佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

楼主把发布日期改一下。2016,不是2015

感谢提醒,已更改了。  发表于 3-4-2015 08:40 PM

Ace77 发表于 3-4-2015 02:55 PM
很难,一看到就忍不住要买了,所以搞到现在很多游戏的还没有开封的。。。

是ps3吗?来,卖给我,我帮你开封rfrf

吉人天相 发表于 5-4-2015 01:28 PM
是ps3吗?来,卖给我,我帮你开封rfrf

ps3我已经很多游戏没有开封了,可是送给我的弟弟了。现在玩着ps4,可是也是很多游戏还没有开封。。。

期待期待!!值得买!

等不及了,快点出吧

传闻索尼将在今年E3上公布这个消息,而且制作方“顽皮狗”也将把这个“高清合集”作为《神秘海域4》跳票的补救措施。

Tamaki的推特:现在我们只要等官方发布该消息就好了。

Follow Us
官方确定了,顽皮狗facebook 已经宣布。sony 也刚宣布。

就是等你了 。

看看几个月前流传的 1080p 60fps UNCHARTED 3 的短片就知道有多厉害了 。 记得开1080p 60f 来看 。

不用这么急,P5到时也会出4K终极合集!
我不会买这合集,借来玩收奖杯还可以接受。听说这神海合集还是没有网战。

有机会再以高清重温一次了,正~

目前知道的有:
  • 三作只有主线故事,没有连线模式
  • 新增奖杯
  • 1080p 60fps
  • 赠送《神秘海域4》多人模式内测资格
  • 送Drake套装等
  • 通过PSN购买数码版将获得相关动态主题
  • 发售日于10月,北美10月9日、欧洲10月9日、亚洲区未定(繁体中文版未公开)

水镜明月 发表于 5-6-2015 09:06 AM

买了,beta不要…拿来。

水镜明月 发表于 5-6-2015 09:06 AM

欧版发售日是10月7日
UK PS官方最后是10月7日

正啊。。。高清重温多一次了

UNCHARTED: The Nathan Drake Collection 会出中文版吗?

评分

weng0102 + 1 这个不用问啦,买亚版肯定有中文。

没有连线模式,没有意思了啦。这个三句都玩了。第二最有意思

lawrencehl 发表于 5-6-2015 11:11 PM
UNCHARTED: The Nathan Drake Collection 会出中文版吗?

可以吃下定心药了
http://d7vg.com/topic/13294

PS4《神秘海域 德雷克合集》确定有中文版存在.JPG

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

E3南馆巨型神秘海域4广告      

Drake来势汹汹~

E3 新闻发布会最新演示视频   

在市集里穿插密麻的人群中的细节位打造得蛮仔细的。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

神海4证实 单机模式为30FPS 多人模式则60FPS   
原文:gearnuke.com

最新十五分钟试玩视频    

The ultimate chase sequence as Drake and Sully race to help Drake’s brother, Sam, evade Shoreline mercenaries. Several years after his last adventure, retired fortune hunter, Nathan Drake, is forced back into the world of thieves. With the stakes much more personal, Drake embarks on a globe-trotting journey in pursuit of a historical conspiracy behind a fabled pirate treasure. His greatest adventure will test his physical limits, his resolve, and ultimately what he’s willing to sacrifice to save the ones he loves. Uncharted 4: A Thief’s End will be available in 2016. Developed by Naughty Dog.

紧张刺激的追逐战

这熟悉的背影。。。。

没错,她也确认登场了。。。。