佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

佐安1026 发表于 15-12-2014 05:42 PM
楼主,请问有卖haier的冷气吗?605 12w led downlight 18.90 ,neo led 3w eye ball 8.90.这个打算放楼梯 ...

有啊  

12w LED 很便宜 ,不过最好你有朋友和你买一样的牌子 ,而对方用了半年,就敢敢下手。

不怕保家多久。  就怕他一直坏 ,你就一直和店面兑换。   rm 5 是一回事 , 你一个礼拜爬一次楼梯 。 就是另外一回事了。  

你有朋友也搬新家吗?  如果他的 quality ok , 就和对方买一样牌子。  不要太注意价钱 反正 30以内 都是可以接受范围。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chubbybobo 发表于 15-12-2014 03:49 PM
能介绍比较好用的抽油烟机和ceramic炉吗?
冰箱samsung的ok吗?

抽油烟机 就我图片那个。  

ceramic 的话 ,我就要帮你问问。。

冰箱 Samsung 就比较输。  尽量往 日本牌子靠拢。

LED 电视机就不错哈哈。

不好意思 忽略我不伦不类的 上一篇留言。。。。

请问搂主
二楼主人房厕所花洒改direct pipe
如果instant热水器买有 pump的水会比没有pump的热水器更大水吗?

终极达人 发表于 15-12-2014 08:24 PM
(⊙o⊙)哇  ,同行交换情报。
我 PM 你吧。。

我与你不同行哦,我只是入口LED灯而已,其他都没有做。连拉电按灯也必需请contractor。
现在新condo要装修,有很多东西要买。
太大件的就不能,你在新山我在KL,放辆exora下去载也载不完,sink, hoop hop还可以。

edwin711 发表于 15-12-2014 08:55 PM
请问搂主
二楼主人房厕所花洒改direct pipe
如果instant热水器买有 pump的水会比没有pump的热水器更大水 ...

我也是这样

有 direct pipe , + instant pump .  比较好冲凉是真的 哈哈。  我很喜欢。。。

Follow Us
阿公 发表于 15-12-2014 05:15 PM
大大,小弟看了那么多的hood,真的是看到眼花缭乱..
其实一个好的hood应该要有什么spec?
吸力1000m3 ...

如果你在 KL 可以找另外一个牌子, 多帮我留言,多多称赞我

Sawana ---  寻找方向  , 不要去漂亮的店面。

去找找 批发碗碟,炉具的店面,  他们很多都认识 Sawana 的牌子。   只要有卖普通的白钢炉,只要他们和土库有联系。 就可以和他们订。 玻璃炉的 Quality 也很好。 买 2233  头左右。 你可以买用10年的 hob and hood 了。 不要执着于名牌 ....

Honor 至于他的工厂在 puchong, 我也会很欢喜的。   记住 多留言啊 ..

终极达人 发表于 15-12-2014 10:23 PM
我也是这样

有 direct pipe , + instant pump .  比较好冲凉是真的 哈哈。  我很喜欢。。。

那么我找有pump的热水器就对了

楼主, 请问hood和hob最想想的距离是多少呢?

sengzai007 发表于 16-12-2014 10:57 AM
哈哈哈哈楼主又来开贴,那天才去你的店买了两粒beebest。

哎哟,买一台 rain shower , 一台普通的那位啊。  
谢谢惠顾啊 .....  感谢支持。  

我还会陆续贴上东西  ,慢慢贴 哈哈。

终极达人 发表于 16-12-2014 12:11 AM
如果你在 KL 可以找另外一个牌子, 多帮我留言,多多称赞我

谢谢大大的建议,大大人真好,心地善良,美丽大方(够多称赞了吗?)~~~
炉我是想找那种可以镶坎进去的玻璃炉,sawana有出吗?
hood大大介绍的honor真难找,连照片都没有也...其实我只是想找个便宜耐用又容易清洁的hood而已...还有什么KL比较容易找到的牌子吗?

终极达人 发表于 15-12-2014 08:22 PM
有啊  

12w LED 很便宜 ,不过最好你有朋友和你买一样的牌子 ,而对方用了半年,就敢敢下手。

我在e mart买的,刚好促销还没朋友用过,可以给我知道haier的1马力和2马力的价钱吗?

好赞的贴!谢谢分享。

楼主,Cornell的hood和hob OK吗?

yh2012 发表于 16-12-2014 12:50 PM
楼主,Cornell的hood和hob OK吗?

hood 可以
hob 不是说很好。。

多留言啊。

謝謝你的分享喔

klnaj 发表于 16-12-2014 11:06 AM
楼主, 请问hood和hob最想想的距离是多少呢?

斜面的   12 inch - 14 inch

直面的  我要 confirm 一下。  哈哈

终极达人 发表于 16-12-2014 02:37 PM
斜面的   12 inch - 14 inch

直面的  我要 confirm 一下。  哈哈

好的. 等你的回复