佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olkuu0205

VIVO Xshot 简单开箱(front camera真的是prefect selfie!!)

楼主,没自拍,没照骗,没真相啊

楼主,想问你:

1. 背后镜头突出,会容易刮花吗?有什么保护方法?
2. 你到目前为止用了多久?还是很顺?有什么问题吗?
3. 你买多少钱?是朋友价吗?平常市场价格是多少??
4. 我真的很想看看照片效果

jaynecy 发表于 13-12-2014 01:38 PM
楼主,想问你:

1. 背后镜头突出,会容易刮花吗?有什么保护方法?

(1) 不会容易弄到啊,我平时用手机都是放裤带或拿着normal use,而且有装壳的有壳那个相机头和壳是平的了所以不怕。。。除非有人会特地拿手机去地上磨。。哈哈  (2)用到目前为止没自动关机或lag。。。真的顺过我之前的手机。。。我手机没装很多没用的apps的    (3)友情价不能说啊。。哈哈。而且朋友还送我几样好的东西,但如果市价是1599定价的。。。不过如果你要我能帮你问问看呵呵

olkuu0205 发表于 18-12-2014 10:58 AM
(1) 不会容易弄到啊,我平时用手机都是放裤带或拿着normal use,而且有装壳的有壳那个相机头和壳是平的了 ...

好的,谢谢你哦
还蛮值得的 请问你用了多久呢?很多电话半年才有问题的。
那些1年有问题的其实也蛮快。
对我来说我要用2年 哈哈

那么他的ram和internal memory是多少?
恭喜有新手机用!

老板,把IMEI给遮起来好一点

我之前用过Find 7a,也觉得它的耗电量很夸张,没有3100mah都不够用,加上ColorOS用久了其实也不是很顺,不过至少比TouchWiz顺畅啦

从照片上看来,为何平时看到的谷歌程序都不见了? 海外版没有加Google apps吗?

F1.8镜头不是开玩笑的哦,难怪它要突出来,不懂sensor是用什么的呢,不过拍出来的照片肯定好过Sony Z3

Scwler 发表于 18-12-2014 10:47 PM

我之前用过Find 7a,也觉得它的耗电量很夸张,没有3100mah都不够用, ...

等下去删掉,哈哈。 全部Google apps都有啊。。。只是它一来就放在一个folder 了。

Follow Us
jaynecy 发表于 18-12-2014 03:15 PM
好的,谢谢你哦
还蛮值得的 请问你用了多久呢?很多电话半年才有问题的。
那些1年有问题的其实也蛮快。 ...

谢谢你哦呵呵,我也是用年多两年就换的。。。ram 2gb, 16gb internal memory ,其实这款手机我用到真的比我之前的较好呵呵。。。

Scwler 发表于 18-12-2014 10:47 PM

我之前用过Find 7a,也觉得它的耗电量很夸张,没有3100mah都不够用, ...

纸上写到镜头怎样利害,所以镜头当时看到有点突出来也不出奇因为手机本身很薄。。。感觉好像很geng 将 哈哈

olkuu0205 发表于 20-12-2014 11:23 PM
谢谢你哦呵呵,我也是用年多两年就换的。。。ram 2gb, 16gb internal memory ,其实这款手机我用到真的比 ...

我还是很想看照片,你有照片了吗?哈哈

vivo步步高以前做音乐手机的,看过非诚勿扰节目就动我说什么了,音质HIFI没得说,至于相机照片也不必太过夸张,xshot自带美颜,拍照瞬间就美白你的照片了,还有个功能叫vivo photo+ 可以玩玩。别问我为什么懂这么多,我也只是跟你们一样对中国手机行业感兴趣的一群人而已。有什么问题尽管问我,我会知无不言,言无不尽。

Bee0909 发表于 8-12-2014 02:02 AM
你说的应该蛮准的
因为我的3C下面银幕没发黄

我的红米Note 和 Z2 下面都没发黄

vivo xshot 没有 profesional mode 吗? x3s 有的

没图片真的很难有说服力

lingling88 发表于 13-1-2015 02:55 PM
vivo xshot 没有 profesional mode 吗? x3s 有的

有啊。在拍照圆图往上拉即可。

hawjiang5349 发表于 27-12-2014 10:01 PM
vivo步步高以前做音乐手机的,看过非诚勿扰节目就动我说什么了,音质HIFI没得说,至于相机照片也不必太过夸 ...

你好,请问vivo photo+ 在哪?

拍照真的太棒了!!!

Vivo Xshot拍的,像DSLR拍。。

Vivo Xshot拍的,像DSLR拍。。

弱弱的问下请问通话品质好吗

刚买了一架,可是在我update过后哪个青色apps的icon不见了,请问要去哪里找回?

妹妹刚买了 XShot,那个 Professional Mode 很好很强大,HDR Mode 在 Low Light 场合很不错。