佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年新山有跨年活动吗?

今年新山有跨年活动吗? 在哪里? 麻烦大家分享一下。。谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

Sutera Mall
但要早去不然到时塞车都塞死你了!

卡啦永远ok 发表于 4-12-2014 09:54 AM
Sutera Mall
但要早去不然到时塞车都塞死你了!

请问有哪些艺人?

各大disco or pub 都有吧

ben_bear 发表于 4-12-2014 11:21 AM
请问有哪些艺人?

刘德华、范冰冰、林志玲、Angelababy、李冰冰、郭富城、张学友、陈奕迅、张碧晨、EXO、Girl Generation、 BSY、G-Dragon、 TF Boys、邓紫棋、蔡依林、章子怡、成龙、宋慧乔、林心如、安以轩、古天乐、王菲、汤唯、金城武、王力宏、陈永馨等..铁定不来..

目前能知道只有这么多罢了~

卡啦永远ok 发表于 4-12-2014 04:51 PM
刘德华、范冰冰、林志玲、Angelababy、李冰冰、郭富城、张学友、陈奕迅、张碧晨、EXO、Girl Generation、 ...

那不是整个新山的人都会出来看。
包括住在义山的?

Follow Us
忆当年 发表于 4-12-2014 07:19 PM
那不是整个新山的人都会出来看。
包括住在义山的?

酱精彩,相信你全家包括你都会早早报到滴~

卡啦永远ok 发表于 4-12-2014 04:51 PM
刘德华、范冰冰、林志玲、Angelababy、李冰冰、郭富城、张学友、陈奕迅、张碧晨、EXO、Girl Generation、 ...

酱多大牌明星都请得到??

eesan_eesan 发表于 5-12-2014 11:21 PM
酱多大牌明星都请得到??

不要听他们乱吹了啦。。。
今年不是在 SuteraMall 广场了啦!是在 Austin Heights Water Park 举行倒数活动。
举办单位还请来台湾歌星:大嘴巴,BY2, 和许多海外知名DJ如: Jane Chuck, DJ Andrew Ford, DJ Chamber & Anti Hero和大马超人气MC Micstarr Vibe助阵。

融合Party & Concert为概念,让大家在新山也能感受国际水准的跨年活动,以最热情迎接2015!!!

一场值得你期待的倒数演唱会!《荧光派对跨年演唱会P.M.F - P Line Music Festival》主办,肯定就能让你体验几千人一起倒数跨年的感觉哦!

日期:2014年12月31日

时间:8:30pm 至 深夜 2015

大家准备好了吗。。。一起疯欢2015吧!!!

记得地点是:Austin Heights Water Park

Screen shot 2014-12-06 at AM 12.49.36.png

评分

pcmont + 5 准备唱失恋万岁然后狂哭

Vincci爱玲 发表于 6-12-2014 01:03 AM
不要听他们乱吹了啦。。。
今年不是在 SuteraMall 广场了啦!是在 Austin Heights Water Park 举行倒数 ...

这个印象中好像是要买入门票的,是吗?

谢谢分享。不过,应该是不会去。老人家不懂欣赏这些艺人…

legoland 有放烟花

eesan_eesan 发表于 6-12-2014 09:54 AM
这个印象中好像是要买入门票的,是吗?

谢谢分享。不过,应该是不会去。老人家不懂欣赏这些艺人…

走走走。。。我们去老人院住。。。。我们和。。。。@Vincci爱玲 。。。不一样的啦。。。

Austin Heights Water Park ? 做好了吗 ?什么时候开幕的 ?