佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

redsunny77 发表于 11-9-2017 04:31 PM
达人,你这贴真让我获益不浅。可以给Hob, Build In Oven, Wall Fan (400+那款)的Catalogue吗?

达人,你这贴真让我获益不浅。可以给Hob, Build In Oven, Wall Fan (400+那款)的Catalogue吗?

发给你了,啊哈。

终极达人你好,想请教你一下要怎么在浴缸安装冷热水呢?热水器要装在哪里呢?

你好,请问可以介绍一些嵌入式煤气炉给我吗? 谢谢

终极达人 发表于 30-5-2016 03:07 PM
非常好! 手上卖了 100 ++ 多粒没有坏过 哈哈。

这个型号打 100 分!

墙壁抽风机也是 10 inch ,open  hole 12 inch , 100 分!
12 inch open hole 14 inch, 就 70 分。 有几粒坏过的纪录。

嘉嘉达人,
这个抽风机要怎么清理啊?

gary325 发表于 14-9-2017 03:26 PM
终极达人你好,想请教你一下要怎么在浴缸安装冷热水呢?热水器要装在哪里呢?

你这种一般要安装 水桶型热水器。 装在天花板上面,然后敲墙壁把耐热铜管埋进墙壁。  

风非云 发表于 14-9-2017 09:23 PM
嘉嘉达人,

嘉嘉达人,

就是把叶子拆下来,洗刷刷就好哈哈。

Follow Us
终极达人 发表于 22-8-2016 09:13 PM
请问 终极达人 您的店在哪里?

我在 JOHOR 皇后花园。 KL /Penang 都有送货的。 所有产品都是上门的售后服务 

风扇,抽风机,火炉 ...

嘉嘉楼主,
Perak 有送货吗?如果有,风扇和热水器送来有安装吗?
售后服务是 warranty 前后都有吗?

终极达人 发表于 15-9-2017 11:09 PM
嘉嘉达人,

就是把叶子拆下来,洗刷刷就好哈哈。

哦,那么简单~
隐藏式叶子的抽风机还以为难清理~

风非云 发表于 16-9-2017 05:31 PM
嘉嘉楼主,

嘉嘉楼主,
都有送货, 不过没有安装嘿嘿。

全部perak上门维修,没有上门维修的,我不会卖去perak 的,放心。

风非云 发表于 16-9-2017 05:34 PM
哦,那么简单~

哦,那么简单~

风扇这种东西很简单的, 不是 手转,就是 strew driver , 他不会有复杂的零件的。

终极达人 发表于 7-1-2017 09:09 PM
ac pump 和dc pump的分别是?
AC pump 比较吵,DC pump 会比较安静

有pump的会很吵吗? 有pump的水力会像rain shower 那么大的水吗?

这一款的 AC pump不会很吵,  ...

这一个型号的pump 很有力的,专门设计及搭配rain shower
是什么热水器 ?

风非云 发表于 18-9-2017 10:27 PM
这一个型号的pump 很有力的,专门设计及搭配rain shower
是什么热水器 ?

是什么热水器 ?

centon loh.  its rainshower  的 pump 马力会比较强,也比较热。  比较讲究。  我乱配土库会骂 ....

评分

风非云 + 5 谢谢分享

终极达人 发表于 18-9-2017 10:48 PM
是什么热水器 ?

centon loh.  its rainshower  的 pump 马力会比较强,也比较热。  比较讲究。  我乱配土库会骂 ....

谢谢!

终极达人 发表于 27-3-2017 06:24 PM
分开难找, 打算用Surface Downlight

你住哪里的 ,surface 不错。  如果你要漂亮 可以买回旧款放灯泡的 ,反正 现在 led bulb 也是百花齐放

嘉嘉楼主,

Surface Downlight 有什么分别?石膏板不必切圆形洞?
不明白 〉〉〉〉如果你要漂亮 可以买回旧款放灯泡的

风非云 发表于 19-9-2017 11:07 PM
嘉嘉楼主,

Surface Downlight 有什么分别?石膏板不必切圆形洞?

不明白 〉〉〉〉如果你要漂亮 可以买回旧款放灯泡的

surface 是浮出表面的意思,专门用在没有石膏的地方。   downlight 是挖个洞埋进去。

终极达人 发表于 30-6-2017 05:57 PM
新产品介绍。   
Motion Sensor 24hours 可以完全用于室内。 最近很多年轻人要这一款开关用在厕所或则走廊。
尤其是阳台,一踏出去就亮灯,一退回来就关灯。  超方便。

需要注意的是,市面上大部分的货源 ...

坐着 哦C 不动会不会关灯的啊?

有什么白钢盆介绍?
双层屋wet越大越好,dry大单够吗?
雪隆邮费多少钱?

达人,可以给我hood & hob, 钢盆,热水器和baby fan 的 catalogue 吗?谢谢

风非云 发表于 20-9-2017 10:07 PM
坐着 哦C 不动会不会关灯的啊?

不会自动关灯。  所以你要找 24hours ,无论日夜,没有分钟的 motion sensor.   不然你大便打到一半,要起来动一动。。。。

请问达人,我家最近一直跳电。叫了做电佬来看他说是因为我家楼下的电箱mcb太小(全部都是10v-20v)要换全套电箱32v的才能解决问题。他开价是换换日本牌子的要900++,换中国牌子的要700++。请问这样的价钱会不会太高?多少价位是合理的?