佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

Babi~~ 发表于 29-6-2016 04:53 PM
明白...你有什么Pump介绍? 基本上敲墙壁补水管应该不是几百块..还要油漆之类的

还有你知道如果拉电视的天线是怎样算的? 如果我的天线是要重新拉然后重新装一个插头是要多少钱..因为旧的天线的插头位置不理 ...

哪里的地点。 天线??要看地点。
延长的话 RM 45.00

hitachi pump RM850.00
, 安装 RM 280.00

终极达人 发表于 29-6-2016 06:05 PM
哪里的地点。 天线??要看地点。
延长的话 RM 45.00

hitachi pump RM850.00
, 安装 RM 280.00

Hitachi Pump 好用? 别人介绍Gundrof..
天线是多少钱?我的地点在Pelangi Indah..靠近Jusco tebrau那一带

大大请问我的洗衣机进水位,水很小是不是有问题。

1239 发表于 30-6-2016 02:50 PM
大大请问我的洗衣机进水位,水很小是不是有问题。

你的洗衣机的 水  出来有 pressure 吗?

情况一  你的水来自 tangki 水没压力,出水慢和小。   建议大部分洗衣机的进水都是 direct pipe.

情况二 你的水龙头塞着 ,买个新水龙头试试。

情况三 你的旧洗衣机塞了 ,你自己去刮刮 。。。。

Hi, 嘉嘉, 我住puchong的, 可以给我puchong工厂的地址吗?想去买煤气炉

waichyi 发表于 30-6-2016 04:51 PM
Hi, 嘉嘉, 我住puchong的, 可以给我puchong工厂的地址吗?想去买煤气炉

那边是工厂啦。  你可以去看。 他不卖你的啦。  他们没有直接对消费者。 哈哈

还是要对我买 ,那边出货。

Follow Us
达人,请pm我店的地址和你的大名哦

终极达人 发表于 30-6-2016 07:24 PM
那边是工厂啦。  你可以去看。 他不卖你的啦。  他们没有直接对消费者。 哈哈

还是要对我买 ,那边出货。

Pm地址和大名哦,今天有时间的话会过去看看

kent05 发表于 20-6-2016 10:30 PM
水槽应该买一大一小还是大双槽的呢?

lz skip我的问题。

kent05 发表于 1-7-2016 11:59 AM
lz skip我的问题。

有看到你 ,忘记回复。
两个大水槽 1000mm , super big.
比较好用。  不管你左手,还是右手 都可以 洗 咖喱锅

Babi~~ 发表于 30-6-2016 09:07 AM
Hitachi Pump 好用? 别人介绍Gundrof..
天线是多少钱?我的地点在Pelangi Indah..靠近Jusco tebrau那一带

你那边需要装 比较大型的  4way 791 天线 RM 480.00       就是新加坡那只,很大只。
皇后地区只要 4way 343 RM 350.00 就搞掂了。  天线是靠地区分的。

hitachi 不错啊。 不要买那么贵的,千千声。
太贵的东西我个人是不太鼓励啦。

Babi~~ 发表于 29-6-2016 08:46 AM
我不懂现在这间是不是Direct Paip 了...
墙壁流泪怎么办?

你装这个

皇后装这个

嗨,楼主,什么牌子的风扇,风比较大,没电的时候有灯,而且省电,的可以介绍吗?(用在客厅和饭厅)
家里水小的话,要怎么弄比较安全?加pump会有危险吗?
大概多少钱?
谢谢

vannesslee 发表于 1-7-2016 05:51 PM
嗨,楼主,什么牌子的风扇,风比较大,没电的时候有灯,而且省电,的可以介绍吗?(用在客厅和饭厅)
家里水小的话,要怎么弄比较安全?加pump会有危险吗?
大概多少钱?
谢谢

有灯的有。

停电灯没有 .....  电池一年坏一次, 你停电要用的时候就失灵了啦。   所有停电产品都是 backup battery . battery 寿命到了,停电就失效了。
selling point 而已。

可以加 pump , 如果你还没有买热水器, 就买热水器有 pump 就好。
已经住进去了,才说买 tangki pump .

pump 850 咯 ,包装 280

终极达人 发表于 1-7-2016 06:16 PM
有灯的有。

停电灯没有 .....  电池一年坏一次, 你停电要用的时候就失灵了啦。   所有停电产品都是 backup battery . battery 寿命到了,停电就失效了。
selling point 而已。

可以加 pump , 如果你还没有 ...

我是二手的。已经有热水器了,只是加pump就好了,其他东西不用加了是吗?
风扇kdk的会ok吗?还是alpha的?

vannesslee 发表于 1-7-2016 06:23 PM
我是二手的。已经有热水器了,只是加pump就好了,其他东西不用加了是吗?

kdk 的灯是小范围的led , 就是饭桌的范围而且 700++
alpha 就 390 , 灯泡另外算。就比较便宜, 玻璃报着两个灯泡 , 照射幅度比较大。 比较经济。

vannesslee 发表于 1-7-2016 06:23 PM

买 pump 就好,其他不必了。

终极达人 发表于 1-7-2016 06:30 PM
买 pump 就好,其他不必了。

好的,谢谢你的回复,请问你的店是在哪里?有空可以过去你哪里看看电器之类

终极达人 发表于 29-6-2016 06:03 PM
不必你另外买一台 “DVB-T2 就好了。

冷气什么牌子。

有DvbT2图片 吗 冷气P牌 M牌 D牌
如今inverter 或省电的410 都有分outdoor to indoor?要怎样选 比较适合?

Directed pump是什么呢?

终极达人 发表于 21-6-2016 06:49 PM
undertable 你啦。

送货是 kangaroo 快递送货到府。 1-2天

然后所有 after sales service 的问题是 technician 上门,所以不必担心最可怕的售货服务。
因为抽油烟机装上去了,就拆不下来了。哈哈

热水器 ...

达人楼主,我也要850一套的hood & hob, 我是马六甲区的,可以pm我吗?谢谢!