佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

水镜明月 发表于 13-10-2015 08:44 AM
Crushing mode能直接选择还是如以往般需要先爆一次机才能开启?

Crushing是直接开启的,不过新难度Brutal则需要打完crushing才能开启。
目前crushing正龟速进行中。

评分

水镜明月 + 1 谢谢分享

Comic 发表于 13-10-2015 11:56 AM
Crushing是直接开启的,不过新难度Brutal则需要打完crushing才能开启。

呃,与旧有版的有出入,
Brutal难度另外注入DLC奖杯感觉很奇怪。

Comic 发表于 13-10-2015 11:56 AM

我在crushing到chapter5已经死了50几次,比bloodborne更惨

Kaydez 发表于 13-10-2015 12:46 PM
我在crushing到chapter5已经死了50几次,比bloodborne更惨

第一集的Crushing Mode是三集里最难的。。。。。
我或许会先选择Normal习惯一番后才来Crushing。

水镜明月 发表于 13-10-2015 01:15 PM
第一集的Crushing Mode是三集里最难的。。。。。
我或许会先选择Normal习惯一番后才来Crushing。

我之前三套都没玩过crushing, 为了白金只有忍下去了,毕竟这个月和下个月都有我想玩的游戏,所以不能花太多时间玩

下个月要预留时间迎接Fallout 4~  发表于 13-10-2015 02:23 PM

Kaydez 发表于 13-10-2015 12:46 PM

我也是卡在Chapter 5,那个(有水的)遗迹里面一直完蛋,很辛苦过。
之前PS3的Uncharted三部曲,我都只是欠Crushing那个奖杯才白金,已经拖了很久了…

Follow Us
我玩完了第一集。只是easy mode。
不习惯控制,尤其是射怪物时。他们太矮了。
还是比较喜欢用mouse.loveliness:

本来要买的,但是limited edition已经买不到了。算了,不买了,钱省下了买第四集更好。

请问那个特点是要下载还有的选的吗

jokey 发表于 14-10-2015 02:27 PM
请问那个特点是要下载还有的选的吗

特典中的两把黄金枪与服装是要通过下载码兑换的,
第四集多人模式Beta则是12月后开放。

神海系列     
前天入手,本来网购,但系统自动退单。。。。
最后唯有亲自去游戏店买。。。。

评分

Comic + 5 神海烦死!为什么2、3有两片?

預訂的遊戲已經到手了,也剛好被抽到獎品,一個水壺和一本記事本
另外敗了這本回來,189頁,全彩色

评分

Kaydez + 10 靓书分享~
水镜明月 + 10 谢谢分享

泥煤~~~ 玩了那么久突然玩到一半ps4 error然后save file corrupt了
还好有自动上存save file去云端。。吓了一跳

NoctisXV 发表于 18-10-2015 02:11 PM
泥煤~~~ 玩了那么久突然玩到一半ps4 error然后save file corrupt了
还好有自动上存save file ...

PS4近期更新后感觉好多问题, 我的JOYSTICK两度连接不到主机, 然后其它游戏有当机的经历... 希望有修复

话说你玩第几套当机? 我Uncharted 1 差不多要玩完了, 如果SAVE不见我会去撞墙

建议大家善用Plus上载存档功能,正的~

话说第二集Crushing mode已破,没想到宝刀未老,
还是Crushing mode难度调低了?总觉得比以前容易了一些。
以前Game Over多次的场景很畅顺地通过了,
Last Boss依然可以用贱招屈死他,呵呵~
宝物方面靠记忆收集到78件,尚算不错吧!

我昨晚破了第一集Crushing, 现在要弄白金~ 话说我不想动Brutal.....  发表于 19-10-2015 09:26 AM

Kaydez 发表于 18-10-2015 09:46 PM
PS4近期更新后感觉好多问题, 我的JOYSTICK两度连接不到主机, 然后其它游戏有当机的经历... 希望有修复  ...

我也在玩uncharted 1。沒接觸過uncharted 系列的我,直接玩crushing mode果然找死  現在好像玩到60%左右了。

敵人虐我千百遍,我待它們如初戀啊~~

水镜明月 发表于 19-10-2015 09:17 AM
建议大家善用Plus上载存档功能,正的~

话说第二集Crushing mode已破,没想到宝刀未老,

有什么贱招??
我打到要死。。

boon20495 发表于 19-10-2015 09:52 AM
有什么贱招??
我打到要死。。

大概如视频上,但我爬的平台是另一个。
Timing掌握要好,基本可以屈死。

另一种打法,不过本身未试过。

NoctisXV 发表于 19-10-2015 09:33 AM
我也在玩uncharted 1。沒接觸過uncharted 系列的我,直接玩crushing mode果然找死  現在好像玩到6 ...

只要第5章下水道枪战你能挺过, 后面的你就会麻木了~

《神秘海域》系列宝丽石胸像     

一个80刀,三个199刀

水镜明月 发表于 19-10-2015 10:06 AM
大概如视频上,但我爬的平台是另一个。
Timing掌握要好,基本可以屈死。

Sui~~~谢谢分享