佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

其实我玩unccharted collection玩的时候前进有时会好像不是很顺,会卡卡一点,请问是什么一回事??各位有遇到这样的问题吗???有什么方法可以解决???其他的游戏都没这个问题。我已经更新最新版本了。

水镜明月 发表于 18-12-2015 01:28 PM
是丢帧还是进行游戏时偶然卡顿一下?
卡顿偶然会有,若情况不严重也不影响游戏的话其实也不是问题。

不是丢频,是有时候向前走的时候会卡卡,跑不快,向左向右就没这个问题,1也是这样。是不是很严重,只是不够尽兴咯,来问问看你们是不是也有这个问题,看怎么解决咯。

xiumai 发表于 18-12-2015 12:27 PM
其实我玩unccharted collection玩的时候前进有时会好像不是很顺,会卡卡一点,请问是什么一回事??各位有 ...

丢帧还是进行游戏时偶然卡顿一下?
卡顿偶然会有,若情况不严重也不影响游戏的话其实也不是问题。

Uncharted 4 剧场版预告片     

短了些,不够喉。。。。

延迟26号4月发售。游戏已经完全制作完毕了但还需要确保游戏能够完整带给大家。

官方通知 - Playstation Blog

Uncharted 4 特别版主机/ DS4手制及无线耳机预定於4月26日同步推出
原文: 转载自
《神秘海域4:盗徒末路》特别限定版PlayStation 4正式公开,并确定将于4月26日在亚洲发售。
《神秘海域4:盗徒末路》特别限定版PlayStation 4套装,售价399.99美元并将于4月26日发售。内附蓝灰色的特别版PlayStation 4主机和DualShock 4手柄,及《神秘海域4:盗徒末路》的BD蓝光实体版游戏。
特别版的蓝灰色PlayStation 4主机正面的光滑表面印有PlayStation图标和金色的《神秘海域》图标,及Nathan Drake的图像,而侧面则印金色拉丁文“SIC PARVIS MAGNA”,即Drake戒指中所印的“小处成就大事”。欧洲版为1TB版PS4,而北美版为500GB版PS4,亚洲版待公开。
欧美地区的《神秘海域4:盗徒末路》特别限定版PlayStation 4套装预购已经开始。预购特典有《神秘海域:德雷克的宝藏》服装,金武器外观,多人联机可用的《神秘海域》点数。亚洲地区销售信息仍待完全公开。
蓝灰色的DualShock 4手柄亦将在3月单独发售,售价64.99美元。另外,蓝灰色版的PlayStation金奖杯无线耳机同样将在3月发售,售价99.99美元。在该无线耳机上,同样印有PlayStation图标和金色的《神秘海域》图标,并会配有Naughty Dog调制的《神秘海域4》游戏专用音效配置供下载使用。

PlayStation 4《神秘海域4:盗徒末路》中英文合版将于4月26日发售。

Follow Us
  NECA 7” 的 Nathan Drake Action Figure   
配件方面有:攀爬绳索(两款)、AK-47、两款手部和两款不同表情的头部。
发售日:5月
几得意下~

再考虑着要预购这游戏还是division..

限定版 The Art of Uncharted 4   

水镜明月 发表于 16-2-2016 09:26 AM
限定版 The Art of Uncharted 4   

这个是289版的还是499版的呢?

预购了铁盒版。。。

UNCHARTED 4: A Thief's End (4/26/2016) - Story Trailer | PS4

其实到底是三月出还是4月?

TamashiiHeroes 发表于 25-2-2016 01:56 PM
其实到底是三月出还是4月?

公布日期是4月26日。
四月尾要腾空时间出来了~

水镜明月 发表于 25-2-2016 02:48 PM
公布日期是4月26日。
四月尾要腾空时间出来了~

追首发挺贵的
反正5月中才有时间玩
还是等二手算了

评分

sengf + 2 我很赞同

弱弱地問一下:這裡有誰會入手神海4的ps4 bundle set?目前在survey價錢和配套,看看哪裡會有優惠價錢。大大們推薦買bundle set 還是單單遊戲罷了?小弟現在只有ps3。

orochi316 发表于 29-2-2016 01:34 PM
弱弱地問一下:這裡有誰會入手神海4的ps4 bundle set?目前在survey價錢和配套,看看哪裡會有優惠價錢。大 ...

我都是等神海4才入手ps4!等的好苦啊~我要网战网战在网战~我问过两间都是1899!这个bundle set讲真不是好漂亮!其实买普通版和bundle set价钱相差不远可以入手,算普通ps4 1450加游戏算250加个ps plus 129都差不多1800出了,到不如买bundle set 保家多一年~你有看到便宜过1899的记得分享。。。

dee1837 发表于 29-2-2016 11:33 PM
我都是等神海4才入手ps4!等的好苦啊~我要网战网战在网战~我问过两间都是1899!这个bundle set讲 ...

请问ps plus 129是多少月份的?129是属于优惠价还是普通价钱?不好意思我是ps3玩家,而且没有ps plus membership,多数时间都是玩单人模式,包括新的神海4也应该专注单人模式罢了。

我也问了好几间,每个卖家都是一样的答复1899,现在可以先给订金1000,目前还在survey着。看了你的分析觉得bundle蛮值得入手的,可能会有二手价吧?
本来没打算入手ps4的,但是看到神海4后马上中毒。

穷...

orochi316 发表于 1-3-2016 12:00 AM
请问ps plus 129是多少月份的?129是属于优惠价还是普通价钱?不好意思我是ps3玩家,而且没有ps plus mem ...

129是普通价钱1年会员
现在在官方那里买129的会员送多一个月总共13个月的会员