佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

trogan_mie 发表于 3-8-2016 10:55 AM
嘉嘉,这一套卖几钱?

嘉嘉,这一套卖几钱?

你还没搬家???  Undertable 你啦,嘻嘻 , 你是住哪里的?? 

终极达人 发表于 3-8-2016 08:46 PM
嘉嘉,这一套卖几钱?

你还没搬家???  Undertable 你啦,嘻嘻 , 你是住哪里的?? 

呵呵,还记得我哦。这是买给另外一间新家的 槟岛~~

trogan_mie 发表于 4-8-2016 10:40 AM
呵呵,还记得我哦。这是买给另外一间新家的 槟岛~~

一间在 melaka 一间在 penang
隔这么远的。

嘉嘉,我的电佬有没有算贵?
900方尺的二手公寓,有加些和移些电罢了

Electrical Quotation

Electrical Quotation

VVIP 发表于 7-8-2016 12:08 AM
嘉嘉,我的电佬有没有算贵?
900方尺的二手公寓,有加些和移些电罢了

找多一个估价。  这个家伙的价钱有点舞龙舞凤

aircond point rm 220 (如果要上2hp 或以上的冷气建议下 4mm cable  RM 380-450)
power point direct from db rm 220
short cut power point rm 90
short cut power point (very very short 2ft ) rm 45

lighting point rm 55 - 75 (灯都是在附近的插头,原本lighting point 发展商提供的)延伸出来,没有所谓新的lighting point.
除非是双层牌楼,楼梯要下很多脚底灯,屋子外墙的灯,那种当然很贵。
condo and flat 不会出现这种东西。

要加分啊,最好有东西和我买哈哈。  

终极达人 发表于 7-8-2016 12:05 PM
找多一个估价。  这个家伙的价钱有点舞龙舞凤

aircond point rm 220 (如果要上2hp 或以上的冷气建议下 4mm cable  RM 380-450)
power point direct from db rm 220
short cut power point rm 90
short  ...

世上好多不老实的人啊还好我们有嘉嘉在这打救社会
其实我一直都找着机会给生意你做,只是我在KL你在JB,而东西也差不多买到7788了
你有卖热水器和风扇吗?我买了可是还没送货,也许我这边可以upgrade货然后帮衬你,PM我吧

Follow Us
终极达人 发表于 5-8-2016 10:43 PM
一间在 melaka 一间在 penang
隔这么远的。

我一直都在Penang啊 没在马六甲

VVIP 发表于 7-8-2016 11:26 PM
世上好多不老实的人啊还好我们有嘉嘉在这打救社会
其实我一直都找着机会给生意你做,只是我在KL你在JB,而东西也差不多买到7788了
你有卖热水器和风扇吗?我买了可是还没送货,也许我这边可以upgrade货然后帮衬 ...

和我买热水器吧,

你要有pump or no pump  

冷气机右上角有个 sicker , 那边有 3 ~ 5 粒星星 ... 是不是买越多星星越好的 ?

Wongking3072 发表于 8-8-2016 08:14 PM
冷气机右上角有个 sicker , 那边有 3 ~ 5 粒星星 ... 是不是买越多星星越好的 ?

three stars non inverter
five stars inverter

差别你用冷气长期都是超过 6个小时,才有省电, 不然就没差别的。  

想請問達人,若已有銅喉,水喉和電線。冷氣機只安裝市價大概多少錢?
1.0hp, 1.5hp and 2.5hp.

謝謝.

终极达人 发表于 8-8-2016 03:43 PM
和我买热水器吧,

你要有pump or no pump

no pump
有卖美美的花洒吗?
oh ya! 有卖过滤器吗?

想问一下,如果之前plaster ceiling 已经有了6 粒downlight,现在重新做过新的plaster ceiling,之前的6粒downlight有少少移位,然后再加两粒新的downlight, 价钱是怎样算啊?

史拉姆 发表于 8-8-2016 09:00 PM
想請問達人,若已有銅喉,水喉和電線。冷氣機只安裝市價大概多少錢?

謝謝.

要先搞清楚埋在墙内的铜管先 , 小喉配小马力的 ~

VVIP 发表于 8-8-2016 10:44 PM
no pump
有卖美美的花洒吗?

想问一下,如果之前plaster ceiling 已经有了6 粒downlight,现在重新做过新的plaster ceiling,之前的6粒downlight有少少移位,然后再加两粒新的downligh ...

其实按理说就是两粒 lighting point 的钱。

不过建议还是额外补个 100给对方爽一下啦。

因为一间屋子 敲墙 sales 要有 2000, 才比较好赚。  不然 1000++ 对方也是赚到没有什么肉吃啦。

Wongking3072 发表于 8-8-2016 10:49 PM
要先搞清楚埋在墙内的铜管先 , 小喉配小马力的 ~

应该说埋墙 全部埋两马力的以防万一 , 比较 flexible.

史拉姆 发表于 8-8-2016 09:00 PM

謝謝.

jb 市价
220 - 250
270-290
300-330
可能kl 一带会便宜一点   

jb 因为很多下新加坡做工 , 手工好的 technician 的价钱也是很会舞龙舞凤

不一定 ,只要负责任,手工好就可以了 价差不要管他。

VVIP 发表于 8-8-2016 10:44 PM
no pump
有卖美美的花洒吗?

想问一下,如果之前plaster ceiling 已经有了6 粒downlight,现在重新做过新的plaster ceiling,之前的6粒downlight有少少移位,然后再加两粒新的downligh ...

undertable 你了啦, 多多支持。

建议选择 ELCB +earth test 的热水器比较好哟。

安全热水器, 点进来看我

达人,油烟机的插头要放哪比较好?还有就是oven的位子跟它的插头?