佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心语888

云顶当荷官需要注意事项有哪些~~

三个月  

可以发生很多事

别给喝醉了发生不该的事,因为看你的谈吐,好像蛮 纯 的

评分

心语888 + 5 谢谢分享还有您的提醒~~^^

报道是在hr的counter应该跟你interview的地方一样(digi手机店,awana skyway 隔壁楼梯下去得)
衣服要有领的。
上到来认识一些跟你一起报道的朋友咯,肯定很多的,你们做temporary的通常一批有60人吧,只是分开学不同的游戏。

评分

心语888 + 5 谢谢分享

kmy.111014 发表于 10-12-2014 10:58 AM
要洁身自爱,不要因为太闷,跑去乱搞男女关系

我不认为楼主会过得了你说的建议咯 换男友快过换衣服

kidsmall 发表于 16-12-2014 09:27 AM
我不认为楼主会过得了你说的建议咯  换男友快过换衣服

那云顶就是她的天堂。

心语888 发表于 12-12-2014 06:09 PM
啊哈哈 酱悲剧??我连山都还没有上诶~~~
testing而已~一个经验嘛~看下什么叫做人性~{:teatim ...

看过不少的人上了山当荷官,日子久了,想下山转行才发觉自己除了赌博之外,根本没有一技傍身,想找一份理想的工作会很难。

人性其实我们每天都会看到,问题是你有多高的層次来诠释人性。。。?

评分

心语888 + 3 我很赞同

读甘多书这多工不做?
上山做荷官?
不讲有没有一技傍身,日日夜夜吸聚二手烟你都没云行了

评分

心语888 + 2

Follow Us
prodigys 发表于 15-12-2014 08:58 PM
谢谢你...新加破的也一样吗?

这干嘛,我不知情。

乾坤 发表于 15-12-2014 04:11 PM
LZ还在读书,要玩,找那些女玩家啦,喝酒的地方有大把。

虽然看不太明白你们说些什么dap之类的~不过还是谢谢你的提醒~

评分

乾坤 + 5 不客气。小心谨慎。

啊哈哈~我还以为是什么嘞~~

bubu-zai 发表于 15-12-2014 07:27 PM
云顶哈哈做part time okie啦
这间公司做久没钱途浪费青春
如果你要做3等的人就做咯

啊哈哈~有些事情不能等的~我的人生计划等了就乱了~
个人喜欢按部就班的来,够扎实嘛~
做了两个月这样就下山咯~回学校拿成绩了~

bubu-zai 发表于 15-12-2014 07:27 PM
云顶哈哈做part time okie啦
这间公司做久没钱途浪费青春
如果你要做3等的人就做咯

恩~做了两个月就要走人了~回学校拿成绩咯~
人生不能等啦~时间会等我吗?不会嘛~我要操纵我自己的时间~不想被反操纵~
啊哈哈~just part time only~

kidsmall 发表于 16-12-2014 10:27 AM
我不认为楼主会过得了你说的建议咯  换男友快过换衣服

额……个人还不会那么……cincai~
不想当“抹布”~~

kmy.111014 发表于 16-12-2014 10:32 AM
那云顶就是她的天堂。

那倒不会~放心~前辈你的劝诫小妹记得的~~
两个月后领了钱下山拍拍屁股走人就对了~~

doreimi 发表于 16-12-2014 10:38 AM
看过不少的人上了山当荷官,日子久了,想下山转行才发觉自己除了赌博之外,根本没有一技傍身,想找一份理 ...

是啊~~不否认~~重点还是在于自己本身的自制能力吧~
自己的修为到哪儿就差不多等于决定了我将来的人生路不是吗~~
并不打算长做~那是不可能的~part time 而已~一下子就下山了
人性嘛~呵呵 那当然容不得我一个小小年纪入世未深的小屁孩来评论了~
老人家说的“人生百态”、"一种养百种人"总有他们的道理吧~
我这个做晚辈的~听就好了~^^

retu2009 发表于 16-12-2014 11:06 AM
读甘多书这多工不做?
上山做荷官?
不讲有没有一技傍身,日日夜夜吸聚二手烟你都没云行了

恩……之前是没打算啦~只想等after spm才开始intake course可是现在反悔也不好,我有自己的原则,不喜欢言而无信~竟然答应了就去做咯~~
一阵子而已~二手烟嘛~预料了的~我相信自己cover得来~
不管怎样~谢谢您的劝诫

zzxxyy88 发表于 15-12-2014 09:17 PM
三个月  

可以发生很多事

端看我谈吐就知道了哦
一流~啊哈哈~我纯吗?erm……我自己也不好意思说~只是念书比别人认真一点而已~
不管怎样~谢谢您的劝诫

心语888 发表于 16-12-2014 01:52 PM
啊哈哈~我还以为是什么嘞~~

这可是很好用的

心语888 发表于 16-12-2014 01:59 PM
恩~做了两个月就要走人了~回学校拿成绩咯~
人生不能等啦~时间会等我吗?不会嘛~我要操纵我自己的时间~不 ...

哈哈那很好我就是浪费了六年的青春给这烂公司
现在下山才外面的世界多美好

vinsley 发表于 11-12-2014 09:42 AM
赌场里的主管有RM2500 的底薪。。扣了EPF,SOSCO 和其他有得没得~~就剩下RM2200++。

我的朋友也是当主管,她告诉我她工钱+津贴有5千多。。

其实在云顶当荷官可以看到人生百态:赌到没天没夜的烂赌鬼,输了几十千还和你笑笑口的有钱佬,无时无刻在找水渔的老千,瞒着老公偷偷上来赌时间到就下山的安迪,输了几百块就诅咒你十八代的小气鬼,只会讲却不敢赌的假军事,是又喊不是又喊的大声公。
但是哪里只适合暂时打工,不适合长久。

评分

心语888 + 5 谢谢分享^^