佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

witcher 虽然不难,我level 4 打level 6 打任务,那些boss 还真的很有难度。

weng0102 发表于 20-5-2015 11:20 PM
字幕字体细,正常!今早一大堆鬼佬投诉CD PROJEKT RED讲字体细。

字幕我還能接受,任務裡的選單,文本。。。超難讀!字體細小,暗金色,黑色背景,UI實在是不行啊。

毛毛417 发表于 20-5-2015 08:43 PM
请问你的电视是几寸的?
1920x1080 还是720 ?

我的電視是32寸,1920x1080。主要是字體的問題,看英文就還好。

昨天上網看一些論壇,台灣和中國玩家普遍都不滿。大家可以去CD Projekt Red 的論壇反映,網址如下
http://forums.cdprojektred.com/t ... too-small?p=1679613

weng0102 发表于 22-5-2015 08:34 AM
众多投诉,巫师3 的下次更新将可以让字幕字体变大。

真的嗎?實在是太好了!希望他們盡快更新

其實不要說中文字幕,英文字幕也很難看。
還有就是鏡頭移動一下都轉換的太快,我玩不到一小時就頭暈想吐了,不知道有沒有那個slow鏡頭的function?(電視42寸,坐太靠近的關係?)

遊戲的話,第一次接觸這個系列,覺得不錯下. 我很喜歡這樣的系統,雖然找東西有點難度,但還可以接受。

kitkatlow 发表于 22-5-2015 11:00 AM
witcher 虽然不难,我level 4 打level 6 打任务,那些boss 还真的很有难度。

我lv1打 lv8的鬼一次過 打lv6的熊還死几次, 我想是我的銀刀攻比教高
很難起等啊 玩兩天 玩到面聖 才lv2

七之文月 发表于 22-5-2015 02:39 PM
其實不要說中文字幕,英文字幕也很難看。
還有就是鏡頭移動一下都轉換的太快,我玩不到一小時就頭暈想吐了 ...

被零式折磨之後,對這個遊戲的鏡頭還算能適應了。你玩到哪裡了?我才剛解決了支線井裡的惡魔。。。
因為對這系列很有愛,希望能把它白了,但最高難度又好笑很難,你在玩什麼難度?因為我也是剛開始不久,想從新開檔直接玩死而無憾

standley 发表于 22-5-2015 02:50 PM
被零式折磨之後,對這個遊戲的鏡頭還算能適應了。你玩到哪裡了?我才剛解決了支線井裡的惡魔。。。
因為 ...

零式HD根本離譜………psp都沒這個情況………

才剛開始而已,目前在遇到griffin後的小酒吧裡。

我玩normal的,不是厲害的玩家所以這樣,而且我不是獎杯獵人~哈哈

Follow Us
七之文月 发表于 22-5-2015 02:59 PM
零式HD根本離譜………psp都沒這個情況………

才剛開始而已,目前在遇到griffin後的小酒吧裡。

恩。。。零式真的不人道,我也差幾個杯就能白金了,但現在腦子都被巫師佔據了

酒吧的卡片蠻好玩,希望後面的對手別太刁難。。。當初第一部玩骰子的時候SL了很多次。。。

我也是普通難度,但是想到要在這麼廣大的世界開二周目也很費力。。。我也不是獎杯獵人,有愛才白金,你看我的白金還沒超過10個就懂。

khai82 发表于 22-5-2015 02:39 PM
我lv1打 lv8的鬼一次過 打lv6的熊還死几次, 我想是我的銀刀攻比教高
很難起等啊 玩兩天 玩到面聖 才lv ...
巫師系列一向很難升等級的,多做支線,打怪的經驗值非常非常少,不過我覺得巫師3比巫師1更加難升等級。。。

请问这游戏有攻略?
要哪里找?

alex5921 发表于 22-5-2015 10:39 PM
请问这游戏有攻略?
要哪里找?

