下是否調錯位?

哈哈逃不过你的法眼,哈哈奇怪忽然没有其他人唱歌了哈哈。

dayiicii 发表于 9-12-2014 05:55 PM
哈哈逃不过你的法眼,哈哈奇怪忽然没有其他人唱歌了哈哈。

我都会出错的。呵呵

boobanzhu 发表于 9-12-2014 07:00 PM
我都会出错的。呵呵

哈哈真真假假,对对错错,不错不错哈哈。

dayiicii 发表于 10-12-2014 03:28 PM
哈哈真真假假,对对错错,不错不错哈哈。

哈哈那到底是什么座向啊难道没人知道么哈哈

dayiicii 发表于 10-12-2014 03:29 PM
哈哈那到底是什么座向啊难道没人知道么哈哈

建築坐向是坐西北向東南。

Mid valley 形格類似蝦鬚水格局。
分合聚氣,連接分合的虛水路。呵呵

boobanzhu 发表于 15-12-2014 10:43 AM
建築坐向是坐西北向東南。

哈哈这点应该难不倒boo兄哈哈。
哈哈有趣的是两座主建筑面向喷水池的座向,一个是座西北向东南,一个是座东南向西北,都是辰戌座向,哈哈。
所以难怪哪里有个喷水池,以及有些圆形石头在那里做摆设哈哈。

boobanzhu 发表于 15-12-2014 10:55 AM
Mid valley 形格類似蝦鬚水格局。
分合聚氣,連接分合的虛水路。呵呵

哈哈的确很像哈哈。
古人没有飞行器都可以提出这样的格局,真是太有智慧啦哈哈。

dayiicii 发表于 15-12-2014 11:52 AM
哈哈的确很像哈哈。
古人没有飞行器都可以提出这样的格局,真是太有智慧啦哈哈。

古智者是可以天人合一。呵呵。

boobanzhu 发表于 15-12-2014 01:35 PM
古智者是可以天人合一。呵呵。

哈哈的确,古人的玄学学说本来就是来自灵感,因为他们觉得了解了自己本身的小宇宙就是等于了解了整个大宇宙,真是大智慧啊哈哈。

dayiicii 发表于 19-12-2014 09:02 AM
哈哈的确,古人的玄学学说本来就是来自灵感,因为他们觉得了解了自己本身的小宇宙就是等于了解了整个大宇 ...

若本身並無靈感,對於玄學這種學術只是憑計算,無靈感,會有很多變卦事情發生。
尤其卜卦問事,靈感一到,易數隨手可占,五行生克泄入等,可以斷事。呵呵

boobanzhu 发表于 29-12-2014 02:48 PM
若本身並無靈感,對於玄學這種學術只是憑計算,無靈感,會有很多變卦事情發生。
尤其卜卦問事,靈感一到 ...

哈哈我倒觉得玄学的各种技术就是计算,并无不妥,不过如果有灵感,说不定就能理解和看透更多玄学内的各种代表事物哈哈。

dayiicii 发表于 29-12-2014 04:42 PM
哈哈我倒觉得玄学的各种技术就是计算,并无不妥,不过如果有灵感,说不定就能理解和看透更多玄学内的各种 ...

若是玄學單是計算,讀物理學,數學,科學的人肯定會出色過各位玄學師傅的。
玄學是很多運用推測,推理,不是1+1等於2這種數學題。
玄學有時候,會有1+1=1 ,1+1=3情況的 。。呵呵

boobanzhu 发表于 29-12-2014 05:01 PM
若是玄學單是計算,讀物理學,數學,科學的人肯定會出色過各位玄學師傅的。
玄學是很多運用推測,推理, ...

哈哈虽然玄学的各种技术主要是计算,不过现代很多APP都可以轻松算出来了,读死书和死读书的都平手了哈哈。
反而是理解这门功夫才比较考功力哈哈。