佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心语888

云顶当荷官需要注意事项有哪些~~

心语888 发表于 10-12-2014 01:59 PM
啊哈哈 不理我不要紧 不要莫名其妙瞪我就好了~~~
不然等下我还以为遇到那种东西嘞~
话说,到时候去,tr ...

无论什么状况,车费就索性带一百,吃的就带三百。。水桶呀之类的用的就带一百过去。总共五百大元,够你一个月开销。

心语888 发表于 10-12-2014 02:02 PM
额……让你失望了……不是165cm
是170cm……
我妈生的~不能怪我

O(∩_∩)O哈哈~可以当模特儿了!!

心语888 发表于 10-12-2014 01:59 PM
啊哈哈 不理我不要紧 不要莫名其妙瞪我就好了~~~
不然等下我还以为遇到那种东西嘞~
话说,到时候去,tr ...

话说,到时候去,training期间,有提供住宿和一餐?
在训练期间。。你肯定有吃至少一餐是免费的!!他们会給你固本。。大概是六令吉~好好地花费吧。
有华人餐,有马来餐。。华人餐的会比较贵。。可能你必须补钱。

舞猫猫 发表于 10-12-2014 02:08 PM
要注意哪些是有钱佬,钓金龟

你说的金贵老是那些老uncle 哦【赌场顾客哦~】?还是老一辈的主管呀~?没有伟哥都不行的哦。

心语888 发表于 10-12-2014 03:09 PM
想请问看看~女生一定要化妆吗?
头发要绑起来?有规定梳成马尾还是包包头?

赌场规定最好是绑马尾!包包头不行。。包包头发遮住耳朵,赌场要杜绝偷听器!!
染发是可以的,但是就是不能太鲜艳,赌场不是私会党~不是Paris Fashion Show ~

梦想之追求者 发表于 10-12-2014 03:23 PM
不内射的话应该不会影响你的前程吧??

外射射射几下就会往内射的啦~!傻的。。教坏小女孩咩。最好是什么射法都不要有咯~

评分

卖身不卖艺 + 5 可以口爆~
梦想之追求者 + 5 戴套就怎么射都可以咯
心语888 + 5 了解~yes sir!!

Follow Us
青草竹 发表于 10-12-2014 03:27 PM
派钱算好来,上面很多cctv罩着你……有什么不懂就拿钱币敲一敲你的玻璃盖那边找supervisor ==

哦哦~好的~还可以找人帮忙啊~

kianweiliew 发表于 10-12-2014 05:11 PM
好好工作就对了,不要觉得无聊就去乱玩,想着你上山的目的,然后多交一些朋友就ok了。

嗯嗯 对啊~一开始就是想去看看各种各样的人 毕竟一种米养百种人嘛~
再来又可以存零花钱~不错啊~不会做坏事滴~

kin84 发表于 10-12-2014 03:25 PM
保住贞洁牌坊

啊哈哈 sure~那是绝对一定的~

vinsley 发表于 10-12-2014 05:26 PM
无论什么状况,车费就索性带一百,吃的就带三百。。水桶呀之类的用的就带一百过去。总共五百大元,够你一 ...

okk~啊哈哈 还在想到底要带多少钱上去~现在总算有个大概了~
因为还没有去开maybank account,到时钱才进进去~
感谢感恩感激~~ 多谢前辈大大地指导~

vinsley 发表于 10-12-2014 05:31 PM
话说,到时候去,training期间,有提供住宿和一餐?
在训练期间。。你肯定有吃至少一餐是免 ...

厚~是哦~听讲那边还有员工餐厅?
除了公司包的一餐,可不可以剩下两餐都在那边解决啊?

vinsley 发表于 10-12-2014 05:27 PM
O(∩_∩)O哈哈~可以当模特儿了!!

啊哈哈 有想过哦~只怕人家嫌弃我平平的身材~xd
没有啦 其实小妹是念理科班的,还在思考着要往哪方面发展呢~
看是去念牙医、药剂、心理还是转商 去念管理之类的~
实在想不出来,去做老师算了,或者护士也ok,身边个个讲我感觉很适合做护士……虽然我自己不觉得啦~~

心语888 发表于 10-12-2014 08:48 PM
厚~是哦~听讲那边还有员工餐厅?
除了公司包的一餐,可不可以剩下两餐都在那边解决啊?

你吃的就是员工餐厅RSC 1 cafeteria.TDC 就在这个cafeteria 的隔壁巴黎~三餐都可以在这里settle!!你可以看到那里的人山人海。。第一天报到之后就是要找吃的。。RSC 1 cafeteria 是你的首选。

梦想之追求者 发表于 10-12-2014 03:23 PM
不内射的话应该不会影响你的前程吧??

啊哈哈 不管怎样 不要乱来总是对的~

心语888 发表于 10-12-2014 08:52 PM
啊哈哈 有想过哦~只怕人家嫌弃我平平的身材~xd
没有啦 其实小妹是念理科班的,还在思考着要往哪方 ...

平平的身材??32A 25 32 ~~
应该就是了~~

vinsley 发表于 10-12-2014 05:34 PM
你说的金贵老是那些老uncle 哦【赌场顾客哦~】?还是老一辈的主管呀~?没有伟哥都不行的哦。

啊哈哈~小妹我连大哥哥都不敢乱来了~uncle更加不要指望~

vinsley 发表于 10-12-2014 05:43 PM
赌场规定最好是绑马尾!包包头不行。。包包头发遮住耳朵,赌场要杜绝偷听器!!
染发是可以的,但 ...

哦(⊙o⊙)哦 我朋友还和我说要绑包包头的??
我去做croupier的哦?所以就是马尾就好了??刘海留着没关系吧?

心语888 发表于 10-12-2014 08:56 PM
啊哈哈~小妹我连大哥哥都不敢乱来了~uncle更加不要指望~

那我就放心了~

评分

心语888 + 5 还真多谢老大您的关心~~~

心语888 发表于 10-12-2014 09:00 PM
哦(⊙o⊙)哦 我朋友还和我说要绑包包头的??
我去做croupier的哦?所以就是马尾就好了??刘 ...

是的,虽然是工作三个月,但是我还是劝告你别什么类型的包包头,免得给一些副经理叫出来指点你的头发。。到时你的工作体验就不好哦。
刘海最重要就是别遮到眼睛就可以了,薄一点的刘海发最好看。

vinsley 发表于 10-12-2014 08:53 PM
你吃的就是员工餐厅RSC 1 cafeteria.TDC 就在这个cafeteria 的隔壁巴黎~三餐都可以在这里settle!!你可以看 ...

你吃的就是员工餐厅RSC 1 cafeteria.TDC 就在这个cafeteria 的隔壁巴黎
虽然看到blur blur的~东南西北我都不会分,地理读假的了~还给老师了~
到时找不到吃,问路应该不会被路人铲吧~~