中文還是英文? 中文我也是找不到。。。
我暫時是參考IGN: http://www.ign.com/wikis/the-witcher-3-wild-hunt
如果要更好的,可以購買Prima Guide: http://www.primagames.com/games/witcher-3

alex5921 发表于 22-5-2015 10:39 PM
请问这游戏有攻略?
要哪里找?

这游戏看攻略玩就没有意思了

昨晚开玩。。老婆问: 你干嘛坐这么靠近电视荧幕?
"我要看字幕啊"
"打游戏也要看字幕"

各位你们有没有这个问题,玩这有时后画面进loading.....就在那边卡这了

ethanyap 发表于 24-5-2015 09:51 AM
昨晚开玩。。老婆问: 你干嘛坐这么靠近电视荧幕?
"我要看字幕啊"
"打游戏也要看字幕"

本来玩英文的,但发现高估了自己的英文,还是乖乖看中文。。。

看来要重玩了...
有两个任务交不料....
有bug...
"脏钱"和 "泰莫利亚的宝藏".... T_T

盖世~兔 发表于 23-5-2015 04:07 PM
这游戏看攻略玩就没有意思了

没看的话,不就会miss掉很多支线任务?

我的字幕是英文. 都玩了10個小時,只能說, 字幕再小,都習慣了. 我坐蠻遠的距離,不然的話會頭暈....

隱約露點照~ 有玩的人肯定看了這之前的~

話說,我幫Geralt大叔換髮型了,披頭散髮鬍渣男最愛~

一開始,
第一,面對鏡頭的速度真的超苦惱的, 會暈. 久就習慣了.
第二,那個Item我看的有點夢查查.
第三,那些書看了後,可以不可以丟掉?有用途?
第四,Repair武器真的很麻煩.......一個Mission都花了幾個小時來跑(刀broke了==), 幸好之前loot到幾個修armor和weapon的tools.....
第五,為錢煩惱下......
第六,會一直hang機.... hang了三次....

總體來說, 蠻喜歡玩得~ 分線故事也不錯下~ 也可以潛水~ 水底下也有藥草和寶臧. 還有開打之前要抹油~不是抹腳,是抹劍~

目前才剛過了土豪Bloody Baron的任務...(還沒結束...有後續==

评分

水镜明月 + 5 。。。。。

七之文月 发表于 25-5-2015 09:17 AM
我的字幕是英文. 都玩了10個小時,只能說, 字幕再小,都習慣了. 我坐蠻遠的距離,不然的話會頭暈....

钱真的好难赚啊...
慢慢习惯了打斗方式...
回去试看英文字幕了...
中文的..太太太小了...

ethanyap 发表于 25-5-2015 09:36 AM
钱真的好难赚啊...
慢慢习惯了打斗方式...
回去试看英文字幕了...

你知道那些書有甚麼用途嗎?看了後可以丟嗎?

目前賺錢只是一直去獵熊..... 砍Bandit後loot他的刀劍去賣, 賣Br......的腦袋== 才賺到一點點錢.....但目前身家剩下二位數

七之文月 发表于 25-5-2015 09:46 AM
你知道那些書有甚麼用途嗎?看了後可以丟嗎?

目前賺錢只是一直去獵熊..... 砍Bandit後loot他的刀劍去賣 ...

我只有1位数...
而且要重玩了...
orchard图里有几个支线任务有bug,我清了怪,现在完成不料... T_T

书本我就不知道了...

脏钱任务我也是完不了... 一直叫我看信件, 我全都看了还是一样。 我玩卡牌游戏会crash然后auto exit 游戏。

cchin8888 发表于 25-5-2015 10:02 AM
脏钱任务我也是完不了... 一直叫我看信件, 我全都看了还是一样。 我玩卡牌游戏会crash然后auto exit 游戏。

对,因为我们在拿到信就把怪清了.. = =

我目前没什么问题..就出现过2次...npc 骑马...没有马出现..在骑空气 = =