佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位:要不要中国移民五千万,到大马来?

关闭 [复制链接]
大马气候、土质、生态环境都很不错,而中国内地还有好多的人,居住生活在“年降水要远远小于蒸发量”的绝对干旱地区。。。。。

要不要华人再移民来讨生活啊?
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

54.72% (29)
18.87% (10)
26.42% (14)
您所在的用户组没有投票权限

五千万人?不知是你的头脑出状况;还是存心来捣乱?
还搞什么投票帖?
我笑你的确天真无邪,你幼稚园毕业了吗?

不是我們投票能決定, 仍然需要看土族政府..
但如果他們是回教,百分之百成功...

九九勇男 发表于 5-12-2014 11:00 AM
五千万人?不知是你的头脑出状况;还是存心来捣乱?
还搞什么投票帖?
我笑你的确天真无邪,你幼稚园毕业 ...

别怪他~~ 人家是刚刚从二维的星球穿越虫洞来到这三维的地球。。。。。

ghjk 发表于 5-12-2014 11:17 AM
不是我們投票能決定, 仍然需要看土族政府..
但如果他們是回教,百分之百成功...

土著政府还不至于神智不清;五千万名移民已超过马来西亚的负荷;除非马来西亚把整个婆罗洲侵占过来....
中国的回教徒没有五千万人之多;马国也无法再容纳五千万人....

如果他将标题改为『中国或将向东南亚输出与转移五千万人;以降低中国大陆的人口密度
这可能性是存在的;我没有异议。

Follow Us
你真逗,呵呵。不是要不要,是能不能!

危险極了!千萬別來!
他們會到處乱放大小地雷的啊!

评分

telorbesar + 5 我很赞同

WTF....50million的人数比马国人还多30%啊。。。。。 are you crazy ?   

那时成市不是淹水, 是淹尿了啊。。。。。。

pekingduck 发表于 5-12-2014 01:57 PM
危险極了!千萬別來!
他們會到處乱放大小地雷的啊!

只要不去踩它;地雷不会主动伤人;最怕马国愤青的嘴炮满天飞;一不小心 体無完肤;那才冤枉啊....

telorbesar 发表于 5-12-2014 02:37 PM
WTF....50million的人数比马国人还多30%啊。。。。。 are you crazy ?   

那时成市不是淹水, 是淹尿了 ...

据说皮蛋是用马尿腌制而成的;要是没有马尿;使用“人尿”也行...反正马尿和人尿同样都有“阿摩尼亚”;届时马国将成为世界最大的皮蛋生产国.
我先恭喜你们....终于守得云开见明月,不过...这个明月几时有?只能无语问青天。

你够逗,5000万?我们的人口才3000万而已,够地方给人挤吗?这年头,说实话,你肯给人家也未必肯来,我们的条件还赢过人家吗?

放心吧!

中国人现在主要移民北美、澳洲,对东南亚除了靠家近的优势,真的没什么兴趣。

东南亚的城市环境、城市建设、经济发展,还不如我国,凭什么要移民呢?!

韵动中国1 - 全国联合拍摄延时摄影

韵动中国2 - 全国联合拍摄延时摄影

你的建议就像你在打算先买游艇还是私人飞机一样,是等马来西亚华人人口超过70%才能考虑的问题

oyak5155 发表于 5-12-2014 06:27 PM
放心吧!

中国人现在主要移民北美、澳洲,对东南亚除了靠家近的优势,真的没什么兴趣。

铁一般的事實,
低素質銅臭的東西,到那里都是一樣的,
天地不容,人神共憤!

pekingduck 发表于 5-12-2014 10:35 AM
铁一般的事實,
低素質銅臭的東西,到那里都是一樣的,
天地不谷,人神共憤!

铜臭?
说的你好是植物人,只需光合作用,不用做工赚钱养家一样。

等你变成树的时候,再来和我聊铜臭。

拜托千万不要
现在已经很多中国人移民过来了
到处可以听到中国口音的人
再多中国人的话我国会给他们这班拖衰家害死

评分

oneoftheuser + 1 畜生啊!去死吧。但愿你死后下十八层地狱。
pekingduck + 2 我很赞同
miuumiu + 1 當年馬來人也是和你祖先這樣說的~

没意义的假设性问题,去墨尔本走走,几乎成了中国城市。

-------------------------

------------------中国的宁夏、甘肃、新疆、大多都是信仰真主的伊斯兰,也最正宗的穆斯林,要不要来大马两千万先?