佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

终极达人 发表于 7-12-2014 07:58 PM
Lighting Point 介绍区
很多人搞不清楚要怎样算 Lighting Point

不懂你的装修 budget 去到哪里,要做到怎样,所以很难讲,我就拿自己经验/看法讲吧,单单讲 light point

1.  通常比较大的厕 ...

请问热水器需要装独立的elcb吗?

Choy 发表于 1-12-2017 09:43 PM
请问热水器需要装独立的elcb吗?

它不是必要的,不过有他会更安全。   因为0.03 特别敏感,所以保护程度更高。 反正只要RM68.00, 如果你不是budget 很紧,不就和我买一粒,丢给technician 顺手装。

终极达人 发表于 13-6-2017 01:51 PM
达人,你有cataloge吗?我也是时候要买东西了。。KL。。

你要找什么吗? 我发资料给你。

嗨。

发个资料来看
1.LDE灯
2.hob &hood (gas的)
3.ceiling风扇
4.kitchen double basin
5.冷气

主要是以上的。还有其他好康也可以发给我。
都是一次性付款吗?

谢谢达人。

asiatrader98 发表于 9-6-2017 12:16 PM
请问楼主, 这个抽风机可以裝在厛里或者房间里吗?
主要目的是公寓在大道旁边, 窗口尽量少开, 以避免空气污染
不想一直开着冷气, 如果窗口关掉, 只是开风扇, 这个抽风机可以使到厛里或者房间里空气作流通吗? ...

没有plaster ceiling 就装不了这东西?

值得买吗?还是你有更好的推荐?

浪花一朵朵 发表于 2-12-2017 08:10 PM
嗨。

发个资料来看
1.LDE灯
3.ceiling风扇
4.kitchen double basin
5.冷气
...

抽油烟机 因为他整间公司重组, 价格差很大。  对不起

Follow Us
浪花一朵朵 发表于 2-12-2017 11:56 PM

是的。 如果是住家可以打墙壁出去。if condo , 厕所抽风机只适合装在 窗口。

浪花一朵朵 发表于 3-12-2017 07:57 AM

抽油烟机  平面也好 ,斜面也好。 都可以开门 ,抽到没有味道 的 哈哈。open concept  放心 哈哈。   

终极达人 发表于 2-12-2017 05:17 PM
它不是必要的,不过有他会更安全。   因为0.03 特别敏感,所以保护程度更高。 反正只要RM68.00, 如果你不是budget 很紧,不就和我买一粒,丢给technician 顺手装。

应该是0.1的,大约rm85-百多...安装在开关旁是以前的方法...比较难看,可以买一个cover关着
现在多数是安装在db box里面
https://www.google.com/url?sa=t& ... TivffnSgbVegW6GhkqM

asiatrader98 发表于 4-12-2017 02:32 PM
应该是0.1的,大约rm85-百多...安装在开关旁是以前的方法...比较难看,可以买一个cover关着
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved= ...

db box 里面已经有一粒0.1了,顾全家。   很多人会单独加一粒 0.03 给热水器用。   一定要有盒子的哈哈。 不然吓死人了。哈哈。

seisyo32 发表于 25-8-2017 09:05 AM
終極達人妳好
還記得妳以前有介紹一種不錯的室內/房內抽風機
又美觀又有力的

應該是上面這個
請讓我知道它的價值

这个10寸抽风机好像不是很有力, 没有抽風的感觉

asiatrader98 发表于 14-12-2017 11:22 AM
这个10寸抽风机好像不是很有力, 没有抽風的感觉

你是要抽什么啊?

请问达人,我想装抽风机在厕所的窗口上,有什么好介绍的??

嘉嘉,1)water heater一定要安装地线吗?我的电火佬说不需要,他没有帮我拉到

2)有安装风扇的空间,开关风扇,灯会闪,是什么问题?我的电火佬不懂

pinkstrawberry 发表于 15-12-2017 09:24 AM
嘉嘉,1)water heater一定要安装地线吗?我的电火佬说不需要,他没有帮我拉到

2)有安装风扇的空间,开关风扇,灯会闪,是什么问题?我的电火佬不懂

一定要拉,不拉你的热水器有 elcb 也是 not function 的。 。。

pinkstrawberry 发表于 15-12-2017 09:24 AM

有安装风扇的空间,开关风扇,灯会闪,是什么问题?我的电火佬不懂

情况不严重,就当他透明的。  因为neutral 黑24小时不歇业。 life 红线,因为开关风扇会震动到红线,只要有 0.01 的电,就可以启动LED . 这是旧款灯不会的。   不严重就当做没看到。    如果你真的不满意,就拿 touchscreen / heater 的开关 switch , 拉neutral 线下来, 红黑一起关,就可以避免这个问题。

终极达人 发表于 15-12-2017 08:46 PM

一定要拉,不拉你的热水器有 elcb 也是 not function 的。 。。

ok 我叫他回来拉 其它他有拉 就是water heater他不拉

终极达人 发表于 15-12-2017 10:21 PM
有安装风扇的空间,开关风扇,灯会闪,是什么问题?我的电火佬不懂

情况不严重,就当他透明的。  因为neutral 黑24小时不歇业。 life 红线,因为开关风扇会震动到红线,只要有 0.01 的电,就可以启动LED . 这 ...

我只是担心闪太多次会烧掉

pinkstrawberry 发表于 16-12-2017 08:08 AM

不会 LED 不怕电压小。

Laplap 发表于 15-12-2017 08:45 AM
请问达人,我想装抽风机在厕所的窗口上,有什么好介绍的??

KDK RM 166.00   8 inch
Mitsubishi RM 200.00