佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

如题,早在几个月前,朋友无意间给我看了一两tomica R8,我就爱上这个车而疯狂收集了,现在应该有了40架左右,想找些志同道合的人交流交流。。。我买的都是普通的,红白色盒子的,类似以下这些。。。

去了一趟新加坡,那里的tomica货好齐全,可是现在的汇率来算就比malaysia贵了。。。买了几架这里没看到的:)那个EVO X是买来收藏的,因为还有plastic纸包着。。。
20141228_173912.jpg 20150101_174904.jpg
#小小建议#
各位喜欢收集模型车的网友,我打算开一个group chat在whatsapp,不知道大家意下如何?如果大家肯PM我电话号码,那么我们就开得成这个whatsapp group,以后讨论tomica hotwheels那些也方便多了。。。如果大家没意思也没关系哦:)

收了几年,最近都收特别版本

NSX 系列

这 Tomica Limited Vintage 系列有收一些,但价格比较高也比较真实感

Tomica Limited 系列,,比 Tomica Limited Vintage 便宜些,比普通版精细些但这系列已经停产了

刚开始收集,都是些普通款式

ICEland 发表于 5-12-2014 09:27 AM
收了几年,最近都收特别版本

NSX 系列

这些你都哪里买到的?价格不菲吧?很漂亮。。。

Follow Us
ICEland 发表于 5-12-2014 09:28 AM
这 Tomica Limited Vintage 系列有收一些,但价格比较高也比较真实感

这个malaysia没有引进,我好想要有一架,可是这里的价格很高。。。那个civic你买多少钱?

ICEland 发表于 5-12-2014 09:38 AM
Tomica Limited 系列,,比 Tomica Limited Vintage 便宜些,比普通版精细些但这系列已经停产了

当我开始收集时,这个系列已经停产了。。。我只能买到一架nissan fairlady罢了。。。

travenlee 发表于 6-12-2014 05:42 AM
刚开始收集,都是些普通款式

我也开始收集不久,你是哪里人?通常在哪里买?

raymond92 发表于 8-12-2014 02:01 AM
我也开始收集不久,你是哪里人?通常在哪里买?

KL人,都在外国买,因为在外国工作 ^^

travenlee 发表于 8-12-2014 02:08 AM
KL人,都在外国买,因为在外国工作 ^^

外国很多model这里没有,而且malaysia代理手脚很慢,每次都等2-3个月才会有新车。。。

raymond92 发表于 8-12-2014 01:59 AM
这个malaysia没有引进,我好想要有一架,可是这里的价格很高。。。那个civic你买多少钱?

这个或许 XL-Shop 有时候会引进,可以去留意看

raymond92 发表于 8-12-2014 01:58 AM
这些你都哪里买到的?价格不菲吧?很漂亮。。。

大部分是国外买的,有些是托朋友买的

价钱会比较贵

raymond92 发表于 8-12-2014 02:20 AM
外国很多model这里没有,而且malaysia代理手脚很慢,每次都等2-3个月才会有新车。。。

现在好很多,也好过之前,半年的货都没有进来

不过,我的普通版是直接 Japan 买,免得买不到的问题

ICEland 发表于 8-12-2014 08:39 AM
这个或许 XL-Shop 有时候会引进,可以去留意看

请问XL-shop是什么???

ICEland 发表于 8-12-2014 08:43 AM
大部分是国外买的,有些是托朋友买的

价钱会比较贵

原来,这种特别版的是一个时期罢了,买不到就没有了对吗?

ICEland 发表于 8-12-2014 09:07 AM
现在好很多,也好过之前,半年的货都没有进来

不过,我的普通版是直接 Japan 买,免得买不到的问题

direct from japan最好咯。。。我现在反而喜欢收集他以前出的车,新车还没那么喜欢。。。

raymond92 发表于 8-12-2014 11:51 AM
原来,这种特别版的是一个时期罢了,买不到就没有了对吗?

对,
很多版本,有 Apita 版, AEON 版,ToyRUs 版等等

一旦久了就越来越贵

raymond92 发表于 8-12-2014 11:51 AM
请问XL-shop是什么???

小龙商号,KL 的

ICEland 发表于 8-12-2014 10:31 PM
对,
很多版本,有 Apita 版, AEON 版,ToyRUs 版等等

aeon版我只有最新的isuzu elf lorry罢了。。。