佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 4 用不到快播

我的note4 用不到快播。用快播的原因是要用qvod collection来配合下载。。。没有了快播就没有了配合下载的apps了。。。。请求大大们有什么解决方法。。。要看动漫。。。

还有一个比较麻烦的方法,用手机迅雷。用浏览器打开网页(建议chrome或firefox),copy address,迅雷自动侦探和出现下载框,继续即可

shiropetto 发表于 2-12-2014 11:39 PM
还有一个比较麻烦的方法,用手机迅雷。用浏览器打开网页(建议chrome或firefox),copy address,迅雷自动侦 ...

你的意思是从游览器直接下,对吗?就不是用qvod collection这个apps来进行配合了,对不?

没有路 发表于 3-12-2014 12:25 AM
你的意思是从游览器直接下,对吗?就不是用qvod collection这个apps来进行配合了,对不?

你误会了。就像你用电脑,迅雷下载戏剧那样同样方法。

shiropetto 发表于 3-12-2014 01:09 AM
你误会了。就像你用电脑,迅雷下载戏剧那样同样方法。

那要下载迅雷咯?还有什么app能下载戏呢?很多app都给google play删除了。。

现在很多app都没得用了,除非之前下载了以前的没更新过就能用啦!

Follow Us
karenlkw 发表于 5-12-2014 12:45 PM
那要下载迅雷咯?还有什么app能下载戏呢?很多app都给google play删除了。。

通常都是用迅雷手机版下载

shiropetto 发表于 5-12-2014 11:06 PM
通常都是用迅雷手机版下载

我试用了迅雷,可是不能下载,只能线上看罢了。为什么?

没有路 发表于 28-12-2014 11:32 AM
我试用了迅雷,可是不能下载,只能线上看罢了。为什么?

那是因为你用了stock browser,不是firefox或chrome。stock比较少支援一些plugin,firefox和chrome较方便。试看吧。我每次下载都成功