佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

大米不爱老鼠 发表于 10-12-2014 01:40 PM
什麼打火機那麼貴哦?

不知道買這個零件可以解決嗎?

那个不是打火机。 那种叫 safety cut off valve 失灵,是防火系统启动 ,当你的打火针打火,旁边的 safety 负责灭火。  
不是打火针坏掉啦。

叫外面的 一些 technician man. 到住家把打火机连根拆掉。  工钱贵,等你有一天做了technician man 就会了解修理一个玻璃炉,都要 rm 100以上,零件另外算。  

我家的猫生病 打针rm 50, 上门费 rm 100. 5分钟路程。   乖乖给钱咯。 现实问题。 我也觉得贵到要死 ,还不是要笑眯眯送上 rm 150  ,他在我家待5分钟而已。

打火机的问题 ,坏了 ,不建议更换 ,而是直接丢进垃圾桶。 本帖最后由 终极达人 于 10-12-2014 06:28 PM 编辑

很好的贴,继续加油

周大侠 发表于 10-12-2014 10:03 AM
室内的滤水有什么款式介绍?如果要装在水槽下面的那种可以吗?

就是我第一面  白刚盆 隔壁那个。

那个也可以安装在 柜子里 ,然后在洗脸盆钻个洞,把水龙头装起来。   就可以把 整个filter 遮起来。  

这种就可以了。  当然最好 最好 和我买 .... 和别人买也可以啦 ,哈哈。

终极达人 发表于 10-12-2014 06:12 PM

那个也可以安装在 柜子里 ,然后在洗脸盆钻个洞,把水龙头装起来。 ...

嗯,这个不错下,只是不知道水喉要怎么接。。
楼主人在哪里啊?

周大侠 发表于 10-12-2014 07:34 PM
嗯,这个不错下,只是不知道水喉要怎么接。。
楼主人在哪里啊?

如果装在 下面呢  要买一个 rm 28 的衔接管 。 这样就可以了。  在你的 洗碗盆下面,水龙头的  软喉,接上就好。  自己动手就可以了。  可是白刚钻洞 你还是要叫头手开。  

我在 JB 包快递 .... for you ....
最好,最好 和我买 ,和别人买也可以。   

啊~~楼主,你之前的帖哪去了??
想问达人Rubine抽烟机ok吗?这架RCH-IA90SV-GX 本帖最后由 普尼 于 10-12-2014 09:48 PM 编辑

Follow Us
谢谢,请继续分享....

普尼 发表于 10-12-2014 08:56 PM
啊~~楼主,你之前的帖哪去了??
想问达人Rubine抽烟机ok吗?这架RCH-IA90SV-GX

沦为广告贴 被砍了。。。

ok a , 只要没有超过 2000 is ok ....

注意啊 ,这种斜面  ,建议 离炉尺寸 12寸- 14寸 最多。  不然会影响的。

终极达人 发表于 10-12-2014 12:04 AM
我们叫他 hair line 的说。

谢谢您达人。感激!
请问有什么好介绍吗?1.2mm 两个盆。
Sorxnto 的好昂贵。

谢谢您

终极达人 发表于 10-12-2014 06:12 PM

那个也可以安装在 柜子里 ,然后在洗脸盆钻个洞,把水龙头装起来。 ...

达人靓女,我又来烦妳了!我在槟岛的电器店找不到咧…
到底在那里卖的? 品牌是Gen Air 对吗?

nanpengyou 发表于 11-12-2014 07:51 AM
谢谢您达人。感激!
请问有什么好介绍吗?1.2mm 两个盆。
Sorxnto 的好昂贵。

找多几间铺子把 rm 550 就有了。  1.2mm

找不到 ,关照我。。。。。 嘻嘻。  

谢谢各位支持 ,多留言啊 多留言。

谢谢各位支持 ,多留言啊 多留言。

谢谢各位支持 ,多留言啊 多留言

终极达人 发表于 11-12-2014 01:33 PM
找多几间铺子把 rm 550 就有了。  1.2mm

找不到 ,关照我。。。。。 嘻嘻。

您在哪里?我还有东西没买。
我找了很多都找不到,结果很急就买了sorxnto 0.9mm 而已因为很赶着要, 伤心。。。

nanpengyou 发表于 12-12-2014 12:03 PM
您在哪里?我还有东西没买。
我找了很多都找不到,结果很急就买了sorxnto 0.9mm 而已因为很赶着要, 伤心 ...

我在 johor 啊。

你呢?

lz, 我现烦着买电器,请教那个比较能用又省电的呢?

led tv 42“ - sony vs panasonic
冰箱 350 ~ 450L - hitachi vs panasonic ,可那天去fair有个老板一直推荐mitsubishi牌的。
洗衣机 10kg ~ 14 kg ~ toshiba vs panasonic

lchan 发表于 12-12-2014 05:16 PM
lz, 我现烦着买电器,请教那个比较能用又省电的呢?

led tv 42“ - sony vs panasonic

TV sony or panasonic  都可以
冰箱 hitachi, toshiba 都很强
洗衣机 - panasonic , toshiba 不要。

lz, 你电都有卖这些品牌吗?可不可以给你code,你给我报价呀?

LED燈你有什麽好介紹?
build in 還是燈泡式?
什麽brand?
多少錢?(撇開尺寸,大概講range就可以了)
以你的經驗,好的LED燈可以撐多少年?