佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

终极达人 发表于 15-12-2017 10:21 PM
有安装风扇的空间,开关风扇,灯会闪,是什么问题?我的电火佬不懂

情况不严重,就当他透明的。  因为neutral 黑24小时不歇业。 life 红线,因为开关风扇会震动到红线,只要有 0.01 的电,就可以启动LED . 这 ...

我只是担心闪太多次会烧掉

pinkstrawberry 发表于 16-12-2017 08:08 AM

不会 LED 不怕电压小。

Laplap 发表于 15-12-2017 08:45 AM
请问达人,我想装抽风机在厕所的窗口上,有什么好介绍的??

KDK RM 166.00   8 inch
Mitsubishi RM 200.00

☃HISENSE FRIDGE 02.12.17
*海信* (世界杯,指定赞助品牌)

*HISENSE WASHER - FULLY*
*2* & *5* YEARS *WARRANTY*

WTCT701(7KG) RM 645
WTCT801(8KG) RM 755

*MINI BAR & FRIDGE :*
*2 &12YEARS WARRANTY*
RR60   RM 376
RR155 RM 516

*SINGLE DOOR:*
*2 &12YEARS WARRANTY*
RR195 RM 625 SILVER
RR196 RM 646 MATE BLACK

*FRIDGE 2 DOOR:*
*2 &12 YEARS WARRANTY*
RT263  RM 885*DISC*
RT295. RM 968
RT328. RM 1046
RT419. RM 1191

*BLACK INVERTER* 2 DOOR :
*3/12 YEARS WARRANTY*
RT536N4FBV RM 1617
RT656N4FBV RM 1815
RT710N4FBV RM 2085

👗SAMSUNG WASHER 全自动洗衣机

*STANDARD*:
WA70H4000  RM 699🔥
WA75H4200  RM 827🔺
WA85F5S3    RM 932🔥
WA90M5120 RM 1045🔥
WA13F5S5    RM *(1299)*🔥

DUAL WASH :
WA90J5710  RM 1090
WA10J5710  RM 1242

🆕 INVERTER DUAL WASH:
WA12J5750SV RM 1700
WA13J5750SV RM 1550
WA14J6750SV RM 1926
WA16J6750SV RM 2038
WA18M8700GV RM 2360
WA21M8700GV RM 2760

❄👑👑SAMSUNG FRIDGE 11.12.2017:

(203) RT20fARV RM 1053
(220) RT22FARA RM 1198
(300) *RT25M4033* RM 1270🆕

*DUAL ZONE:*
(340) RT29K5032 RM 1399
(410) RT32K5552 RM 1520
(450) RT35K5562 RM 1730
(450) RT35K5062. RM 2009
(500) RT38K5562  RM 1850
(500) RT38K5062  RM 2090

(520) RT43K6271SL RM 1985
(550) RT46K6271UT RM 2389
(550) RT46K6271BS RM 2229
(620) RT53K6271BS RM 2468
(710) RT62K7050BS RM 2810

👑 *NEW MODEL*
*(580) RT18M6211 RM 2498*
*(670) RT21M6212 RM 2816*

Follow Us
请问free standing cooker有什么牌子介绍?不想stove 和oven 另外买。

red999 发表于 20-12-2017 07:08 AM
请问free standing cooker有什么牌子介绍?不想stove 和oven 另外买。

我给你一个老实话啦。

98% standing cooker  , 火都很小。  不适合爱炒菜的 auntie ....
standing cooker 的存在,不是oven在一起, 主要是不要装修厨房,把个1000-2000+ 放进去就算了。

我recommand Europa , 这个牌子在 standing cooker 是排老大的。 每个马来人都认识的。

达人,请undertable304水龙头的价钱(J 型),厨房用的,装在墙壁。

终极达人 发表于 30-11-2017 09:17 PM
请问厕所大约 5尺x5尺半 要多少个downlight?我装1个6寸18w的daylight ok吗?像这样的LED downlight
toilet is ok

然后我家旁边extend了2个房间
room 1 : 8尺x13尺 (no window) = 6 ...

谢谢 达人

有built it 煤气炉和抽油烟机介绍吗?

妈妈是个爱煮aunty~

终极达人 发表于 7-12-2014 08:02 PM
这个顾客还装到想装饰品哈哈。

想要省电?  不想开一晚上冷气过夜?

交个这种  Ceiling Type 抽风机把。 只要每个房间,客厅,神台,厕所都装上一把。  哪怕炎热的天气,都能在不开冷气的情况的,好好地睡 ...

下面的多少钱? 可以把快递给吉隆坡?大约5件.

嘉嘉楼主请问,防水漆T-200算是比较耐用的防水漆?还是市面上有更好的防水漆?

~尘埃落定~ 发表于 23-12-2017 02:09 PM
嘉嘉楼主请问,防水漆T-200算是比较耐用的防水漆?还是市面上有更好的防水漆?

油漆我不会啊,对不起。

终极达人 发表于 23-12-2017 04:55 PM

油漆我不会啊,对不起。

哈哈哈,不用对不起啦,谢谢你的回复

终极达人 发表于 20-12-2017 01:18 PM

我给你一个老实话啦。

98% standing cooker  , 火都很小。{:canthe ...

火大不大不是看kW吗?free standing cooker 有不同size 的 stove, 3.8kW 应该ok啊?

red999 发表于 24-12-2017 08:14 PM
火大不大不是看kW吗?free standing cooker 有不同size 的 stove, 3.8kW 应该ok啊?

kw 很多牌子乱写的,我只能说大部分 standing cooker 的火力和 RM 68-88 火炉,火力是一样的。  只是standing 不便宜,所以我觉得牙疼。 我是煮maggi 面 我都会嫌弃水滚得慢的,我比较急躁一些,哈哈。  将来坏了修理费也不便宜。   

我家有fotile EH13 的hood, 看到里面的turbine很肮脏, 有谁懂怎样拆开来洗?

lionelchia1986 发表于 24-12-2017 11:43 PM
我家有fotile EH13 的hood, 看到里面的turbine很肮脏, 有谁懂怎样拆开来洗?

如果吸力没有受到影响,就别理他。 吸力不好,才叫专人上门洗   

cliff_tan73 发表于 22-12-2017 12:22 AM
下面的多少钱? 可以把快递给吉隆坡?大约5件.

這個在那裡找?

达人,现在jb装天线价钱大概是?这样算合理吗?
我有问到2种价位,数码天线是460+/- ,普通三层天线是520+/-