佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

Laplap 发表于 23-8-2017 11:03 AM
请问哪里可以买到这种track light呢?

就是他/ 灯泡随便你选。  

終極達人妳好
還記得妳以前有介紹一種不錯的室內/房內抽風機
又美觀又有力的

應該是上面這個
請讓我知道它的價值

达人,我想买热水器,你店有什么介绍我要有dc  pump 和 hair shower

我用了一个星期的时间,终于一步一步的爬完楼主的帖了。爬完楼主的帖后真的让我获益良多,增加了很多家电和装修的知识。真的很感谢楼主的用心经营这个帖。

Follow Us

看不到圖..

奇怪,
哭哭這邊還是看不到喔..

靓女达人,
爬了7XX 楼的贴,想请教你几个问题
1。做plaster ceiling 是要拆掉原本的天花板的吗?
2。关于lighting 的问题。downlight casing + MrDIY 的省电灯泡 和 LED downlight , 哪一个比较容易维护?我想以后维护容易及省钱。我买过的 MrDIY 灯泡 24watts 很亮,6500K 1450Lumen(包装纸盒上写的,不知真假,但确实是很亮)。 我在考虑要不要直接 downlight  casing + MrDIY 灯泡.....
3。LED downlight 有没有lumen 1000 左右或更高的?如果有,价钱少过RM40 吗?

哭哭鸟 发表于 4-9-2017 12:43 AM
奇怪,
哭哭這邊還是看不到喔..

请使用 google chrome, 不要用 ipad.

终极达人,
我纳闷了好久,是我称呼有问题?
想请教终极达人一些问题

1。关于lighting 的问题。我想以后维护容易及省钱。我买过的 MrDIY 灯泡 24watts 很亮,6500K 1450Lumen(包装纸盒上写的,不知真假,但确实是很亮)。 我在考虑要不要直接 downlight  casing + MrDIY 灯泡。
所以downlight casing + MrDIY 的省电灯泡 和 LED downlight , 哪一个比较容易维护?

2。LED downlight 有没有lumen 1000 左右或更高的?如果有,价钱少过RM50 吗?

风非云 发表于 7-9-2017 05:33 PM
终极达人,
想请教终极达人一些问题

1。关于lighting 的问题。我想以后维护容易及省钱。我买过的 MrDIY 灯泡 24watts 很亮,6500K 1450Lumen(包装纸盒上写的,不知真假,但确实 ...

终极达人,
想请教终极达人一些问题

1。关于lighting 的问题。我想以后维护容易及省钱。我买过的 MrDIY 灯泡 24watts 很亮,6500K 1450Lumen(包装纸盒上写的,不知真假,但确实是很亮)。 我在考虑要不要直接 downlight  casing + MrDIY 灯泡。
所以downlight casing + MrDIY 的省电灯泡 和 LED downlight , 哪一个比较容易维护?

2。LED downlight 有没有lumen 1000 左右或更高的?如果有,价钱少过RM50 吗

不好意思,放假4天现在才恢复。
led downlight 其实现在技术极好,RM10++ ,已经有很耐用的货的。 例如 6inch CSL RM 18.00 罢了,稳定性很高。  其实不是算 lumen, 也要算射程和角度。   一般上,你只要记得, 客厅需要8粒,饭厅4粒,主人房6粒,其他房间一律4粒。 这个规则就好, 少于这个标准就会有照射不到的死角。   你觉得暗很多时候不是lumen 而是 照不完。

终极达人 发表于 9-9-2017 12:57 AM
终极达人,
想请教终极达人一些问题

1。关于lighting 的问题。我想以后维护容易及省钱。我买过的 MrDIY 灯泡 24watts 很亮,6500K 1450 ...

谢谢你

cylim17 发表于 2-9-2017 11:36 AM
我用了一个星期的时间,终于一步一步的爬完楼主的帖了。爬完楼主的帖后真的让我获益良多,增加了很多家电和装修的知识。真的很感谢楼主的用心经营这个帖。

可以给简约吗?哈哈哈哈。。。要买家,好多东西要买。。。

终极达人 发表于 19-8-2017 02:03 PM
学太多东西了,谢谢楼主

嘿嘿 如果搬家,留点小缝和我买啊,哈哈 。 例如热水器 哈哈,火炉

不好意识,刚刚来。。没有读完。。。

你有买什么?什么牌子?哈哈。。要比较价钱。。

lucky_jelly 发表于 9-9-2017 07:46 PM
可以给简约吗?哈哈哈哈。。。要买家,好多东西要买。。。

你跟楼主买东西然后跟她讨简约看看,看她会给你吗,哈哈哈哈。

达人,你这贴真让我获益不浅。可以给Hob, Build In Oven, Wall Fan (400+那款)的Catalogue吗?