佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

hooi369 发表于 15-12-2014 10:28 AM
楼主,我想在客厅装架冷气,你觉得多少马力比较适合?
我的家大概只有935sqft...
一共三个房间两个厕所目 ...

1.5 hp 够你用了。
再开一把风扇。 够冷了。

himon84 发表于 15-12-2014 12:08 AM
那么价钱是哪个牌子的么?

我最近要买3架冷气机, 2马力两架然后一马力一架

给你 air con 仔的批发价囖。。

2hp rm 1880

得空来我店混混。。
灯那些都有 ,反正介绍你平靓正的。

百字言 发表于 15-12-2014 10:20 AM
近来叫了几个拉电师傅过到新家给拉电价格。想请问对于对拉电知识不高,菜鸟的我,除了比较价格外,要怎么决 ...

也不必看牌子。。    Label 那里会特地写明 100%0 full copper 就可以了。

looping / 直接  会从价格直接显示出来。

直接 rm 200 per 你拉5个就 rm 1000 以此类推。。 只有冷气,热水器 ,厨房会这么安排。其他都是 looping 的。
大部分 looping 居多不然,做电仔来一张单 rm 8000 吓死咩。

looping rm 65-100 视唱长远 而定。  一般不会太贵。

laststory 发表于 14-12-2014 10:23 PM
谢谢你的分享。。。
有听过Leben 热水机吗? 如何?

一句话 ,要有 ELCB ,
然后买 no pump or DC pump.
AC pump 别买就好。 哈哈 多留言  帮我顶贴啊。

demo0001 发表于 15-12-2014 10:57 AM
其實LED燈買回來時比普通的還貴,雖然是省電,不過它們的壽命這樣短,其實有省到多少咩?

估计 耐用的 LED downlight 寿命 2年 对比 省电灯泡。   还会节省 rm 5-8 , 电费就省掉 50% .
以此类推 ,当然划算。  但是你买到老爷货,半年就坏的话就不划算了。    所以跟我买最好 ,哈哈。

老黄卖瓜,自卖自夸。 哇哈哈。

终极达人 发表于 15-12-2014 02:01 PM
估计 耐用的 LED downlight 寿命 2年 对比 省电灯泡。   还会节省 rm 5-8 , 电费就省掉 50% .
以此类推 ...

不過你在johorrrrrrrrrrrrrr不是嗎?我在selangor

Follow Us
楼主你的店在JB那里,方便Pm 点名

冰箱建议那个?budget RM3500

Hitachi,Toshiba,Eletrolux? 要inverter de

Eletrolux Hoods and Hobs 将的价钱合理吗
Cooker Hoods EFC926SA
Gas Hob EGT9637CK
RM3299 for above

Plus PWP Built in oven
EOB203 RM1299
 1 +1Warranty, free installation,induction cooker

demo0001 发表于 15-12-2014 02:08 PM
不過你在johorrrrrrrrrrrrrr不是嗎?我在selangor

(⊙o⊙)…    运输咯。

最重要买耐用的啦。 哈哈。  

alvin_low 发表于 15-12-2014 02:36 PM
楼主你的店在JB那里,方便Pm 点名

冰箱建议那个?budget RM3500

我在 tun aminah 的喔。

建议买 fotile 的。  尤其是抽油烟机 ,炉就 麻麻地。

如果要好用比 electrolux 好,可是不介意名牌的话

我看 1500 以内都可以滚出一套来。 抽油烟机也有力的,炉也可以顶7-8年的。    10年不敢说啦。
+ oven 差不多3000以内都可以滚出来了吧。  

LED 我也有。  有兴趣来找我吧。  

冰箱  最近风头最紧的是 Toshiba 瓜 700 * litre 3000 以内就有了。  最重要够大只。 哈哈。

终极达人 发表于 15-12-2014 02:52 PM

建议买 fotile 的。  尤其是抽油烟机 ,炉就 麻麻地。

那我好像买贵了?哈

谢谢

可以给我你的确切地址

那天看到Fair 有卖sharp 50 inch LEDRM1999, 39 Inch RM900plus. 是ok de ma?

Toshiba 什么型号?有inverter de ma?

能介绍比较好用的抽油烟机和ceramic炉吗?
冰箱samsung的ok吗?

а  rm 980
ceramic   

.....  samsung LED  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终极达人 发表于 15-12-2014 04:31 PM
sharp 50 inch 1999 ? 值得买 值得买。 哈哈。

地址 PM 你拉。

大大,小弟看了那么多的hood,真的是看到眼花缭乱..
其实一个好的hood应该要有什么spec?
吸力1000m3应该够吧?
看中了几个便宜的品牌,象ika,zanussi等等,才1k不到...偏偏就是找不到你说的honor...
还有什么品牌介绍吗?
忘了说我这里是kl...

老板,这个洗碗盆要多少钱?302厚钢。

stone-creation 发表于 15-12-2014 05:34 PM
老板,这个洗碗盆要多少钱?302厚钢。

这种盆  大部分是 700-900 之间的  手工盆比较贵是也。

终极达人 发表于 15-12-2014 02:52 PM

“我看 1500 以内都可以滚出一套来。 抽油烟机也有力的,炉也可以顶7-8年的。    10年不敢说啦。
+ oven 差不多3000以内都可以滚出来了吧。  ”
帮我滾一套来看看,打算一月底或二月用,方太的抽油机可以,最好有斜挂的。
LED我用我自己的牌子,呵,呵。。。

终极达人 发表于 15-12-2014 01:10 PM
给你 air con 仔的批发价囖。。
1 hp rm 830
2hp rm 1880

楼主,请问有卖haier的冷气吗?605 12w led downlight 18.90 ,neo led 3w eye ball 8.90.这个打算放楼梯的,这2个灯好吗?

终极达人 发表于 15-12-2014 05:38 PM
这种盆  大部分是 700-900 之间的  手工盆比较贵是也。

那你有甚么好介绍?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