佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

怎麼沒有便宜機票去長灘?~

bale 发表于 13-4-2015 10:58 AM
怎么大家不去本地的热浪岛和刁曼岛呢? 都一样是海边嘛

就是去過了再去也沒有意思咯,不如把錢留在沒有去過的地方

bale 发表于 13-4-2015 11:17 AM
我也是,12月买票4月尾去马尼拉,本来想两个人去自由行的,哪里知道1月时候就突然分手,一张机票三百多就 ...

不用緊啦!自己有自己玩不錯的體驗啊~

出名了才來賣貴,這都是AA的作風。

我是在新年期間去,機票要一千多塊。

ukgssy 发表于 14-4-2015 12:33 AM
出名了才來賣貴,這都是AA的作風。

我是在新年期間去,機票要一千多塊。

哇!!千多塊我可捨不得嘻嘻~我買了明年5月,機票200多全包,而且我還是拿第一排坐位吶哈哈~

manling93 发表于 28-2-2015 08:49 PM
我买到来回200+ 还没加luggage
10月2015

你的机票超级便宜啊。

我前几天买了AA Penang- Boracay(Kalibo)的机票,自己选择了Premium Flex的票,来回票价为MYR 1200.
价格已经包含4顿餐点,所有的来回20kg行李,保险,和选择座位。
因为是槟城出发,没有其他选择,只有AA转机一次。如果选择其他航空,就要转机两次。

edwardtan87 发表于 29-4-2015 09:38 AM
你的机票超级便宜啊。

我前几天买了AA Penang- Boracay(Kalibo)的机票,自己选择了Premium Flex的票 ...

是啊 超便宜  285 一个人来回,还没加行李和保险

估计不需要买行李,选择hand carry

长滩是沙滩 带行李太大不方便

Follow Us
manling93 发表于 6-5-2015 03:46 PM
是啊 超便宜  285 一个人来回,还没加行李和保险

估计不需要买行李,选择hand carry

我没有带行李箱,不过带了大背包,估计上不了飞机(Hand Carry),所以就买下了含行李重量的机票。
本来打算买机票先,等靠近时才买行李和食物。
在计算过后,如果分开买,加起来远远超过了Premium Flexi的价格,所以最后就直接买下了。
我的背包是那种背包客的背包,可以提供接近一个月的行程,所以都足够我要带的东西,因为自己要带浮潜用的面具。

edwardtan87 发表于 6-5-2015 06:21 PM
我没有带行李箱,不过带了大背包,估计上不了飞机(Hand Carry),所以就买下了含行李重量的机票。
本来 ...

wow 看起来你好像很pro  会浮浅  我是旱鸭子 什么都不会 连游泳都不会 @@   自己浮浅的面具 和 那边提供的面具?差别是?呵呵 我一窍不通 >.<

manling93 发表于 7-5-2015 08:58 AM
wow 看起来你好像很pro  会浮浅  我是旱鸭子 什么都不会 连游泳都不会 @@   自己浮浅的面具 和 那边提供 ...

没什么啦,只是个人认为卫生罢了。我上次去热浪岛,也是一窍不通的,试过一次,就是爱上。哈哈哈。我也是怕水,怕那种脚不到地的感觉,有救生衣,我才不怕。
你打算换多少过去?
我现在正在挣扎着是否去Mandala Spa,看似乎贵,不过评价很高,加钱也是阿妈的那种。你有计划做按摩吗?

edwardtan87 发表于 7-5-2015 10:08 AM
没什么啦,只是个人认为卫生罢了。我上次去热浪岛,也是一窍不通的,试过一次,就是爱上。哈哈哈。我也是 ...

有计划做按摩 应该会选价格大众的palappa spa  不过看到有人说他毛巾没换。。。 只是我比较敏感 只能接受肩膀的按摩 背部腰部会痒 哈哈  所以 该按还是不该按叻。。。。

manling93 发表于 7-5-2015 01:27 PM
有计划做按摩 应该会选价格大众的palappa spa  不过看到有人说他毛巾没换。。。 只是我比较敏感 只能接受 ...

我最能享受按摩了,每到曼谷和清迈都很向往按摩。 Palassa Spa 价格不错,都会在名单里,只是想说享受比较高档的Massage,难得来到那么美丽的沙滩,哈哈。